ID работы: 4119593

Мой любимый дьяволенок

Гет
R
Завершён
3456
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3456 Нравится 157 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После происшествия с Эльфманом, прошел день. Штрауса еще пытались успокоить, поэтому Хартфилию отдали на попечение девушки-дождя. Дождия, несмотря на вид, оказалась умнее других, и ладить с детьми, какими бы они не были сорванцами, умела, поэтому позвала малышку за столик, заказала мороженного и пустилась в рассказы интересных историй, которых требовала сама Люси. Долгое время гильдия сидела в относительном покое, наслаждаясь тишиной и умиротворением. — Тетя Дождия, ты так интересно рассказываешь! Жалко я так не умею… — вздохнула светловолосая. — Не переживай, ты еще научишься, — с улыбкой отозвалась Локсар, думая что в таком виде Люси выглядит невероятно милой, да и соперницей она теперь не была, ребенок все-таки. «Вот бы у нас с Греем-сама такие когда-нибудь появились…» — Спасибо тебе, — проговорила Хартфилия, — Я хочу сделать тебе подарок, подождешь немного? — и получив кивок унеслась в неизвестном направлении. — Так чем ты там, говоришь, нужно помочь? — переспросил Фулбастер. Все это выглядело странно, начиная от того, что он не понял ничего, о чем говорила девчушка, кроме слово «помощь», и заканчивая тем, что эта самая «помощь» понадобилась в кладовке. Что, спрашивается, ребенку нужно в помещении, где хранятся только спиртные напитки? Он этого упорно не понимал. — Идем, и сам все увидишь. — Ну? — снова спросил маг льда, проходя на порог кладовой и поворачиваясь к девочке. Неожиданно, сверху на него рухнуло нечто тяжелое, ударив по голове, из-за чего все начало кружится, в глазах потемнело, и последнее, что он увидел — это довольная улыбка Хартфилии. — Все готово, — весело проговорила девочка, прыгая к синеволосой, и протянула ей руку. Девушка мило улыбалась. — Что это ты задумала? — Я же говорила, что подготовила сюрприз, — с серьезной миной ответила Люси, при этом дергая Локсар за собой. Они подошли к месту, что находилось около кладовой. Люси торжественно распахнула дверь. Там, в тихом уголке, находился тот, кто являлся всея любовью Дождии. Маг воды остановилась, прибывая в ступоре, но после с громким визгом бросилась к своему любимому. На шум обернулась вся гильдия и впала в оцепенение. В том невзрачном углу на стуле сидел, а точнее полу-лежал, Фулбастер. Ноги несчастного были обмотаны толстым слоем скотча, руки прикреплены к стулу им же, а на голой груди, около обведенных кружками сосков, красовалось послание для Локсар, написанное, на удивление, ее же помадой: «Люблю Дождию, отдаюсь в ее нежные руки. P.S. Кормить, поить и никуда не отпускать» — Как?! Как ты смогла-то? — вырвалось из уст Мираджейн. — Как, как… Обычно! Берешь мужика, достаешь скотч и делаешь свое грязное дело! — пробасила малышка, после чего послышался смех товарищей. Сочувствовать парню не торопились. — Кстати, тетя Мира, тебе сувенир на память. — пролепетала Люси и положила на стол фото с жертвой в скотче. Отойдя от шока, Штраус незаметно улыбнулась и забрала компромат. Друг другом, но такие фото еще пригодятся. Блондинка хмыкнула, довольная подаренным, и поднялась на второй этаж. На верхнем этаже гильдии было чем заняться. Например, зайти в кабинет мастера и посмотреть, что же у него там интересного. В том, что у Макарова имеется склад разных интересных вещей, Хартфилия даже не сомневалась, поэтому, стараясь быть незамеченной, пробралась в комнату. После этого девочку не видели еще около часа. Уже позже блондинку заметили за столом в общем зале, читающей журнал. В ее глазах горело любопытство, непонимание и веселье. Она поглощала текст с таким предвкушением, что некоторые все-таки решились подойти и спросить, что же она читает. — Что читаю? Это рассказ про молодую пару, кошку и бусины, но я никак не могу понять некоторые моменты… — Какие? Может, тебе стоит помочь? — спросила заинтересовавшаяся Леви. Уж она-то не пропустит интересную книгу, будь то приключения или учебник по письменности. Тексты — это ее стихия. — Да, если не трудно. Давай я прочту, а потом вы мне объясните? — и получив несколько кивков со стороны ждущей публики, Люси начала повествование, — «Тиан на секунду приподнял голову и, сжав рукой второй холмик ее прекрасного тела, обхватил губами розовую бусину. Тело Натали снова напряглось и выгнулось дугой от его будоражащих прикосновений, и она сильней притянула к себе его голову. Ее киска была уже мокрой и вожделенной, мужчина не мог больше терпеть. Он привстал и направил свой нефритовый жезл в нее, услышав в ответ чувственный стон. Он медленно вышел, наполнил её снова, пронзая её длинными, медленными ударами, мягко пробиваясь вглубь…». — Откуда у тебя это?! — послышались крики от смущенных слушателей, которые не ожидали, что ребенок будет такое читать. — У Мастера в кабинете журнал интересный нашла. Тут и красочные картинки, и рассказы, что в конкурсе участвуют. Многие из них такие интересные, вот я и попыталась прочитать, — пояснила малышка, смотря на ребят, которые продолжали оставаться с краской на лицах. — У Мастера Макарова значит, — кровожадно улыбнулась Мира, от чего все вздрогнули, — Что ж, надо с этим разобраться, — и повернувшись спиной к толпе, демонесса начала подниматься наверх, тем самым избавляя себя от расспросов девочки. — Ну хоть кто-нибудь мне объяснит, за что бедную мокрую кошку Натали пронзают жезлом, да и еще несколько раз? — начала возмущаться златовласка, но в ответ получила лишь громкий ржач парней и невнятное бормотание красных девушек. «Ну и фиг с вами, все равно узнаю!» — подумала про себя девчушка и, ухмыльнувшись, заметила, что журнальчик мастера, с тем самым таинственным рассказом, унесла с собой смущающаяся больше всех и никем не замеченная МакГарден.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.