ID работы: 4119593

Мой любимый дьяволенок

Гет
R
Завершён
3456
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3456 Нравится 157 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Буквально через полчаса, сидя за барной стойкой, нашей малышке стало ужасно скучно. Вокруг ничего не происходило, Мира с неизменной улыбкой протирала стаканы, Бикслоу отлеживался на втором этаже. Тут к ней пришла в голову гениальная, по ее мнению, мысль, оставалось только найти жертву. Но ждать долго не пришлось. — Дядя Гажил! Дядя Гажил! — Чего тебе, мелочь? — ответил с явной неохотой Железный, ему однозначно не нравилась вся эта суматоха. — Давай поиграем! — проговорила златовласка и посмотрела своими сияющими глазами на Редфокса. Он уже открыл рот для того, что бы сказать свое грубое «Нет», но один взгляд Штраус и все решено. — Давай. А во что? — В ясли! Я буду няней, а ты ребенком и я тебя буду кормить! — сказала Люси и, получив кивок, понеслась за столовым сервизом и прочими железками. Вот уже около получаса они играют в эту игру. В бедного Гажила уже ничего не лезло, а светловолосая все приговаривала: — Давай за Мастера, за Левичку…Чего ты давишься? За понравившуюся девушку съесть не можешь? Ух ты, ты краснеть умеешь! — хихикала блондинка, — Кушай! За котика, за дядю Нацу… Что значит не лезет? Тут еще ножики остались! Давай! — и с кровожадными глазами начала засовывать их в рот, при этом явно не старясь попасть ровно в цель. Такую картину увидела Эвергрин, после чего побежала спасать бедного драгонслеера. — Люси! Что же ты делаешь?! Гажил наелся и больше не хочет. Лучше пойдем со мной. Редфокс, прошептавший «Спасибо Богам, больше я с ней играть не буду» пополз подальше от блондинки. Люси, обиженная, что ее прервали на самом интересном месте, потопала в сторону шатенки. В глазах малышки плясали чертики. Эвергрин сглотнула, взяла ее на руки и поднялась на второй этаж. И только посадив за столик, она заметила, что во рту у маленькой Хартфилии находится железный болт. — Люси, зачем ты болт в рот то взяла? Выплюнь! — Дядя Гажил сказал, что железки вкусные и полезные, вот я и взяла попробовать, — деловито пояснила малышка. — Мало ли, что говорит дядя Гажил. Никогда не бери в рот пальцы и грязные предметы, а то глисты в животе появятся! — А что такое глисты? — поинтересовалась девочка, чем застала фею врасплох. — Это… маленькие червячки, которые живут в животе. Из-за них всегда не можешь усидеть на месте потому что чешется! — Так значит у дяди Нацу тоже глисты? — Определенно! — подал голос Дреяр и в голос заржал. Фея тихо хихикнула, понимая, что объяснитель из нее никакой. — Тогда надо помочь ему! Надо их убить! — уверенно проговорила Люси, подбегая к Лексусу. Садясь к еще смеющемуся Громовержцу на коленки, она подергала его за рукав, обращая на себя внимание. — Ты сможешь помочь? — Чем? — хмыкнул блондин. — Как чем? Глистов убить. Ты же маг молний! Пальни в них — попросила девочка, смотря в глаза Лексусу. Увидев озорной огонек в ее карих глазах, маг только ухмыльнулся и послал пару молний в Нацу. — Ух ты! Пальни еще! — восторженно воскликнула девочка, улыбаясь во весь рот. И тут Лексус понял, что такая Люси ему нравится намного больше той болельщицы, которой она была обычно. Эти чертики в глазах завораживали, а кровожадная ухмылка интриговала. Охотно исполнив просьбу заклинательницы, и послав еще парочку зарядов электричества в полудохлого и ошалелого Драгнила, он снова посмотрел на Хартфилию. Сейчас он наблюдал за глазами, которые смотрели на него с таким восхищением и восторгом, что блондин хмыкнул. Вот тебе и добрая болельщица. — Какой ты классный! А можно еще разочек? Только во-о-о-он того дядю! — показывала пальчиком на Редфокса наша малышка, и обижено изрекла: — Он не хочет со мной больше играть. — Ну раз ты настаиваешь — произнес маг молний с неким наслаждением, и по железному драгонслееру тоже прошелся нехилый поток его магии. Заклинательница, явно довольная, повисла на шее громовержца и щебетала ему что-то на ухо при этом все время хихикая, на что блондин только ухмылялся и приобнял златовласку. За этой картиной давно наблюдала Эвер, ужаснувшись, и поняв очень важную мысль. Спелись. Нашли друг друга одинокие садисты. От этого фее стало плохо. Лексус не скрывает свой взрывной характер, но и не лезет на рожон, при этом умудряясь из любой ситуации выходить с победной ухмылкой на лице. Хартфилия же представлялась ей доброй, но немного слабой девушкой. Всегда посочувствует, всегда поможет. Кто же знал, что в детстве она была тем еще дьяволенком? Кто бы подумать смог, что девушка может вытворять такие сцены? Никто. Поэтому, лучшей мыслью было бы держаться от них подальше, да только это невозможно. Тяжело вздохнув, Эвергрин подошла к блондинам и сообщила, что сейчас лучше пойти домой, ребенку нужен отдых. Люси насупилась, Эвер же уже протянула руки, чтобы забрать девочку, но тут Дреяр поднялся вместе с Люси и потопал в сторону выхода. Шатенка с удивлением во взгляде проследила за предводителем, на что тот пожимал плечами и кивнул в сторону Бикслоу и Фрида. Девушка без слов поняла его, и ринулась к громовержцам. — Домой идете? — спросила та, на что маг душ только кивнул и со вздохом встал со стула. — Я еще немного здесь посижу, — проговорил зеленоволосый — нужно разобраться с зельем, что упало на Люси. Кажется, причина была еще и в том, что участь согильдийцев его не особенно вдохновляла. Выйдя вместе с обессиленным напарником и наспех догнав своего лидера, который посылал маленькой Люси свой оскал, а в ответ получая еще коварнее, в ее голове кружилась лишь одна мысль. «Чую, мучаться придется не только с ней!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.