ID работы: 4119316

Грёбанный Бён БекХён, или да пошел ты к черту!

Гет
R
В процессе
39
автор
An_Nasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 дней до выпускного

Настройки текста

*В кабинете директора* - У вас особенно одинаковые работы, да и у тебя, Джен Ни, - я удивлённо посмотрела на директора - Вся тетрадь исписана его именем. Как можно иметь такую грязную тетрадь? И бла бла бла... Вот Бек Хён, зараза 2:1 так же, в пользу Бёна.

PoV Сим Джен Ни - Вот Бек Хён, ты одаренный или только по праздникам такой? Не мог своими словами списать, а? И зачем ты мне тетрадь исписал? Теперь они думают, что я-очередная твоя фанатка... - долбанула я Беку тетрадкой по голове. - Но это же хорошо, - немного потёр парень ладонью по ушибленному месту. - Кстати, тут у моей мамы есть VIP билеты на концерт BTS. - Ну и? - я ни чем не была удивленна, у него родители очень богатые, не то что мы! - Она хочет втюхать нам 2 билета! - Блин, я не смогу отказать ей... - Вот именно, поэтому я возьму 4 билета и возьми ещё свою подругу, как там её... -Ми Ка! -Ми Ку. А я Чана позову! - И долго ты выбирал? У тебя же много друзей! - У остальных свои билеты. Во время диалога мы уже дошли до класса. Почти закончился урок, и я надеялась что Чан Ёль сделал хотя бы половину работы. Мы вошли в класс и я уставилась на партнера, его же озарила улыбка до ушей, когда он увидел меня. Я подошла и обратила внимание на работу, было сделано ВСЁ! Абсолютно! - Ты что, всё сделал?- удивленно восхитилась я. -Ага. -улыбка не спадала с его губ вовсе. Он мне даже приглянулся, такой лучезарный, когда улыбается.Я легонько ухмыльнулась ему в ответ. На столько на него загляделась , что не заметила, как чуть не села мимо стула, но он меня подхватил, чтобы я не упала. БЛИН, ПАК ЧАН ЁЛЬ, Я СЕЙЧАС СОЙДУ С УМА ОТ ТВОИХ СИЛЬНЫХ РУК. Я мысленно дала себе пощёчину. Тряхнула головой, и уставила взгляд на работу, что сделал Пак. - Сдаём работы, класс! Через пять минут звонок,пока можете собираться. - Хорошо, - "прогремел" хором класс. - Я сдам! - сказал Пак, на что я послушно кивнула. После я попросту вылетела из класса. Сейчас большая перемена, а значит надо поговорить с Ми насчёт предложения Бёна. -О, Джен! - подбежала ко мне Ми Ка. - Ми, у меня тут к тебе разговор. Мне Бек Хён предложил пойти с их компашкой на концер BTS! - А в чём разница? - У них 2 лишних VIP билета... - ЧТОО? Мы идём с ними! Всё решено. - Ладно,хорошо. 2:1 счет прежний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.