ID работы: 4119316

Грёбанный Бён БекХён, или да пошел ты к черту!

Гет
R
В процессе
39
автор
An_Nasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 дней до выпускного

Настройки текста
PoV Сим Джен Ни Я спокойно ехала в школу на автобусе. Всё бы ничего, если не Бек Хён, который сверлил мою спину, расположившись сзади. Я хотела подойти к нему и уже встала, но автобус резко дернулся и я, подпрыгнув, полетела в сторону, но "Удачно" попала в чьи то объятья... - Ой, эм, прости...-посмотрела я на парня, которого чуть не убила, в прямом смысле. - Ничего, но должна будешь! - отвел незнакомец с темными волосами и тут же вышел на остановке. Я и не успела нормально "переварить" произошедшую ситуацию, как меня кто-то схватил за руку и потянул к соседним электронным дверям, это был Бек, естественно, следующая то остановка - наша. Но, стоп. Я опомнилась, отдёрнула руку и удивлённо на него посмотрела. - Ты чего творишь? - Нмда, у меня глаза по пять рублей, наверное. - Что ты к нему в объятья прыгаешь-то!? - возмущался Бен. - А ты ревнуешь что ли? - Идиотка. Когда сказала, поняла что надо закрыть тему, ибо наша остановка и плюс все на нас смотрят косо - И вообще, почему ты меня за руку берёшь? О, наш выход, пошли! И я выбежала из автобуса. Он же шёл за мной и кричал что-то, вроде:"Эй, Сим Джен Ни, а ну стой!" Я же, взявшись за лямки портфеля, ускоряя шаг, как можно сильнее, почти бежала в класс. - Далеко собралась?-услышала я голос прямо возле уха, от чего запнулась и полетела вниз, но оказалась в ловких руках самого Бён Бек Хёна. Он одной рукой придерживал меня за талию, а другой - за правое плечо (с моей стороны). "Чёрт!" - Ну и что люди подумают? - сказал Бек - Может, доведём легенду до конца? И с этими словами Бён начал приближаться к моему лицу, а я наоборот.. Вокруг уже не так мало народу, разумеется, они оглядываются, - Хотя, давай. - я начала тоже приближаться, но парень заметил усмешку на моих губах. Между нашими лицами остались считанные сантиметры, если не меньше, и тут я резко бью его по ноге, чуть ниже коленки. - Ты что творишь? - начал прыгать Бён на одной ноге, держась за другую. - Не надо было лезть, - я пожала плечами и спокойно вошла в класс. Едва я зашла, прозвенел звонок на урок. Я прошла к своему месту и, разложив учебники, смирно присела за парту. В кабинет зашёл преподаватель и начал урок. *через 25 минут* - Боже, что это!-вскрикнула я на весь класс, когда мне на стол прилетела бумажка, я, правда, сильно испугалась от неожиданности. - Сим Джен Ни, что-то случилось? - спросил преподаватель. Я встала и извинилась, но потом смотрела одноклассников в поиске источника этой проклятой бумажки и увидела хитрое лицо Бека. Вот почему опять он? Я открыла записку и увидела надпись: "Следующим физика-дай списать домашку, соседка - сухарь?" Я, не долго думая, написала ответ:"А что мне будет взамен?" Кинув её, я заметила некие недовольные взгляды одноклассников, так как я сидела на третьем ряду за третьей по счету партой, а он на первом, за четвертой. Я дальше стала записывать конспект. Но вот, опять ненавистная бумажка: "3 желания ∆~∆" Я была согласна на такое предложение, и просто, улыбнувшись, кивнула парню в ответ, он повторил движение. Несмотря на такое милое и нежное общение, я всё равно его ненавижу. За белой и пушистой внешностью скрывается хитрый и противный парень, которого я всем сердцем терпеть не могу. После звонка я просто отдала ему тетрадь, и он спокойно сидел списывал, к нему подошли его друзья: Кай, Чан Ёль, Дио и парень из Китая, забываю его имя Исин вроде. У нас большая перемена, но я редко ем в столовой, поэтому не пошла туда и сегодня. Аппетита, конечно, не было и в помине. Ко мне подсела Ми Ка и мы просто болтали о ВТS, она- ярая фанатка уже пару лет. Мы с ней давно общаемся и, понятное дело,у меня элементарно не было выбора, кроме как "влиться в эту атмосферу"- сейчас среди них мне симпатизируют Ви и Чимин. - Блин, подруга, у меня короче один билет пропадает и ... Пошли со мной на их концерт, а! - сложила руки Ми, вымаливающе и начала делать эгьё. Она знает, что я не люблю такие потасовки, но она же-подруга. Сделаю исключение. - Ладно, я пойду.. - О чём болтаем? - неизвестно откуда появился Бек. - Да так, на концерт идём скоро... - BTS что ли? - сложил губы Бек Хён. - Ага! - не обращая на него особого внимания, проговорила я монотонно, - Тетрадь верни,- протянула руку парню. - А, сейчас... Как только Бен вернуть мне мою принадлежность, прозвенел звонок. Время пролетело быстро, однако. У нас как раз начали собирать домашнее задания, и я со спокойной душой сдала тетрадь, как и Бек Хён. - Итак, класс, сегодня у вас небольшая контрольная работа на знание последних пяти тем, - произнесла преподавательница - Вы должны сами распределился на пары и в конце урока сдать всю работу, и да,-уточнила учитель- пары: мальчик - девочка, а пока вы заняты работой, я быстренько проверю ваше домашнее задание, так всё, рассаживаемся! По классу прошёл гул и мы с Ми Кой жалко посмотрели друг на друга, позже Ми ушла, а я всё думала кого мне взять в партнеры? Это так звучит,Бррр... - О, Сим Джен Ни, не против если я буду с тобой в паре? - послышался мужской бас. Я повернула голову в его сторону и увидела Пак Чан Ёля. Это тот ушастый красавчик? Кажется, вблизи он ещё прекраснее... - Садись,мне без разницы,-сделала равнодушный вид я. - Хорошо! - он со спокойной душой присел рядом. - Сим Джен Ни и Бён Бек Хён , к директору со мной!-на весь класс объявила преподаватель. Я не поняла в чем дело, но послушно пошла за учительницей, лишь изредка поглядывая на Бека. *В кабинете директора* - У вас особенно одинаковые работы, да и у тебя Джен Ни, - я удивлённо посмотрела на директора - Вся тетрадь исписана его именем, как можно иметь такую грязную тетрадь? И бла бла бла... Вот БекХён, зараза 2:1 так же, в пользу Бёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.