ID работы: 4119058

your lips are red like wine.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
82
автор
Фауст__ бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

P.S. До гробовой доски.

Настройки текста
Примечания:
      Мы познакомились на втором курсе колледжа. Как во всех сопливых мелодрамах: неуклюжая девушка, после бессонной ночи перед сессией, споткнулась перед компанией парней, с которыми мы обсуждали последние вышедшие игры на консоли и фильмы. Я первый подошел и помог бедной девушке, готовой расплакаться в любой момент. Джамия, как после выяснилось, только вышла после болезни и сразу пошла на экзамены. Бедная. Я помог ей донести учебники до кабинета, на том мы попрощались и договорились пересечься после пар. А потом... Потом мы начали вместе ходить в кафетерий, на перекуры, ходили ко мне играть в приставку.       Шли месяцы, мы закончили учебу. Она уехала к себе в родной город, к родителям. Мы верили, что рано или поздно мы вновь встретимся. Меня будто переклинило на ней. Я начал учиться играть на гитаре, сочинял свои стихи и пытался наложить их на музыку. Мы безмерно любили друг друга, но моя заинтересованность в ней быстро угасала. Почему-то я не боялся потерять ее, словно Джамия всегда будет вести меня по жизни. Я подумал, что мои чувства вновь вспыхнут, если я сделаю ей предложение.       Мы были знакомы с ней не больше года, но я уже несся в кафе с обычным серебряным кольцом в кармане кожаной куртки. Возможно, я совершал большую ошибку, но назад пути уже не было. Как только я распахнул дверь кафе, то увидел ее, одиноко сидящую девушку у окна. Я заказал нам по чашке чая, завязался разговор. Мой мозг не мог воспринять Джамию, как девушку, а уж тем более невесту. Я тянул до последнего. Перед тем, как она встала, я достал злосчастное кольцо и сделал предложение. Мой язык заплетался, а ее мордашка излучала счастье. Нестор, конечно же, сказала "да". Я тоже был счастлив, но не долго.       Все превратилось в серую обыденность: вот она присылает фото, где гуляет с подругами, пишет мне каждую ночь пожелание спокойного сна и доброго утра. Это не помогло мне вновь возродить те увядшие, милые чувства, которые я так тепло к ней испытывал.       Позже, когда мы закончили университет, то съехались в дом, который подарили родители. Девушка была в огромном восторге от такого большого дома. Мне было хорошо и спокойно на душе, когда девушка улыбалась. Постепенно мы все обустроили, строили планы на будущее, но я все больше понимал, что скоро я буду здесь один, скоро все рухнет.       Увы, так и произошло. Джамия влетела на радостях в спальню, сказала, что заказала себе свадебное платье, а мне костюм. Я понял, что мне придется идти под венец. Но я не хотел...       А когда это понял, то уже стоял под ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.