ID работы: 4118845

Не сахарные

Гет
NC-17
Завершён
1037
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1037 Нравится 322 Отзывы 336 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
— Слушай, Сехун, — громко позвала Наён парня и подошла к кровати, а затем нагнулась и заглянула под нее, внимательно рассматривая нишу на наличие нужного ей предмета. — Ты куда мой лифчик закинул?  — Чего? — тут же откликнулся блондин из ванны, закрыл кран, из-за которого он ничего не услышал, и вышел из комнаты, полотенцем вытирая мокрые после душа волосы. — Лифчик мой, спрашиваю, где? — тут же выпрямилась Ким, недовольно окидывая парня взглядом. Одну руку положила на талию, дожидаясь ответа, а второй пыталась всячески прикрыть свою грудь. Зря они еще с порога, как только зашли в квартиру Сехуна, начали раздеваться, теперь Наён ходит по всей квартире и ищет нужные вещи. И если юбку, рубашку и трусы можно найти в пределах коридора и гостиной, то вот лифчик она, как бы ни пыталась, найти не может. Да она даже бантик от формы найти смогла! Который возле зеркала валялся, а сейчас ходит тут по квартире Сехуна почти голышом и не может найти нужный ей предмет! Какой же стыд! — А тебе зачем? — ухмыляется О, всё еще тщательно вытирая полотенцем голову. — Издеваешься? — фыркнула Наён. — Хочешь, чтобы я так ходила? — Ну, я не настаиваю, — хмыкнул он и улыбнулся как чеширский кот. — Отлично, — процедила Наён. — Значит, я так и на улицу выйду. А Сехун тут же замер ни живой, ни мёртвый. — Чего? — Ты не переживай, я, конечно, рубашку надену! — совсем на полном серьезе для Сехуна сказала Наён. Тот сразу же подошел к шкафу, вытянул руку и принялся искать бельё наверху. Потрогал пару раз пустое пространство, но через пару секунд всё-таки почувствовал предмет и, ухватившись пальцем за лямку лифчика, вытянул его оттуда, а Наён принялась гадать, как же блондин смог его туда закинуть. Но самое главное — помнит же, засранец, куда! — Держи, — парень отдаёт девушке нужный ей предмет, а потом еще помогает ей его застегнуть, при этом не забыв пару раз специально ухватиться за несколько непозволительных мест. Наён лишь ахнула обалдело и только и могла, что стукнуть его по пальцам, приказывая ему одеться, и сама принялась надевать свою школьную форму, которую еще где-то полтора часа назад так стремительно пытался снять Сехун. Он забрал её после школы, как и обещал. Они сразу поехали в торговый центр за новым телефоном. Рассмотрели все новые модели и решили всё-таки взять последнюю модель Айфона, как у Сехуна, только другого цвета. Заехали как всегда в ресторан за уже готовой едой и поехали к блондину на квартиру. Только вот пакеты до кухни так не дошли, зато вот Наён с Сехуном до кровати дошли быстро! Парень, если честно, к девушке еще в машине приставал, как она села, только вот шатенка не очень-то противостоять пыталась, лишь счастливо целовала Сехуна на каждом красном светофоре и сжимала посильнее его руку и даже на дорогу не смотрела, не теряя шанс как следует рассмотреть своего парня. Закончилось все тем, что понежились они в кровати вполне приличное время и, пока не почувствовали сильный голод, даже с постели вставать не хотели. Сехун лениво поплёлся в душ, а шатенка, пролежав еще минут десять в кровати, всё-таки принялась искать по всей квартире разбросанные вещи. — Я бы снова с тебя эту форму снял, — шепнул на ухо ей Сехун, когда школьница уже почти завязала бант на рубашке. У той стремительно, от неожиданности слов, появились мурашки по коже, она раскрыла рот в немом полувздохе, повернулась к парню и без слов оттолкнула его от себя, направляясь на кухню, а тот рассмеялся, забавляясь такой реакцией, и, удовлетворённо положив руки в карманы спортивных серых штанов, поплёлся за Наён. Они наконец распаковали судочки и в этот раз принялись есть на кухне, постоянно что-то обсуждая. Наён не упустила возможности рассказать, что на следующей неделе у неё начинаются каникулы и она, почти безупречно сдав итоговые экзамены, сместилась с пятого места по рейтингу на третье. Про родителей они обходили всё время разговор стороной, лишь под конец Сехун пробубнил что-то о том, что они приедут сегодня вечером вместе поужинать. Решив не забивать ничем плохим себе голову, Наён, захомячив целую миску риса, принялась прибирать всё со стола, да и начинать потихоньку собираться, потому-что до шести ей надо было успеть отдать книги в библиотеку. Сехун всячески пытался настоять на том, что он её подвезёт, но Ким категорически ему в этом отказывала. Блондину нужно было закончить писать отчёт и до завтрашнего дня подготовиться к совещанию в честь приезда отца, да еще заехать до ужина в компанию и его отдать. — Значит, ты меня оставляешь? — нахмурился О, пытаясь надавить на жалость. Они стояли в коридоре, пока Наён надевала тёплый чёрный пуховик и обувалась. — Ты должен работать, — не поддавалась никаким хитростям Сехуна Наён. Девушка проверила карманы на наличие телефона и, убедившись, что она всё-таки его взяла, накинула на себя рюкзак и посмотрела на Сехуна. — Ну, я пошла, — она приблизилась к нему и, обняв, чмокнула его в губы, и отпрянула от него, собираясь открыть дверь квартиры, чтобы выйти, но тут же вспомнила важную вещь. — А, кстати! Снова приблизилась к нему, опустила голову до уровня его шеи и оставила на ключице демонстративный красный засос. — Это ты так свою территорию что ли помечаешь? — усмехнулся Сехун и, если пару секунд назад он уже смирился с тем, что уговорить девушку остаться или хотя бы подвезти не получится, то сейчас снова вдохновился желанием её убедить. — Это если ты возле той страшненькой секретарши крутиться будешь! — тут же нахмурилась Наён. — Может, мне тоже тебе поставить? — спокойной спросил О. — Ты тоже мужским вниманием не обделена! Решив не отвечать на предложение Сехуна, шатенка, засмеявшись, быстро вышла из квартиры и спустилась по лестнице, открывая дверь подъезда. Немного скукожилась от неожиданного холода и повернулась к окну квартиры парня, где его же там и застала, помахала пару раз в знак прощания и счастливо поплелась на автобусную остановку, решив сегодня не ехать до библиотеки на такси.

***

Школьница без проблем успела донести книги в нужное время, еще минут пятнадцать ходила по библиотеке в попытке найти что-нибудь для лёгкого чтения, чтобы было легче заснуть сегодня ночью. Ведь как бы сильно она ни хотела, но спать вместе с Сехуном она не могла, а без него ей засыпать тяжелее, поэтому она всмотрелась в название книги, которую сейчас держала в руках, пролистала несколько страниц, предварительно прочитав описание, и решила всё-таки её взять. Заполнив все бланки, Ким забрала книгу, вышла из здания и по пути к автобусной остановке зашла в кофейню купить себе латте, чтобы согреться. В Сеуле всё еще шёл снег и дул холодный ветер, поэтому в такую погоду помогало только что-то очень горячее. Она зашла в помещение, почувствовав подступающее тепло, а когда подошла к кассе, тут же замерла, совершенно не ожидая увидеть там Чанёля. Тот её тоже сразу заметил, неловко мялся, забыв про свой заказ, и, казалось, не знал, что ему делать. Ну да, они с Чанёлем уже давно не общались, в школе демонстративно друг друга обходили стороной. Не то чтобы Наён этого сама хотела, но подходить первой было страшно, да и закончились в прошлый раз их переговоры не слишком хорошо — Чанёль всем видом показал, что больше общаться с ней не желал. Сейчас в принципе тоже можно проигнорировать друг друга, но Наён этого делать не хотелось. — Привет, — кивнула она бывшему другу. — Привет, — кивнул в ответ Пак, что уже хорошо, хотя бы виду не подавал, что её презирает. Шатенка сделала заказ, снова повернула голову к парню и думала, что сказать. — Ты один или с кем-то? — всё-таки решилась на разговор Наён. — Один, — ответил парень. — Я к Кидуну заходил, он тут по близости живёт, за конспектами по литературе, — работница отдала ему его заказ, тот, поблагодарив ее, взял в руки бумажный стакан, но с Наён на удивление не прощался. — А ты? — Да я в библиотеку заходила, книги отдавала, — спокойно отвечает Наён, хотя внутри сердце отдавало небольшой ритм. Очень хотелось попросить Пака с ней прогуляться, но согласится ли тот пойти? Девушка сразу же вспоминает разговор с Чонином о том, что Чанёль пару раз про неё спрашивал, может, есть хоть какая-то надежда, что они снова могут начать общаться? — Хочешь со мной до следующей остановки прогуляться? — как будто прочитал мысли Наён парень. Она ввиду не подавала, но глубоко внутри удивилась, и сердце начало глухо биться, а оно делало так всегда, когда у человека появлялась хоть какая-то надежда. — Да, конечно. Чанёль выдавил что-то наподобие улыбки и, когда Наён забрала свой заказ, галантно открыл девушке дверь, и они вышли на улицу. — Я слышал, ты сместилась на третье место, — мягко улыбнулся в своей манере Пак. — Поздравляю. — Спасибо, — в ответ улыбнулась школьница. — А я как был на десятом месте, так и остался, — уныло фыркнул бывший друг. — Но ты же болел, конечно, не успел предметы подтянуть. Сын А вообще сместилась на пятнадцатое. — Как её родители еще оставили в живых, — засмеялся Чанёль. — А ты не знал? Она у Чонина кантуется, боится к дому своему приближаться, — хохотнула Ким. — Что, серьезно? — удивился Пак, отпивая глоток горячего кофе. — Ну, всё не так красочно, но после результатов ей, правда, домой было страшно приходить. Они синхронно рассмеялись и, к удивлению шатенки, разговор проходил без неловкости, совсем как раньше. В голове сразу же всплыли воспоминания, когда они всей компанией гуляли вместе. Ей правда не хватало таких вот моментов. Да, совсем скоро их дороги разойдутся, они поступят в разные университеты, но пока они вместе, нужно пользоваться этой возможностью. Они дошли до остановки поразительно быстро, Наён выпила уже половину своего напитка, тот успел заметно остыть. Снова появилось какое-то неловкое молчание, как в кафетерии, и никто не знал, что ещё говорить. — Мы на этих выходных собирались у меня дома в приставку поиграть, хочешь, приходи, — спокойной проговорил Чанёль, а девушка округлила глаза, правда стараясь понять, не послышалось ли ей. — Как всегда будут Чонин с Сын А, может, позову Кидуна, но Сын А категорически отказывается его приглашать, — усмехнулся Пак. — Ты сейчас серьезно? — не верилось Наён. — Мне тебя не хватает. Ну, то есть… — запнулся парень. — Как подруги. После нашего последнего разговора, я чувствовал себя ужасно. Я накричал на тебя, а потом ушел, хотя ты совсем была не виноватой. Одно время я, правда, бесился, а потом как-то само собой прошло и я понял, что поступил неправильно. Да и Сын А мне хорошего леща дала, — засмеялся школьник. — Да и скучал я по тебе сильно, знаешь, не прикольно всё время мимо тебя проходить в школе. — Я тоже скучала! — хоть-то то произнесла шатенка и тут же обняла от радости Пака. — Ты меня тоже прости, надо было самой к тебе подойти, но я боялась! Думала, ты даже видеть меня не захочешь! С Наён вдруг будто свалился тяжкий груз весом в тонну и дышать стало намного легче. Девушка уже даже надеяться перестала, что они с Чанёлем помирятся, а тут, на удивление, всё встало на свои места. Девушка будет верить, что с ним она так надолго больше не рассорится. — Ну, так значит снова друзья? — усмехнулся парень. — Друзья, — заулыбалась девушка и прижала друга ещё сильнее к себе. — Ты меня раздавишь, Наён, — тут же выдохнул друг, и школьница виновато от него отошла, но улыбаться не прекратила. Они разговаривали ещё некоторое время, а потом Наён села на нужный ей автобус, предварительно пообещав Чанёлю, что они спишутся вечером, и о том, что они помирились, пока друзьям не расскажут. Вот же у них глаза по пять копеек будут, когда они в доме Пака Наён увидят.

***

Девушка с прекрасным настроением вошла в дом, сняла себя курточку и обувь, зашла в гостиную и увидела спускающуюся с лестницы маму, которая её захватила в объятья. Впервые за долгое время Наён обняла женщину, понимая, что очень соскучилась за то время, пока её не было. Следом спустился и господин О, и она, решив не обделять родственника, обняла мужчину тоже. Тот громко хохотнул, отпрянул от школьницы и сказал быстрее садиться за стол. — Я узнала, что ты в тройке лучших Наён! — радостно улыбнулась женщина. — Это же такая хорошая новость. Просто удивительный подарок мне на Рождество! — она поцеловала дочку в щеку и упорхнула на кухню, чтобы посмотреть, всё ли готово к ужину.  — Я думал, ты приедешь раньше. Школьница услышала голос Сехуна и подняла взгляд на лестницу, с которой спускался блондин, и довольно улыбнулась парню. Сегодня вообще такой странный день, улыбка так и не сходила с лица Наён. — Я встретилась с другом, — решила честно признаться Ким, надеясь, что Сехун не раздует из мухи слона. На удивление, Сехун никак не отреагировал, лишь посмотрел по сторонам и, удостоверившись, что никто их не видел, чмокнул Наён в висок и как ни в чем не бывало направился в столовую. Саму Наён распирало от неожиданной любви и желания сделать что-то подобное, но она очень сдерживалась. Не хватало еще испортить такой хороший день, если их кто-то в этом доме заметит. Во время ужина мама то и дело рассказывала о курорте, на котором они отдыхали, о том, как отец упрямился вставать на лыжи, но потом всё-таки под нотации жены согласился и даже разрешил сделать несколько фото! На рассказ женщины дети лишь удивлённо ахали, а она пообещала, что в следующий раз они обязательно поедут вместе. — Не помню, чтобы я покупала тебе этот кулон, Наён, — прищурилась женщина, рассматривая украшение девушки. — А, это… — замешкалась школьница и дотронулась до кулона пальцами, растерянно пытаясь что-нибудь придумать, но вот в голову ничего не приходило. Сказать, что сама купила — не поверят, начнут расспрашивать, потому что украшение выглядело действительно дорогим и совсем не по карману Наён. — Это я ей подарил, — вдруг честно признался Сехун и сердце Наён пустилось в пляс, страх подобрался совсем неожиданно, заставляя тут же напрячься и посмотреть на реакцию родителей. Те тоже подобного не ожидая, подняли на парня удивлённый взгляд. — Это на Рождество. Подумал, что на ней будет прекрасно смотреться, да и я никогда не делал ей подобных подарков. — Очень мило с твоей стороны, Сехун, — довольно улыбнулась женщина, удовлетворённо кивая. — Кулон очень красивый. Ты же поблагодарила брата, Наён? — Конечно, — успокоившись, кивнула Ким, хотя могла поклясться, что господин О странно посмотрел на сына, но посчитала это полнейшей глупостью. Они с Сехуном еще ни разу не давали повод их в чём-то заподозрить. Сехун и до этого проявлял к ней внимание и заботу, пусть и фальшивую, просто сейчас Наён замечала различные мелочи из-за того, что боялась быть с блондином раскрытой. Оставшийся вечер проходит просто отлично, они делились друг с другом новостями, мама как всегда не забывала посплетничать и рассказать все истории, которые слышала за эту неделю, пусть и была совсем в другой стране. Наён старалась внимательно слушать и лишний раз не глазеть на Сехуна, но всё равно тайком под столом успела пару раз незаметно схватиться за его руку, пусть потом и успокаивала по нескольку минут бьющее от этого сердце. Сейчас Наён чувствовала себя такой по-настоящему счастливой, хоть и понимала, что когда-нибудь этому всему придёт конец. Но совершенно не хотелось думать о том, что произойдёт в будущем, поэтому она старалась как следует насладиться моментом, пока есть возможность, и только надеялась, что завтра будет еще лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.