ID работы: 4118429

Любовь, прошедшая года.

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора не о чем.

Настройки текста
Адриан встал сегодня раньше девушки и принялся хозяйничать на кухне. Парень приготовил яичницу с беконам и кофе. Положив все, на поднос он понес все в комнату спящей красавицы. Открыв двери, парень увидел такую картину. На кровати сидит девушка, ее волосы спадают ей ниже лопаток, а сама она сонно смотрит на гостя. Немного зевнув, она легко улыбнулась. Положив поднос на тумбочку, Адриан присел на кровать, и раскинул руки для объятий, как бы приглашая девушку. Маринетт не думая упала на него и просто нежилась. -С добрым утром.. Тихо произнес парень. Вот так и прошло утро наших героев. Ну, плавно наступает день и все же счастье не может долго длиться.. По улице Парижа бежит молодая девушка, отбежав от дома приличное расстояния она начала словно кукла просто идти. - Я всего то хотела удивить его.. Тихо проговорила девушка. 15 минут назад: Я с хорошим настроение ходила по дому и напевала песенку. Адриан отправился в магазин за продуктами для ужина. Сейчас около 16 часов вечера. Быстро же летит время.. Изучая дом я наткнулась на дверь. Но, увы, не было ручки. По ходив по комнатам, я нашла ту самую ручку у Адриана в комоде. Тихонько отварив дверь я зашла в-внутрь и увидела множество газет и справок. Подойдя к одной из множество стопок я увидела интересный заголовок. - « Адриан Агрест хоронит свою любимую жену Маринетт Дюпе-чен» Последние слова девушка прошептала. Внезапно дверь резко открылась, и в комнату забежал Адриан. Он вытащил ошарашенную девушку и начел на нее кричать. Не выдержав такого давления, девушка в ответ начала тоже кричать на него. -Кто тебя просил туда заходить! -Мне стало любопытно, разве это плохо, Кричали они. -Лучше бы я тебя вообще тогда не находил в парке. Маринетт осеклась и, сорвавшись с места, побежала одеваться, и только когда хлопнула дверь, парень понял что он сказал. -Что я наделал.. Тихо сам у себя спросил парень, осев на пол. Наше время: Маринетт бродила по улочка. Ей на встречу шли парочки, такие, счастливые. Внезапно ей кто-то положил руку на плече, при том немного сжав ее. Обернувшись, она застыла от страха. Перед ней стоял Натаниэль. Он коварно улыбался. - Ну, здравствуй Маринетт. Её имя из его уст звучало как то мерзко, словно что-то склизкое. -Здравствуй Нат, ты чего-то хотел. Челка, скрывающая ее глаза дернулась, выдавая нервы хозяйки. Натаниэль схватил девушку за запястье и потащил в темный проулок. - Натаниэль, немедленно отпусти меня! Кричала девушка пытаясь вырвать руку . Но парень лишь сильнее сжимал ее. Дойдя до темного переулка Нат прижал девушку к стене. -Ну что, нечистая, поиграем? Слащавым голосом спросил Нат и укусил шею девушки. -Отстань от меня, это ты во всем виноват. У нас договор у меня еще 4 дня до новолунья! Кричала девушка. Внезапно в переулке появляется запыхавшийся Адриан. - Маринетт, не убегай так далеко от .. договорить парень не сумел так-как увидел Ната. Загородив собой девушку. -Что ты тут забыл. -О, Адриан, какая встреча. Проговорил красноколосый. -Не очень то и приятная. Прошептала девушку стоявшая уже перед Адрианом. Светловолосый удивлённо приподнял бровь. Сейчас перед ним стояла девушка, которую он еще не знал. -Маринетт что происходит? С тревогой в голосе проговорил парень, пристально смотря в спину молодой особы - Ха, ты до сих пор ничего ему не сказала? С усмешкой в голосе спросил крсановолосый, на его лице красовался оскал. - Маринетт о чем он говорит? Теперь парень окончательно запутался, теперь он даже не знает, что и подумать. - Я.. я … (а следующая глава после ваших комментариев кексики)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.