ID работы: 4118429

Любовь, прошедшая года.

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной клуб или Вы его знаете?!

Настройки текста
В городе уже давно все ожило, по дорогам ездят машина, в школах идут уроки. Поют птички. Ну, а наша, Маринетт все так же спала. Адриан уже давно встал и разогревал все приготовленное ранее. Он хотел сделать кофе, но, увы, его не оказалось в шкафу. Вот, одевшись и оставив записку, парень ринулся в магазин за углом. Пока наш вампирчик бегал из-магазина в магазин, так как в тот магазин, видите ли, сегодня не привезли кофе. Мы посмотрим, что сниться Маринетт * POV Маринетт* Я подхожу к огромному зеркалу, и чей-то голос так нежно шепчет, словно совсем рядом - Смотри, что было так давно, и скоро станет явью…Я обернулась, но ни кого не увидела. Посмотрев в зеркало я ужаснулась. Была осень. По парку шла молодая пара. О боже это я и Адриан. - Дорогая, ты чего-нибудь хочешь? Спросил Молодой парень и посмотрел на девушку. -Да, я хочууу, сока. Проговорила девушка и улыбнулась -Кого же ты хочешь сока? Переспросил он и улыбнулся чиширской улыбкой. - Виноградового. Прошептала молодая барышня и улыбнулась в ответ. - Сейчас приду. Сказал Адриан и оставил меня, отправившись в ближайший магазин. Мимо меня проходят люди, но что-то не так. Мне становиться плохо. Я падаю на тротуар. Ко мне подбегают люди, и вот бежит он, тот, который дороже мне, чем весь белый свет. -А..адриан. Шепчу я, люди моментально начинают искать , того кого я назвала. Вот он подбегает и поднимает меня на руки. -Мари, ты чего? Что случилось? Этот обеспокоенный взгляд. -Я люблю тебя. Тихо прошептала я и закрыла глаза. -Маринетт, солнце ты чего, не оставляй меня. Маринетт!!!! Кричал парень, но ничего не вернуть.… Ни кто и не заметил, что темная тень все дальше отдаляется от них. -Ну вот, не успел. А я так надеялась, что все будет хорошо. Сказала девушка и убежала. Лишь светлые волосы мелькнули на солнце. * конец POV Маринетт* Девушка вскочила с кровати, ее сердце билось в неуловимом ритме. Голова кружилась. Все болело, в горле пересохло. - А..адриан.. Прошептала девушка. Повернув голову она не обнаружила ни кого, лишь смятая часть кровати и та давно стала холодной. Встав, на ноги Маринетт спустилась на кухню. Там стоял парень и готовил кофе. -Привет. Не громко проговорила девушка присев за стол. -О, Маринетт ты уже проснулась. С улыбкой сказал парень, наливая готовое кофе. - Да, спасибо за кофею. Произнесла девушка, блаженно попивая свой горячий напиток. Конечно, сон вы выходил из ее головы, но все-таки, лучше забыть о нем. -А давай сегодня сходим куда-нибудь? Неожиданно спросил юноша. -Куда? С интересом спросила девушка, при этом поставив кружку с напитком на стол. - Например, в ночной клуб « Dragons» . Предложил парень, смотря в небесные глаза. Он видел в них все прелести морского мира. -Почему бы и нет. Сказала девушка, смотря в зеленые глаза. В них можно увидеть изумрудные леса. -Значит, решено, сегодня идем в клуб. Я познакомлю тебя со своими лучшими друзьями. Коварно улыбнулся парень. -Давай покушаем, а то придется тебе еще раз разогревать это все. Улыбнувшись, произнесла героиня. - Приятного аппетита. Сказал Адриан. -Приятного. Послышалось в ответ. Вот покушав и убрав за собой, наша «пара» (пока что в кавычках) Разошлись по комнатам для подготовки к вечеру. Они решили выйти где-то к 17:30. Посмотрим, что делает Маринетт. * POV Маринетт* Зайдя в комнату, я долго не думая залезла в шкаф. Открыв дверцы этого монстра, я долга выбирала наряд на сегодняшнюю походку. Мой выбор пал на белую футболку со Стичем, темные джинсы. Примерев на себя, я удивилась, почему я это не носила раньше. Подойдя к зеркалу, я распустила волосы и сделала легкий макияж на веки легли, мягко розовые тени чуть распушила ресницы и немного блеска для губ. Вот, закончив со всем я ,посмотрела на время, было 17:25. Хм еще 5 минут. * конец POV Маринетт* Открыв двери, девушка спустилась в зал, где на диване развалился Адриан. На нем была та самая черная футболка, в которой я ходила тогда утром, черные джинсы, волосы в творческом беспорядке. - прекрасно выглядишь. Произнес, Адриан завороженно смотря на девушку. -Спасибо. Ну, чтож, идем? Поднимаясь с дивана, спросил парень Кивнув в согласие пара, направились в клуб, ( мне лень писать, так что сразу к главному) Вот наши герои подходят к клубу. На входе фейс-контроль, но они бес труда прошли. В клубе долбили басы, наши герои прошли в VIP зону. Там на диванчике седели девушка и парень. - О, Адриан ты наконец-то пришел. -Привет подруга. - Ну, показывай нам кого же ты привел. Проговорил парень. - Прошу любить и жаловать, Маринетт. Адриан , что все время загораживал девушку, отошел. Глаза двух девушек чуть из орбит не выскочили. -Алья! Маринетт! Закричали в голос девушки. Две темноволосые красавицы бросились в объятия друг к другу. - Маринетт? Удивлённо произнес Нино. -Ну, наконец-то ты нашлась. Мы так волновались за тебя. Чуть ли не плача проговорила Сезер. - Аль, все хорошо. Если бы Адриан тогда не забрал меня из парка… Тихо проговорила девушка. -Да-к вы знакомы? «Удивлённо» проговорил светловолосый. -Да, мы лучшие подруги. Сказала Алья и еще крепче обняла подруг. Весь вечер наш герои веселились, но, увы, пришло время расходиться по домам. - Ну, что же леди, пора домой. Сказали в голос парни. -Алья, ты ведь придешь к нам в гости? Спросила ясноглазая девушка с просьбой в глазах. -Конечно, приду. Обняв на прощанье, они разошлись. Дома: Маринетт расселась в гостиной, ну а адриан решил сходить в душ. Спустя 15 минут он вышел. -Маринетт… Только и успел произнести парень как увидел что девушка уже спит. -Устала, солнце. Тихо произнес парень и, взяв девушку на руки понес в комнату. Уложив ее на кровать, он уже хотел пойти к себе, как услышал -Не уходи… Он резко остановился и мягко улыбнувшись, подошел обратно, поцеловав ее руку -Я не куда не денусь. Вампир лег с ней рядом и уснул. Ночь, все потихоньку налаживается. Темное небо Парижа скрывает все тайны ночи. В одном из парков города на лавочке сидят два человека. -Как ты думаешь, они скоро будут вместе? - Бес понятия, Алья, бес понятия. Произнес парень, притянув поближе девушку и поцеловав ее в лобик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.