Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4118200

Хочешь?

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что я наделал?

Настройки текста
Примечания:
      Удивительно красиво зимнее утро. Ветви деревьев еще покрыты инеем, словно Снежная королева только-только проехала на своих санях. Поднимается солнце, и серебро превращается в бриллианты, которые искрятся и переливаются в его лучах, ярких, но не теплых.       Мороз еще держится, снег скрипит под ногами сонных людей, куда-то торопившихся, не замечающих всей этой красоты. Воздух чист и свеж, кажется, что надышаться им невозможно.

***

      Эльдара утро застало врасплох, потому его уставший после вчерашнего "веселья" мозг решил дать команду "не слышать будильник". Он смог проснуться только от того, что кто-то усердно тряс его обессиленное тело. "Наверное, я дома у какой-то бабы,"- подумал Эл. - Завтрак на кухне, ключи на тумбочке. Оставишь их под ковриком. Я ушла. - Послышался звук закрывающейся двери и стук каблуков по лестничной площадке. Пролежав в теплой постели еще немного, он дождался ухода своей спутницы на одну ночь, и только после этого, со стоном поднялся на ноги.

***

      Прусикин проснулся через час, после того, как лег спать. Дело в том, что ему приснился жуткий кошмар... Эльдара в нем били и мучили, как ослушавшегося слугу. Он стонал от боли и вскрикивал так пронзительно, будто Илья находился в том месте, и более того - был его палачом. Ильич осел в кровати, покрытый испариной, будто после длительной пробежки. Он вздохнул, осознав наконец, что это был всего лишь сон, а после попытался уснуть, но у него уже не вышло... Илья встал и направился на кухню. Там сидела Смелая. Она рассказала, что Прусикин кричал во сне, а после попыток его разбудить и вовсе начал скулить и умолять о чем-то. Девушка, конечно, не рассказала Ильичу всех подробностей. Например того, что он, по непонятным ей причинам, звал Джарахова...

***

      В девять часов Илья поехал записывать ролик, вернее, он хотел его снимать, но этот мелкий ублюдок явился только к двенадцати. Причем с таким видом, будто он в запое уже месяца три. От него сильно пахло алкоголем, а о лице и говорить было страшно...Илья был очень зол, но тем не менее выгнал Джарахова в душ и съездил за его шмотками. Потом он позвал девочек, чтобы они хоть чем-то сделали этого алкаша похожим на Эльдара Джарахова.       Странно, но съемки прошли довольно удачно. Если, конечно, не считать пару запоротых дублей, заплетающийся язык Эльдара и разбитое зеркало за неудачу. Джарахову было весело, он издевался над Ильей как мог. - Не челочка, а пропуск в щелочку. - Эльдар , ну хватит уже!-Прусикину уже надоели издевки друга. - Бойся когтей льва, клыков змеи и рогов Ильича! - Эльдар все шутил-шутил, пока Прусикин в край не разозлился... - Джарахов, я тебе в сотый раз повторяю, твои шутки не смешные! - Со злобой прорычал Ильич. - Смешные, не смешные, какая разница? Все же смеются. - Улыбаясь, проговорил Эльдар. - Да ты совсем уже охуел! Нажрался ночью как свинья , еще и меня разбудил... Почему ты такой безответственный ублюдок?! Ты вообще чтоли не понимаешь , что ты нужен зрителям? Придурок!-Илья разошёлся не на шутку. - Ильич...Все, хватит...Пошумели и ладно. - Эльдар выглядел, мягко говоря, не очень. Кожа его была бледной и поблескивала от проступившего пота. Глаза затуманены, а дыхание тяжелое...А Прусикин этого и не замечал, обрушая на Эльдара всю свою ярость , что накопилась за все его пьянки. И тут Эл из последних сил пихнул Илью в грудь и сполз по бетонной стене прямо на пол. Только тут Ильич понял что натворил... - Эй! Ты чего? Эльдар?! Что с тобой?! - Все находящиеся в комнате вскочили со своих мест... - Чего вы стоите?! Вызывайте скорую! - Выпалил Прусикин, держа Эльдара на руках.       Сейчас в его голове вертелся лишь один вопрос:"Что я наделал?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.