ID работы: 411722

10 лет спустя.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я скучала, ребята

Настройки текста
Лиама постоянно мучила мысль о том, что ты не простишь его после всего, что случилось. Он каждый день приходил в клинику для того, чтобы хотя бы просто узнать, как ты, что с тобой, но ты отказывалась от любых посетителей. Даже собственную маму, которая прилетела из Франции сразу же, когда узнала о случившемся, даже ее ты не хотела видеть. Маму Гарри, которая больше все беспокоилась о твоем состоянии, она потеряла сына, потерять еще одного близкого ей человека она просто не могла. Ни Зейна, ни Луи, ни Найла, ни Лину, ни Даниэль, ни Элеонор, ни Ханну - ты не хотела видеть никого из них. Возможно, из-за того, что они были когда-то связаны с Гарри, и мысль о нем вновь не давала тебе покоя. Возможно из-за того, что ты просто хотела побыть одна, забыться, осознать все то, что случилось. Все они беспокоились о тебе, ты прекрасно это понимала, и дала себе обещание объяснить им все, как только тебе станет лучше. Тяжело было не только тебе. Тяжело было всем. Но время шло. Время, вроде как, лечит. Поначалу все газеты пестрили заголовками: «Группа 1D прекратила свое существование», «Куда делся Гарри Стайлс?». Было брошено много сил, чтобы найти Гарри, ребята делали все, что могли, как и обещали, кажется, весь мир только и делал, что искал Гарри. Наверное, не оставалось такого кусочка земли, который бы не был проверен. Бесполезно. Его не было нигде. «Что с ним? Как он? Зачем исчез?» – вопросы, которые были в голове каждой фанатки, каждого близкого ему человека. Прошло около 2 месяцев, скандал начал понемногу забываться. Фанатки уже смирились с тем, что их любимый бойз-бенд распался, что они больше не увидят их на сцене. Да, конечно пресса еще следит за жизнью каждого из них, но жизнь Гарри была стерта отовсюду, только воспоминания, старые фото, видео вызывали бурю эмоций, иногда положительных, все же чаще отрицательных. Начать сольную карьеру? Нет, это не для них. Только все вместе они были силой, нет одного – нет и всех. Хотя, кажется, Гарри ушел, даже исчез, не сказав ничего, парни все же верили, что так было нужно, и не осуждали его. Видимо их «время славы» закончилось, время веселья, дурачества прошло. Пришло время стать обычным человеком. Каждый из них поступил в университет, и, кажется, это стало им по душе. Забыть все, что было? Нет, это тоже не для них. Они до сих пор собирались все вместе, веселились, вели себя, как дети. Бывало, вспоминали Гарри, ждали тебя, ждали того момента, когда ты наконец снова захочешь жить и вернешься к ним. А ты? Ты все еще лежала в клинике. Поначалу тебе было слишком плохо, но постепенно боль в сердце утихала. Конечно, ты не забывала Гарри ни на минуту, и никогда не забудешь, ты будешь его любить, несмотря ни на что. И даже тот факт, что его уже не будет рядом, не давал тебе повода думать иначе. 18 лет вы были вместе, 18 лет - время, которое он подарил тебе. Ты была благодарна ему за то, что это было, что он просто был рядом все это время. Но все же принять то, что теперь ты одна и потеряла лучшего друга, было непростой задачей. Ты боялась не справиться, поэтому решила побыть одной как можно дольше. Чтобы никто не напоминал тебе о том времени, о Гарри. Но не вечно же прятаться от себя, близких и друзей. Пришло время вернуться к нормальной жизни. Теперь ты точно понимала, что Лиам поступил, как настоящий друг. Это место, да, может это и странно, но оно почти вылечило тебя. Даже в собственном доме ты бы не смогла остаться одна так долго. Спустя 3 месяца, которые длились невероятно долго, ты вышла из палаты. Не то, чтобы тебя только там держали. Конечно же, тебе можно было выйти из палаты, прогуляться по парку в сопровождении мед. сестры, но ты отказывалась от этого бонуса. Ты забрала все свои вещи, спустилась вниз, открыла дверь клиники, и увидела знакомые лица, ты поняла, что очень скучала по ним, ты радовалась, что в новой жизни они все будут с тобой, за исключением одного, но об этом стоит умолчать. - С возвращением, - закричали ребята, и кинулись тебя обнимать. Впервые за долгое время на глаза нашли слезы счастья, именно счастья. - Я скучала, ребята, - радостно закричала ты, наверное, тебе хотелось, чтобы тебя услышали не только они, но и весь мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.