ID работы: 411722

10 лет спустя.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зачем ты так?

Настройки текста
- Несс, дождись меня, хорошо? Поедем вместе, - сказал Лиам. - Да, конечно, - сказала ты и, отклонив вызов, нажала на, до боли знакомый, дверной звонок. Не то, чтобы ты не хотела пойти в дом Гарри с Лиамом, просто ты не могла ждать больше ни минуты. Мысль о том, что он все еще мог быть дома, не давала тебе покоя. Дверь открылась, и ты увидела маму Гарри. Она была не такой как всегда: радостной, яркой – сейчас она казалась совсем другой, глаза больше не блестели, ощущение, что ей не хотелось больше жить, как и тебе самой. Вы обе не смогли сдержать слез: - Милая, иди сюда, - тихо сказала мама Гарри, и обняла тебя. Ты любила эту женщину, как собственную мать. Твоя мама уехала из Лондона еще 2 года назад со своим мужем, ты пожелала остаться здесь из-за школы и Гарри. Его мама была единственным человеком, который мог дать материнский совет, она заботилась о тебе не меньше, чем о самом Гарри. Она знала тебя с самых пеленок, видела, как ты росла, каким человеком становилась. Она и Гарри являлись твоей семьей, частью самой тебя. Вы молча прошли в гостиную. Ты обратила внимание на то, что почти все вещи Гарри были на своих местах. - Где он? – ты прервала тишину. - Если бы я только знала. Он ушел, просто ушел. Не оставил ни записки, ничего, что могло бы все объяснить. Я не знаю, что думать, что делать. Я потеряна, - она заплакала. Ты села рядом с мамой Гарри, обняла ее и сказала: - Ребята обещали помочь мне найти его… Все вместе мы справимся с этим. Он написал мне кое-что, - ты тяжело вздохнула. - Что? – последовал оживленный вопрос. - Вот, - ты протянула телефон, с открытым смс-сообщением. - Он не мог так поступить. Он не бросил бы всю свою семью, друзей ради девушки. Не верь этому, он не в себе, даже не думай об этом, он не такой… - Я знаю, знаю… - Так вот ты где, - в гостиную вбежал Лиам, - я же просил дождаться меня! - Лиам, все хорошо, - мама Гарри подошла к нему и обняла. - Как вы? – заботливо спросил Лиам. - Я? Никак. Мне плохо. Это единственное, что я чувствую сейчас. - Мы постараемся все исправить, я обещаю, - сказал Лиам полный уверенности. - Да, я знаю, - произнесла мама Гарри и отвернулась. - Несс, нам пора. Мы еще заедем к вам. До встречи. - Пока, ребята. *** - Я не спала всю ночь, прокручивала в голове все, что он когда-либо сделал, сказал. Я никак не могу понять, когда все это началось. Зейн был прав, его мама ничего не знает. Даже ей он ничего не сказал... - Что теперь будет со всеми нами? Что будет с группой? - Лиам, какая к черту группа? Ты не понимаешь? Пропал человек! Я обзвонила все, что могла! Нигде нет ни единого следа, нигде, понимаешь? Я знаю, деньги на многое способны, но зачем нужно было вот так исчезать! - Несс, успокойся, люди смотрят. - Да мне плевать на этих людей! Лиам, это ты вообще? Где твоя поддержка? Лиам был ошарашен твоими словами. Он не знал, что сказать, что сделать. Он в первый раз видел тебя такой, и чувствовал, что это не к добру. - Лиам, прости, я пойду, - ты побежала в сторону дома, где обычно сидела с Гарри на крыше. Лиам знал это место, поэтому последовал за тобой по более короткому пути, предварительно позвонив в клинику, на случай, если все выйдет из-под контроля. *** - Несс, не смей этого делать, - тихо сказал Лиам, чтобы не напугать тебя. - Зачем ты здесь, я обидела тебя, тебе лучше уйти, чтобы не винить себя в случившемся, - ты подошла ближе к краю. - Ванесса, нет! Врачи во время поднялись на крышу, и успели схватить тебя за руки, прежде чем ты прыгнула вниз. Ты не сопротивлялась, нет. Ты видела Лиама, который смотрел на все это, и думал, правильно ли он поступил. Ты знала, что правильно, он настоящий друг, а друзья помогают друг другу. Но в этот момент ты была не в себе, поэтому считала смерть – единственным выходом из этой ситуации. -Зачем ты так со мной? – твои глаза наполнились слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.