ID работы: 411722

10 лет спустя.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последний раз

Настройки текста
Прошел месяц. Месяц счастья. Не то, чтобы раньше было грустно и мрачно, но этот месяц был именно вашим временем, именно вашей настоящей жизнью. Ни одной ссоры, ни одного разногласия - жизнь начала казаться настоящим чудом, за которое вы держались двумя руками. Счастье, радость, улыбки, прикосновения, любовь, смех, нежность, поцелуи, объятия, теплота, веселье, понимание, настоящее чувства, преданность, доверие – каждая минута была наполнена этим. И казалось, что невозможно столько чувствовать одновременно, но вы были живым подтверждением этого. Ребята были счастливы за вас по-настоящему, как за себя. Они, наверное, давно знали, что это должно было случиться. И это случилось. *** - Несс, почему я не могу поехать с тобой? - Это… это семейное. - Но разве я не семья? – ты подошла к Гарри и подняла его лицо, чтобы ваши глаза встретились. - Нет, Гарри, как ты можешь думать о таком? Я люблю тебя, и всегда буду любить, не забывай этого. - Тогда объясни, почему я не могу поехать с тобой? - Ты нужен ребятам, вы записываете альбом, я не могу их подвести, ты им нужен. Гарри все еще сидел с опущенной головой, тебе было больно смотреть на него такого. Ты подошла к нему и села на пол перед ним. - Мне тяжело, слишком тяжело уезжать от тебя. Но так будет правильно, у нас впереди целая жизнь, я вернусь уже через неделю, и я обещаю, что буду проводить время только с тобой, хорошо? - Несс, я люблю тебя больше жизни, - он обнял и поцеловал тебя. Через несколько минут вы уже вышли из дома и сели в такси. *** - Обещай, что будешь звонить или писать, я должен знать, что с тобой все в порядке, я буду сильно скучать, я не знаю, как буду без тебя здесь. - Я обещаю. Не грусти без меня, - ты в последний раз поцеловала Гарри и пошла на регистрацию. Он еще долго стоял и смотрел тебе в след, от чего было невыносимо плохо, но ты знала, что он должен был остаться здесь. Ты улетела к маме во Францию, она развелась со своим вторым мужем, и ей нужна была твоя поддержка. Трудно не согласиться, что Гарри был бы лишним там. Твоей маме было слишком тяжело, ей нужна была дочь, которая сможет поддержать ее, быть рядом с ней все время, а не проводить это время с парнем. *** - Гарри, ты звонил 10 минут назад, - засмеялась ты. - Я просто хочу услышать твой голос, - грустно произнес Стайлс. - Гарри, пожалуйста, не грусти, ты делаешь больно не только себе, но и мне. Невыносимо расставаться с тобой.. ни на минуту. Уже через 2 дня я буду дома, осталось совсем немного. Мы должны пройти через это. Ты же встретишь меня? - Да, конечно, я буду там. Скажи мне, что любишь меня.. - Ты знаешь это, не сомневайся ни на минуту. - Просто скажи.. прошу. - Я люблю тебя, Гарри, люблю, как никого больше. Но зачем ты… Гарри отклонил вызов, этот звонок показался тебе очень странным, ты не понимала, что с ним случилось. Твоей маме было уже намного лучше, поэтому ты решила вернуться домой завтра. *** Как только ты приземлилась, ты решила позвонить ему и сказать о том, что ты уже в Лондоне. Но он не отвечал. «Наверное, в студии». Заехав домой, ты отправилась прямо туда. *** - Ребята, привет! - Привет, - сказал Лиам и обнял тебя. - А где остальные? - Мы не знаем, где он, - добавил Найл. - Он должен был быть здесь еще полчаса назад, но его телефон не отвечает, его мама не знает, где он, он ничего не сказал, не предупредил, последние дни ходил какой-то мрачный, задумчивый, я и не знаю, что думать. В твоем кармане зазвонил телефон. - Наверное, Гарри, - сказала ты вслух. И ты не ошиблась. Он прислал смс. «Несс, я больше не могу тебе врать, я не люблю тебя. Наверное, все мои чувства были фальшью. Сейчас я счастлив с другой. Не ищи меня. Гарри».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.