ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 118 (Победная песня: Часть вторая)

Настройки текста
      «С Добрым Утром, дорогие друзья! Сегодня будет первый полуфинал музыкального конкурса «Голос», где выступят десять команд из разных школ мира. В финал пройдут всего половина участников, а победитель будет только один.»

4 часа утра, около дома Раф

      Девушка с голубыми глазами сладко спала до того момента, когда ее телефон начал издавать странные звуки. Она сонно поднялась и увидела на экране, что звонит ее любимы молодой человек. Блондинка знала, если не ответит, то обидеться. Поэтому она приняла звонок и начала говорить: — С Добрым Утром, любимый. — С Добрым Утром, мой ангелочек. — Ты знаешь, сколько сейчас времени? — Знаю, любимая. — До школы еще четыре часа, а я хочу поспать еще часочек. — К сожаление — это не будет, но тебе понравиться сюрприз… — Какой? — Посмотрим в окно. — сказал молодой человек и девушка приямок встала, подошла и посмотрела в окно.       Раф была в шоке… Перед ее окнами было выложено надпись из лепестков красных роз- Выходи за меня замуж! и на одном колене стоит Сульфус, держал напротив себя открытую коробочку с драгоценным кольцом.       Блондинка потеряла дар речи. Она не ожидала от такого и думала, что он пошутил об этом… Оказалось, совсем по другому. Девушка еще раз посмотрела и всплакнула от счастья, и быстро выбежала из комнату в сторону молодого человека.       Через пару секунд Раф была на месте и черноволосый парень до сих пор сидел на одном колени. Он увидел, как его возлюбленная подошла и ждал, когда начнет разговор: — Сульфус, ты сумасшедший дикий кот. — Это я знаю, поэтому и спрашивают у тебя еще раз — Ты выйдешь за меня замуж? — У меня выбора нету… Конечно, Да! — УРА! — закричал молодой человек, подошел к своей невесте, одел ей кольцо на безымянный палец, поцеловал и начал кружить.       Многие люди услышали радостные крики, то мигом примчались к месту назначению, в том числе и проснулись родители Раф. Они подошли и были удивлены такой картиной, но поняли в том, что семья — растет. Они мигом позвонили родителям Сульфуса и сообщили главную новость этого дня. Миссис и мистер Моретти были в радостном шоке от такой новости, что скоро приедут и поздравляют своих детей. Папарацци услышали знакомые крики и быстро подошли к мечту, где издавалось такие звуки. Журналисты увидели, что звезда музыки крутит свою девушку и сфотографировали такой момент, даже не обратили внимание на цветы и кольцо. Сделали пару снимков и ушли.       Спустя пятнадцать минут прибыли родители Сульфуса и только через час пара смогла понять, что происходит и поняли, что разбудили всех людей своим счастьем. Это начала безумного дня …       Никто не знал о том, что Сульфус хотел провести утро по-другому. Сначала он сделает предложение любимой, а потом пойдут в парк, где был устроен романтический утренний пикник, а потом пойдут в школу.

Но все пошло не по плану…

      К сожалению, весь план Сульфуса пошел не так, но только через два часа смогли убежать от своих родителей и пойти на мини пикник с друзьями, которые ждут их на любимом месте. Через пятнадцать минут они были на месте. Близкие друзья начали поздравлять пару с помолвкой. Они были рады такому приветствию. После этого они начали кушать, а потом пошли в школу.       К 8:00 ребята уже были в школе, но пошли в актовый зал репетировать номер для музыкального конкурса. Директор школы освободил их от сегодняшних занятий для того, чтобы полностью подготовиться к этому мероприятию. Само удивительно, что Блю не пришла на сегодняшние уроки. Многие ученики уверены в том, что она готовит западню против ребят, которые будут выступать. Группа друзей подготовили план Б и репетируют именного его, а не первый норме. Они уверены в том, что Блю отдала песню другим ребятам. Они перестали об этом думать и продолжили репетировать.       Уже к 10:00 часам друзья перестали репетировать и вместе со своим классом пошли в музыкальную школу «Ветер музыки», где проходит тот самый конкурс. Мероприятие начнется в 11:00 и будет идти около двух часов.       Выпускной класс пришел в ту школу к 10:30 и уже заняли свои места в актовом зале, а другие пошли в закулисное помещение для подготовки и переодеться в специальные костюмы для выступления.       К этому моменту прибыли все участники. Они были рады увидеть своего кумира Сульфуса Моретти, который является одним из участником этого конкурса и практически женатым, причем в таком возрасте.       К началу мероприятию уже подошли родители Сульфуса и Раф, а также их друг — директор музыкального учреждения University of Rochester Music — Том Филинг.

Вот и пришло время для конкурса

      На сцену вышел ведущий данного конкурса — Грек Тум, который начал говорить свой текст:       Здравствуйте дорогие участники и зрители. Сегодня начинается первый полуфинал нашего конкурса. Сегодня выступят десять участников из разных школ мира и споют на итальянском языке. В финал пройдут всего пять школ из первого и второго полуфинала, в суммарности десять финалистов. Сегодня определятся пять финалистов, которые уже готовы показать свои выступления. Их оценивать будут — американский певец и актер Джеймс Маслоу, учительница по музыки — Доменика Перу, музыкальный психолог — Сара Смайт, директор музыкальной школы — Пьетро Мурро. Также поприветствуем директора University of Rochester Music — Тома Филинга, который решил к нам заглянуть. Пусть начнется день музыки! Мы начинаем!       Первые на сцену вышли ученики из испанской школы «Solo», которые выступили с песней — «Jason Derülo — Slow Low». После них выступили учащиеся из российской, норвежской, нидерландской, мальтийской, ирландской, французской, немецкой школы, а потом за ними пойдут учащиеся итальянских школ. После того, как международные участники выступили, пришло время для второй школы из Италии. Они начали исполнят ту самую песню, которую услышала Блю. Во время их выступления девушка появилась перед своими одноклассниками, которые не удивились такой подставе. Они были готовы к этому. Девушка начала свой разговор: — Привет, ребята. — Привет, Блю. — Вы удивлены? — Честно, нет. — Это как? — Мы сразу же поняли, что ты продашь нашу песню к нашим конкурентам по конкурсу. — Мы записали новую песню и подготовили классный номер. — Что? — Все так и ты будешь удивлена тем, что мы подготовили. — Не удивлюсь, после утренних новостей. — Каких? — А ты, что не помнишь, любимый? — Вообще-то я не твой… — Но будешь… Я знаю о том, что вы оба помолвлены. — И что такого? — Ничего, но свадьбы не будет… — Ты в этом уверена? — Уверена на 100% и не отдам Сульфуса… — Не тебе решать за него… Ты ему никто… — Посмотрим. — сказала девушка с ужасным характером и ушла от ребят.       К этому моменту закончился выступления второй школы и пришло время для них героев. Они посмотрели друг на друга, вышли на сцену и заняли свою первую позицию. Вот и заиграла музыка. Ребята исполнили песню рокерскую песню «You Need To Believe». Во время их выступления на экране был тот самый видеоролик над котором всю ночь трудились мальчишки. Многим людям понравился ролик, песня и выступления ребят. даже Блю всплакнула слезинку. Это был душевный номер о том, что нужно двигаться дальше и исполнять свои мечты, через трудные пути.       Вот и пролетело четыре минуты… Они выступили блистательно и покинули сцену. После выступления вышел ведущий и начал говорить:       Вот и выступили десять участников. Сейчас жюри будут выставлять оценки, от которых будет зависеть дальнейшее продолжение в конкурсе. Через пять минут они передают список финалистов, а за это время вас будет радовать группа BTR с композиций — City Is Ours (Джеймс уже поставил свои оценки участникам).

Прошло пять минут

      На сцену вышли все участники первого полуфинала и ведущий с результатами. Все начали волноваться, даже родители и зрители. Ведущий не стал томить и стал оглашать:       В финал проходят — Испания, Россия, Нидерланды, Германия и первая школа из Италии в лице Сульфуса Моретти и выпускного класса. Дорогие друзья, сейчас объясню, почему первая школа не прошла в финал. Так вот — они дисквалифицированы из-за песни. Они придумали не сами и украли композицию у первой школы. Вот и все! Спасибо всем за внимание. Увидимся завтра во время второго полуфинала. Всем хорошего дня. — УРА! МЫ В ФИНАЛЕ!!!       Что будет дальше? Кто смог разоблачить Блю? Как девушка отнесется к такой новости? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.