ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 117 (Победная песня: Часть первая)

Настройки текста
      Через тридцать минут все друзья уже были дома, особенно Сульфус. Все очень волновались за завтрашний день. Потому что завтра будет первый полуфинал музыкального конкурса «Голос». Если провалят, то репутация школы упадет и тогда больше не будет таких возможностей. Они понимают, что Блю пойдет на все, чтобы добиться своего — заполучить Сульфуса и избавиться от Раф. Поэтому нужно подготовить план Б, чтобы быть начеку.        Когда блондинка вернулась домой, то сначала поздоровалась с мамой и папой, а потом пошла в свою комнату, чтобы начать работать над запасным планом. Родители были удивлены тем, почему их дочка не пошла кушать. Но потом поняли, что ей нужно готовиться к конкурсу.       Перед ее приходом, ее родителям позвонил директор Риццо и сообщил о том, что группа учеников будет участвовать в музыкальном конкурсе и будут освобождены от завтрашних уроков. Мистер Брекстон был рад услышать такую новость и уже позвонил своему лучшему другу, который успел позвонить Тому Филингу (директор University of Rochester Music) и рассказал все, что ему сказали в школе. Мужчина был рад услышать такие подробности и сообщил, что завтра прилетит в страну и посетить данное мероприятия.       Два друга были рады тому, что наконец-то увидят его спустя несколько лет, сможет в живую услышать выступление Раф и Сульфуса.       «Значит есть шанс сразу же поступить в музыкальное учреждение без экзаменов».       Тем времени, как два друга мечтали о предстоящей встречи, их дети серьезно готовятся к конкурсу, особенно блондинка. Когда она зашла в свою комнату, то сразу же достала свою тетрадку с песнями и начала думать, какую песню стоит исполнить на всякий случай. Девушка просмотрела всю тетрадку и поняла, что ничто не годиться. Нужна такая песня, которая будет отражать суть конкурса и к чему они стремится.        Блондинка так задумалась, что только сейчас заметила, как по скайпу звонит Сульфус. Девушка незамедлительно ответила на звонок своего парня. — Любимая, почему ты долго не отвечала? — Привет, Сульфус. Прости, задумалась и не слышала звонка. — Я переживал и начал волноваться, и хотел уже приехать к тебе. — Не переживай так. У все свои проблемы. — Запомни, что твои проблемы, значит мои и скоро станешь миссис Моретти. — Сульфус — не торопись с такими выводами и высказываниями. Сначала кольцо с бриллиантом, а потом свадьба и тогда начнешь называть меня — миссис Моретти. — Хорошо, завтра все устрою или сегодня ночью… — Ты не исправим! — Только ты сможешь со мной справиться, и поэтому люблю тебя. — Я тебя тоже. — Почему задумчивая? Из-за конкурса? — Да, нужно придумать запасной план, если Блю снова напакостить нам. — Есть идеи? — Есть, нужно подготовить запасную песню. — Отлично, сейчас мы ее напишем и сочиним. — Я смотрела в своей тетрадке песни, которые уже готовые, но каждая песня не подходит к конкурсу. Я пыталась сочинить по тематике, но нету идей. — Смотри, если песня будет не баллада, а в стиле рока. — Конечно, отличная идея. В этой песни будут наши желания и расскажем, что нужно двигаться вперед, не смотря на проблемы. — Класс! Приготовим мини-клип. Там будут показаны, как человек занимается музыкой или другой работой, и там будет строчки их песни. — Отлично, что на надо. Позвони Гасу, пусть создаст видеоролик. — Хорошо, уже написал ему. Он уже ждет текст песни. — За пару минут сочиню песню, и тогда пришлю ему. — Хорошо, передал ему. — Сочинила, Сульфус. — Отлично, спой. — Хорошо, слушай.

Hai bisogno di credere! Va bene, ma non è troppo tardi Credere in te stesso e cambiare i tuoi modi Ma è difficile, ora è il momento Per decidere i tuoi piani, e non guardare dietro Non voglio perdere le mie aspettative Non voglio romanticismo e preghiere Non sto cercando una terra promessa I sogni rimangono gli stessi Devi credere nel tuo cuore stasera C'è il desiderio di lasciarlo andare Devi cambiare e non tornare indietro Non puoi perdere il controllo (della tua anima) Va tutto bene, giorno per giorno Sono più forte e sono pronto a cercare la mia strada Perché posso, sì, posso E nessuno può fermarmi ora Non voglio perdere le mie aspettative Non voglio romanticismo e preghiere Non sto cercando una terra promessa I sogni rimangono gli stessi Devi credere nel tuo cuore stasera C'è il desiderio di lasciarlo andare Devi cambiare e non tornare indietro Non puoi perdere il controllo (della tua anima)

— Что скажешь? — Вау, просто класс! Я очень сильно горжусь тобой! — Спасибо, но осталось только музыку сочинить. — Уже сочинил, слушай. — Быстро ты. То, что надо. Сульфус — ты гений! — Мы оба гении — ты быстро пишешь тексты, а я сочиняю музыку. Мы подходим друг другу! — Это да! Наша любовь — сделает все! — Согласен и мы семья! — Практически, предложение и свадьба. — Любимая, скоро все будет. — Знают тебя, что уже можно готовиться. — Конечно. — Когда планируешь? — Завтра утром. — (Поперхнулась). Что так быстро? — А чего ждать? — Давай для начала школу закончим, а потом все сделаем. — На досуге подумаю об этом. — Поняла. Давай отойдет от этой темы и займёмся конкурсом. — Нет. — Чего? Не поняла? — Тему закрываем, а по поводу конкурса мы с Гасом все сделаем, а ты ложись спать. Ты и так устала. Поэтому ложись спать, а я завтра рано утром приду к тебе и все расскажу. — Ты уверен в этом, что моя помощь не нужна? — Лучше отдохни. Ты же Гасу отправила текст песни и можешь отвлечься от этой темы. Все получиться. — Это да, согласна с тобой. Спокойный ночи, любимый. — Спокойный ночи, ангелочек. — сказал парень с черными волосами и выключил видеосвязь.       После этого, блондинка легла спать, а молодой человек вместе с другом начали монтировать видеоролик к конкурсу и придумывать номер.       «Никто не знает, что случиться на конкурсе. Самое главное — достойно выступить и порадовать людей».       Что будет дальше? Как пройдет конкурс? Смогут пройти в финал? Натворит новых проделок Блю? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.