ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 99 (Неожиданный поворот)

Настройки текста
      Через десять минут приехала огромная черная машина и вышел оттуда молодой — красивый парень, который уже вышел из машины и направился в сторону, где его ждала девушка с ужасным характером. Через пару секунд он увидел девушку и подошел к ней. Это девушка очень сильно обрадовалась, что он приехал и сразу же стала его обнимать, а парень принял это и через пару секунд они перестали обниматься. Ему стало интересно, зачем это мадам приспичило его звать и поэтому он начал разговор: — Зачем вызвала ты меня? — Приветик, Шон. А что так сразу же грубо ты говоришь? Сначала нужно, поздороваться по нормальному, а не спрашивать так грубо. — Ты сама в этом виновата. Зачем было меня будить в такое день? Ты знаешь, что я после тяжелой работы и хотел отдохнуть дома, и выспаться по нормальному. А тебе что — то приспичило, чтобы я не выспался. — Я знаю и помню, и хватит жаловаться, как девчонка. Ты себя ведешь, как и она. — Ты сейчас о ком? — Про ангелочка, которого ты сильно любишь. — Получается, ты меня вызвала меня сюда, чтобы поговорить о Раф? — Ты все правильно понял, дорогой Шон. — Тогда нам не о чем разговаривать. Зря пришел сюда, если бы знал, что тогда не пришел и мог выспаться. — Нам есть о чем поговорить. — Я думаю, что нет. Поэтому я ухожу к себе и пойду спать. — Тебе придется остаться? — Это почему? — Потому что я знаю о тебе очень много и могу всем рассказать, а поточнее мне нужна твоя помощь. — Блин, вот попал. В чем? — В том, чтобы ты снова завоевал сердце глупого ангела. — Это тебе зачем? — Чтобы та отстала от моего чертенка. — Ты имеешь ввиду суперзвезду Сульфуса Моретти? — Да, а ты откуда знаешь? — Блю, не тупи, пожалуйста. — Можешь объяснить? — Ты очень глупая и забываешь, что я очень хорошо дружу с Раф. Она мне все рассказывает, потому что мы с ней — хорошие друзья. — А, тогда понятно. Получается ты знаешь, что этот ангелочек увела у меня моего парня. — Знаю, но ты ошибаешься. Она не увела, просто он ушел от тебя и влюбился в нее с первого взгляда, и плюс они оба занимались в детстве бальными танцами в одной группе, и танцевали вместе. — Ты просто так говоришь в защиту ее из — за дружбы, но это не так. — Блю, успокойся. Ты тоже знаешь правду, но не хочешь это принять. — Я хочу бороться за свое счастье и поэтому мне нужна твоя помощь, чтобы ты закрутил роман с Раф, чтобы Сульфус узнал об измене и бросил ее, и вернулся ко мне. — Я понял тебя, но ты пойми меня, что я не буду этого делать. — Это почему? — Потому, Раф — моя хорошая подруга, которая помогла с работой и не хочу, чтобы она рассталась со Сульфусом. Они идеально подходят друг другу и никогда не предам ее, а наоборот буду ее защищать от таких, как ты. Поэтому, отстань от нее и от Сульфуса. Не порть им отношение. — Ты так говоришь, потому что любишь ее и хочешь, чтобы она была с тобой. — Блю, ты сейчас с катушек слетела, что-ли? Я люблю ее, как хорошего друга. Плюс, я люблю другую девушку. — И кого же ты любишь? — Я тебе не буду говорить. — Понятно, все с тобой. — Тогда, наш разговор — закончен. Я пойду спать, а ты больше не звони мне. — Ага, размечтался. — Дорогуша, это ты размечталась. Выдумала себе, что тебя любит Сульфус, но это не так. Он тебя никогда не любил и забудь его. Поэтому и портишь всем настроение, особенно им. — Нашелся их защитник. — Еще раз повторяю, забудь мой номер и не звони, и перестань доставать Раф. Если я об этом узнаю, то я не посмотрю, что ты девчонка. Ты все поняла? — Ну, поняла. — Тогда, я пошел. Мне больше здесь ничего не держит. Пока, Блю. — сказал Шон и пошел в сторону своей машины. — Пока, Шон. — сказала девушка с грубым голосом и осталась на месте.       Через минуту парень уехал на своей машине и поехала домой, а девушка с ужасающим характером до сих пор осталась на том же месте и смотрела, как парень уехал на своей машине в сторону дома. Она посмотрела вокруг пляжа и сказала: — Это не конец — это только все начинается. Ждите, дорогие люди. Месте будет очень много. — сказала девушка с тёмно — бирюзовыми волосами и постояла немного, и пошла в сторону дома.       Что будет дальше? Что произойдет дома? Как парочка объяснит свое отсутствие? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.