ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 98 (Раскрытие правды)

Настройки текста
— Да, я тебе даю минут на размышление, чтобы ты ответила. Бросишь его или хочешь, чтобы он узнал о твоем гадком секрете? Что ты ответишь? — Знаешь, мне нечего скрывать. Мне без разницы, что ты там выдумала и можешь рассказывать все. Я не буду его бросать и точка. Он мне нравится и люблю его на много сильнее, чем ты. Рассказывай мой, как то называемый гадкий секрет. Мне даже самой интересно, о каком гадким секрете ты говоришь? — Значит, ты решила так… Ну, хорошо. Твоя воля. Так вот, дорогой Сульфус. Твоя гадкий ангел скрывает очень важный секрет от всех, даже ее родители не знают об этом, как и многие другие. Если это всплывет в сеть, то от нее отвернуться — все, даже и ты. Но мне это будет на руку, потому что ты будешь со мной. — Блю, хватит такое говорить и не буду с тобой. Мне без разницы, что ты выдумала, но я никогда не брошу свое светлое душу, которую люблю. Ты лучше не томи, а рассказывай. Ты первая начала этот разговор, а то нам скоро нужно уйти по срочным делам. — Хорошо, не буду томить вас с этим гадким секретом. Твоя подружка — это ужас какой — то, в том, что у ней был роман с преподавателем по физкультуре, который был старше нас на десять лет. Это все случилось в седьмом классе, когда к нам в начале нового учебного года пришел новый молодой преподаватель по физкультуре, который не давно закончил университет и устроился работать в нашей школе. Когда он зашел в класс, то все девчонки ахнули. Он был очень красивым, а поточнее — парень с блондинистым цветом волос с короткой стрижкой, с голубыми глазами и со спортивной телом. Парням было без разнице, а девчонкам — нет. Они сразу же стали шептаться между собой и хотели узнать у него очень интересный факт, но решили потом они это узнать. Наш преподаватель на всех посмотрел и сказал тогда — «Здравствуйте, ребята. Меня зовут — Шон Доэрти. Я ваш новый учитель по физкультуре.» После этого наша серая мышка спросила у него — «У вас есть девушка?», а он ответил — «Пока нету, но походу я ее нашел.». После этого момента все пошло. Когда были занятие, то больше времени уделял внимание нашей тупому ангелочку, которая флиртовала с ним. Они каждый раз уходили в тренажерную, чтобы якобы тренироваться, а на самом деле они там страстно целовались. Я сама этого видела несколько раз. После всех уроков, Раф всегда уходила в спортивный зал, где ее ждал — Шон, который после того, как зайдет ангелочек, то он закрывал дверь на ключ. Так они сидели там около трех часов, а потом вместе уходили. После новогодних каникул, я узнала, что наша дура — беременна от учителя и рассказала все директору. Он был в шоке и вызвал их двоих. Он с ним поговорил и Шон написал заявление об уходе, чтобы не заводили дело на него за совращение малолетних. После этого они расстались и блондиночка сделала аборт. Вот и весь гадкий секрет нашей тихони. Ну, что скажешь, дорогой и его гадкая дура.       После того, как девушка рассказала секрет, то реакция парочки было — веселая, потому что, что сказала Блю — это была ложь, но и есть правда в этом. Девушка была в недоумение, когда увидела их реакцию на это. Поэтому она еще раз сказала: — Мой дорогой, объясни, почему ты со своей шалавой смеетесь? — Я лично тебе ничего не буду объяснить. Просто зачем ты соврала про мою девушку? — Я не вру — это правда. Тупой ангелочек, объясни нам. — Блю, хватит меня оскорблять и я объясню. — Отлично. — Но с начала объясни, почему ты врешь? — Почему ты так считаешь? — Мы оба знаем, что это не правда об мне. Ты же знаешь, чей это секрет, а ты его переделала, чтобы меня бросил Сульфус, после того, как я не захотела его бросить. Ты решила мне отомстить при помощи этого. Но этого не случилось, потому что он знает об этом секрет. — Откуда? — Тебе интересно? Тогда объясню. Мне этот секрет рассказала Кабирия, когда она перестала дружить с Кабале. Это секрет принадлежит — Кабале, а не мне. Но здесь есть правда обо мне в этом секрете. Да, все как ты говорила. К нам пришел новый учитель по физкультуре и сразу же он обратил внимание на меня, но я не задавала этих вопросов. А вопрос тогда задала Кабале, потому что она увидела, как Шон начал очень внимательно смотреть в мои глаза, а я их отворачивала. Потому что знала, что может кончиться очень плохо для всех и причем в первый день. Я поняла, что нужно было придумать отличный план, чтобы он больше не смотрел меня влюбленным взглядом. Через неделю после это случая, я сказала ему, что у меня есть якобы парень, чтобы он отстал от меня. Он все понял и мы решили быть только друзьями. После этого, через пару дней он начал ухаживать за Кабале, которая сама этого хотела, а поточнее она его сама соблазнила и он принял этого. Она вела себя с ним очень хорошо и ходила на его уроки с укороченными шортами, и с футболкой, а ему это нравилось. Он понял, что влюбился в нее и больше не мог этого сдерживать. Поэтому, Кабале сбегала с последних уроков, чтобы побыть с ним и они занимались этим в спортивном зале, когда никого не было. После новогодних праздников все узнали, что у преподавателя по физкультуры закрутился роман с ученицей и плюс, кто — то рассказал, что она — беременна. После этого, Шон уволился и устроился на работу в другую школу, а у Кабале после всего этого случился выкидыш на третьем месяце. Они оба хотели этого ребенка, но после, как у ней это случилось, то он бросил ее. Она очень сильно плакала и переживала, но потом успокоилась через месяц и стала снова ужасно вести, и ей стало на всех пофиг. Поэтому она решила снова быть собой. Вот и объяснение. — сказала гордо блондинка, которая доказала, что не надо переделывать секрет другого человека. — Да уж… Кабирия больше не дружит с Кабале… Время быстро пролетело, но ничего только на время. Они снова будут дружить и будет, как всегда. — Не будет и в этом я уверенна. — Посмотрим, кто будет прав. — Я уверенна в подруге и поэтому не волнуюсь. — Мне тут вопрос возник. Ты откуда узнала все эти подробности? — Мне рассказала Кабирия, но еще звонил тогда Шон и рассказал, что он устроился учителем в другую школу. — Любимый, ты знал это все? — Блю, ты уже надоела мне и хватит так меня называть. — Прости, любимый. — БЛЮ, прекрати это. Да, я знал об этом. Потому что мне рассказала Кабирия и Раф. Знаю, что Шон тренирует Раф к соревнованиям по бегу и они хорошо дружат. — Ты ревнуешь свою тупую? — Нет, потому что знаю, что он ничего не причинит ей. — Понятно все с вами. — Если больше вопросов нету, то мы наверно пойдем, а то наши родители начнут нас искать. — сказала белокурая девушка с ангельским голосом. — Ага, полностью соглашаюсь, а то времени очень много и у нас куча дел. Поэтому, мы пойдем. — Да, и спасибо тебе за испорченное утро. — Да, не за что. — Мы лично не ожидали такого поворота. Мы пошли. Пока, Блю. — Пока. — Пока, мой дорогой и шлюха. — сказала девушка с ужасным характером и парочка быстро собрала все свои вещи, и ушли от нее, а поточнее пошли к своей машине.       Через пять минут парочка положила вещи в багажник и завели мотор, и поехали в сторону дома блондинки.       Блю осталась одна на этом месте и смотрела, как бывший ее возлюбленный уехал с блондинкой, то она немного подумала и решила кому то позвонить. Она набрала знакомый номер и через пару секунд тот человек ответил. — Алло. Кто это? — Привет. Это — Блю. Мне нужна твоя помощь. — Блю? Не может быть. Какая? — Это не телефонный разговор. Сможешь приехать на пляж, прямой сейчас? — Хорошо, приеду через пятнадцать минут. — Отлично, тогда до встречи. — Пока. — сказал странный человек и сбросил трубку, который потихоньку начал собираться. — Вы оба думали, что я — сдамся, но это не так. Я добьюсь, чтобы Сульфус был только со мной. Это только начало… — сказала Блю и стало смеяться зловещим голосом.       Что будет дальше? Кто это странный молодой человек? Что затеяла Блю? Согласится этот человек на авантюру девушки? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.