ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 95 (Я - вернулась - Часть вторая)

Настройки текста
      Вот и наступает интересное утро. Наконец то начались выходные дни и можно долго поспать, но не для парочки. Первый из парочки просыпается звезда, который потихоньку открывает спящие глаза. Он открыл сонные глаза и увидел, что спит с любимой и причем в обнимку.       Брюнет был очень рад такому началу новому дню и не хочется вставать, а просто быть с ней. Ему захотелось узнать,сколько натикало и повернул голову на 90 градусов, и увидел, что сейчас только четыре часов утра. Был немного в шоке этому, но точно понял, что больше не заснет и поэтому нужно, что то делать.       Чертенок немного подумал и ему пришла отличная идея, но с начало нужно тихо встать, чтобы не разбудить любимую. Сульфус перестал обнимать любимую и потихоньку начал вставать. Он это сделал и укрыл любимую, чтобы еще поспала. Черноволосый звезда решил сразу же взять акустическую гитару, которая находилась на диване и медленно ее взял, и тихим шагом вышел из комнаты, и закрыл после себя еле - еле дверь, чтобы не шуметь.       Звезда шоу спустился на первый этаж и пошел на кухню, чтобы исполнить задуманный план. Этот влюбленный чертенок решил приготовить вкусный завтрак для любимой и все это скушать на пляже, чтобы побыть вместе и встретить, как наступает утро. Вот такой у него был план и поэтому он начал готовить завтрак.       В этот момент, в комнате просыпается потихоньку ангелочек, которая растягивается и блаженство делает потягушечки. Белокурая девушка открывает глаза и видит, что никого нету, и укутана в одеяло, и дверь - закрыта. Это очень странно, если помнит, что она заснула вместе со своим возлюбленным, а его нету, и наверно он пошел в комнату для гостей, чтобы нормально поспать и выспаться. Так она подумала, но не знала, что было на самом деле.       Она посмотрела на часы и увидела, то сейчас только полпятого ночи, и поняла, что уже выспалась. Поэтому, что нужно принять водные процедуры и переодеться, и пойти приготовить завтрак для всех. Через две минуты блонди встала и пошла делать свои дела в комнате.       Через пятнадцать минут девушка с превосходным голосом сделала все свои дела в комнате и успела переодеться за это время. Раф посмотрела еще раз на комнату на всякий случай и вышла из комнаты, и пошла на первый этаж, чтобы приготовить завтрак для всех.       Вот и возлюбленная черноволосого спустилась на первый этаж. Любовь всей жизни почувствовала очень вкусных запах еды и доносилось это из кухни, и запах точно звал ее туда.       На данный момент любитель музыки до готовил вкусный завтрак и уже искал на кухне корзинку, чтобы положить завтрак, но без результатов. Он думал, куда же могли это семейство положить корзинку для пикника, но ему в голову пришла отличная идея. Сульфус вспомнил, что на кухне есть потайной шкаф и сразу же открыл дверь там, и увидел, что там лежит корзина для пикника. Он радовался этому, что наконец то нашел и сможет исполнить, что задумал. Осталось только положить еду в корзину и разбудить любимую, но про второе он не знал, что возлюбленная проснулась.       Черноволосый начал складывать в корзину и в этот момент на кухню заходит любимая, которая увидела, что ее возлюбленный что-то кладет в корзину, и чувствует вкусный запах еды. — Наверно он туда кладет утренний завтрак - так думала блондинка и поэтому она решила подойти поближе, и сделать сюрприз ему.       Блондинка подошла поближе и он до сих пор не знает, что его принцесса проснулась и не чувствует запах ее духов. Звезда думает, что все идет по его плану, но это не так. Белокурая девушка с красивым голосом поняла, что он не ничего не чувствует и поэтому она решила сказать: — Чем так вкусно пахнет на кухне и причем раннем утром? - спросила любимая девушка черноволосого парня и тот повернулся, и был в шоке.       Он не догадывался, что она может проснуться и не мог от нее отвести глаз. Потому что она выглядела просто - класс. Он задавался вопросом, как можно за это время привести себя и выглядеть просто сногсшибательно. Чертенок подошел к ней и поцеловал, и она ответила ему. Поцелуй продлился не много и поэтому блондинка сказала: — С Добрым Утром. — С Добрым Утром, красотка. Ты отлично выглядишь. — Спасибо за комплимент. Почему не спишь в такое время? — Потому что не спиться. А ты почему не спишь? — Потому что почувствовала вкусный запах еды, но перед этим я почувствовала, что тебя нету рядом и поэтому проснулась. — Как это мило. Значит, срочно куплю нам дом и будем жить вместе, и тогда ты не будешь такого говорить. — Ты сейчас серьезно говоришь? — Да, серьезно. — Нам пока рано жить вместе, а вот после окончание школы - посмотрим. — Хорошо, понял тебя, любимая. — Вот и хорошо. Чем так вкусно пахнет? — Завтраком. — Это уже поняла, но почему ты положил в корзину? — Потому что завтракать будем в другом месте. — А где? — Сюрприз. — Ты сам знаешь, что не люблю сюрпризы. — Знаю, но это тебе понравится. — Так понимаю, что у тебя был план и я его не много разрушила. — Все правильно, но это поправимо. — Поняла. — Так, любимая. Собирайся и мы сейчас поедем. — Я уже давно собралась, а ты готов? — Готов. Еда в корзине ... — А плиту ты выключал? — Выключил. Можешь проверить, любимая. Потому что это пока твой дом. — Хорошо, верю тебе. — Отлично, тогда пошли. — Хорошо. - сказала блондинка и вместе с возлюбленным вышли из кухни, и пошли на выход из дома, но они не забыли про корзину с едой и гитару.       Влюбленная парочка посмотрели вокруг, чтобы проверить, что родители не проснулись и это так. Они спят, как дети и пара вышла из дома, и пошли к машине черноволосого. Вот и они подошли, и положили еду с гитарой в салон, и сели на свои места. Сульфус пристегнулся, как и блонди, и тот завел мотор машины. Через пару секунд завелся мотор и поехали к месту сюрпризу.

В этот момент у незнакомки.

      Девушка с тёмно - бирюзовые волосами хорошо спала и ей снился очень красивый сон, где была счастлива с тем парнем и ходили по пляжу за ручку, и он посвящал ей песни. Но сон внезапно прекратился, потому что завибрировал ее. Она быстро проснулась и взяла телефон. Посмотрела, что пришло и была в шоке от этого. Девчонка быстро встала и стала одеваться, чтобы успеть. Через две минуты была готова и успела заправила кровать, и вышла из комнаты.       Это девушка мигом вышла из дома и не заметила, что она не позавтракала, и сразу же поймала такси. Через пару минут села и поехала, куда ей нужно.

В этот момент у влюбленной парочки❤

      Наша главная пару через пятнадцать минут прибыли в одно красивое место, а поточнее на пляж. Черноволосый звезда припарковал машину около пляжа и через пару мгновений вышли из машины, но он не забыл, открыть дверцу любимой, которая была в шоке от этого. Чертенок понял и сказал: — Ангелочек, что ты скажешь о моем сюрпризе? — Не могу поверить в это. Здесь очень красиво, особенно в такое утро. — Просто я хотел встретить рассвет вместе с тобой на пляже, потому что здесь очень красиво и в такое утро здесь точно никого не будет. — Ты хотел по быть со мной на единение, подальше от родителей? — Все правильно, мой ангелочек. — Мило и приятно. — Ну, что стоим моя - миледи, пойдем выбирать место. — Хорошо. - сказала блондинка с красной челкой и вместе со своим парнем пошли искать отличное место.       Через несколько минут пара нашла просто идеальное место и начали выгружать все из корзинки. Раф постелила плед, а Сульфус начал выкладывать содержимое с корзинки на плед. Через три минуты все было готово и они сели, и приятно завтракали, и смотрели на море.       ❤Как красиво, сидеть с любимым и любоваться ранним закатом у моря, и кушать вкусный - романтический завтрак с горячим кофе с добавлением карамелью, и слушать красивые мелодии на гитаре от любимого человека❤       Сульфусу пришла гениальная идея и хочет поделиться со своей второй половинки, потому что это ее касается, и сказал: — Любимая, я сочинил новую песню. — Поздравляю! — Хочу, чтобы мы сейчас исполнили. — Сейчас? Ты не шутишь? — Нет, я - серьезно и готов к этому. — Хорошо. — Отлично. Держи текст песни. Ты первая начинаешь. — Хорошо.       Сульфус снова взял гитару и начал играть очень романтическую мелодию, и блондинка поняла, что нужно петь и начала это делать:

Я была мертва для любви, Проводя ночи в горечи, грусти и одиночестве,

      Сульфус понял, что наступила его очередь и начал петь свою часть песни:

Не понимал, как сильно страх контролировал меня, Пока не появилась ты и не полюбила меня, словно я безгрешен, Сейчас я готов дать жизни ещё один шанс.

      Умная блондинка с красной челкой поняла, что сейчас они будут куплет петь вместе и поэтому присоединилась к своему парню, и начали петь припев вместе одним голосом:

Моё сердце колотится так, будто вот-вот выскочит, Его пронзила стрела, Должна признаться, я так сильно влюбилась, Скажи мне "да", скажи мне "да", скажи мне "да", Моё сердце колотится так, будто вот-вот выскочит, Его пронзила стрела, Должен признаться, я так сильно влюбился, Скажи мне "да", скажи мне "да", скажи мне "да".

      Наша маленькая звездочка поняла, что сейчас ее молодой человек начнет петь второй куплет и поэтому она уменьшила свой голос, и Сульфус был готов к этому, и продолжил петь:

Никогда не думал, что буду так кайфовать, будучи трезвым, Не думал, что смогу всё так поменять,

      Синеглазка поняла, что пора возвращаться к песни и начала петь с ним в унисон:

Давай создадим истории, которые будем рассказывать в старости, Подойди и опусти свою прекрасную головку мне на плечо, Сейчас я готова дать жизни ещё один шанс. Моё сердце колотится так, будто вот-вот выскочит, Его пронзила стрела, Должна признаться, я так сильно влюбилась, Скажи мне "да", скажи мне "да", скажи мне "да", Моё сердце колотится так, будто вот-вот выскочит, Его пронзила стрела, Должен признаться, я так сильно влюбился, Скажи мне "да", скажи мне "да", скажи мне "да". Ооо, ооо, ооо, Скажи мне "да", скажи мне "да", скажи мне "да". Ооо, ооо, ооо. Давай создадим истории, которые будем рассказывать в старости,(Хммм) Подойди и опусти свою прекрасную головку мне на плечо, Ооо, ооо, ооо, Скажи мне "да", скажи мне "да", скажи мне "да". Моё сердце колотится так, будто вот-вот выскочит, Его пронзила стрела, Должна признаться, я так сильно влюбилась, Скажи мне "да", скажи мне "да", скажи мне "да", Моё сердце колотится так, будто вот-вот выскочит, Его пронзила стрела, Должен признаться, я так сильно влюбился, Скажи мне "да", скажи мне "да", скажи мне "да". Моё сердце колотится так, будто вот-вот выскочит, Его пронзила стрела, Я так сильно влюбился(ась), так что просто скажи мне "да".

      Влюбленная парочка перестала петь и в этот момент солнце встает, и они увидели это. Это было очень приятно и красиво. Им голову пришла одна и та же фраза: — Я люблю тебя. - хором сказали влюбленные друг другу и поцеловались.       За этой картиной наблюдала девушка, которая уже примерно десять минут назад приехала сюда. Она все видела и хотела уже это прекратить, но потом подумала, что это будет некрасиво. Потом она поняла, что ей это уже надоело стоять и пойдет к ним.       Девушка со злым характером вышла из укрытия и пошла к ним. Через минуту она была уже там и видела, что ребята целуются, и нужно прекратить это. Это та самая девушка перекрыла им солнце и блондинка поняла, что солнце на нее не светит и прекратила поцелуй, и черноволосому это не понравилось и поэтому он хотел узнать правду об это: — Любимая, почему ты прекратила поцелуй? Все было очень идеально. — Потому что - солнца нету. — И что такого? Солнце пока ушло, но потом придет. — Здесь что - то не так. Солнце не ушло, а закрыло нас тенью человека. — Не может быть такого. — Все может быть. - сказала девушка с темно - бирюзовые волосами и парочка была в шоке от такого голоса, потому что они слышали этот голос много раз и причем очень давно.       Раф вместе со Сульфусом повернули голову на 90 градусов и были шокированы, когда увидели, что им солнце закрыла девушка, которую они знают и не могли в это поверить, и поэтому оба сказали: — Вот это да. - сказала блондинка. — Не может быть ... - сказал темноволосый парень. — Привет, ребята. Давно не виделись. Я - ВЕРНУЛАСЬ!       Что будет дальше? Кто это девица? Ребята узнали ее? Почему она вернулась? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.