ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 94 (Я - вернулась - Часть первая)

Настройки текста
      Через соседнюю улицу, находиться огромным дом и на втором этаже, девушка со странным характером стояла около окна и рассматривала улицу, но на самом деле, она кого то вычисляла и смотрела за домом через бинокль.       Девушка с тёмно - бирюзовые волосами смотрела, что происходило в комнате у ангелочка через бинокль и была в ужасе. Она видела все, что парочка творила, когда их родители были в гостиной. Она злилась, но у ней есть своя цель.       Через пару минут, в комнату зашла женщина и увидела свою дочь, которая что то смотрела через бинокль, и поэтому она решила сказать: — Доченька, ты опять не выходишь из дома? - сказала мама девушки и та повернулась, и увидела взгляд своей матушки и поняла, что нужно отчитываться. — Ну, мама, ты сама знаешь, почему я не выхожу из дома. — Знаю, но пора с этим прекращать. Мы уже, как неделю вернулись сюда, а ты до сих пор не выходишь. — И как ты хочешь, прекратить мое прибывание в доме? — Знаю. Со следующей недели, ты возвращаешься в свою родную школу. Директор знает, что ты в понедельник должна прийти в школу. — Это не честно. Я не хочу туда. — Честно, тебе нужно закончить школу, а потом можешь ехать в Лос - Анджелес к отцу. Мы с тобой так договаривались, когда ты захотела вернуться обратно, из - за какого то парня, который решил вернуться домой, и ты за ним, как жена - декабриста. — Он не какой парень. Он самый лучший. Я его очень сильно люблю. — Понятно, не буду вникать в это, но завтра выйди на улицу, а то мне надоедает, что ты сидишь дома и не занимаешься, а тебе нужно получить аттестат, чтобы тебя взяли в универ, который находится в Лос - Анджелесе. — Хорошо, я завтра выйду на улицу. - сказала девушка с алыми глазами. — Вот и отлично, тогда ложись спать, а то поздно. — Хорошо, мамочка. — Тогда, спокойны ночи. — Спокойны ночи, мама. - сказала девушка с коварной цель и ее мама вышла из комнаты, и пошла спать.       Сама девушка дождалась, когда ее мама уйдет в свою комнату и еще раз посмотрела по биноклю, что нового ничего нету, то можно ложится, а завтра будет ого какой день, и она про себя сказала: — Ну, что - завтра увидимся, мой сладенький и разлучница сердец. - сказала зловещим голосом и легла спать, с мыслимыми, что завтра наступит тот самый день, когда все повернется в ее сторону.

В этот момент дома у семейство Брекстон.

      Родители Раф и Сульфуса долго болтали,что забыли про своих детей и они решили это исправить. Анжели и Луиза пошли в комнату блондинки. Через пару минут любимые мамаши дошли до комнаты и увидели, что дверь была открыта. Анжели и Луиза зашли туда, и увидели, что их дети уснули в обнимку. Это выглядело - романтически. Миссис Брекстон решила сказать: — Подруга, походу вы снова остаетесь у нас на ночь. — Это же здорово. Мы любим у вас ночевать. — Ага. Посмотри на детей - они такие милые, когда спят вместе и в обнимку прижавшись друг другу. — Полностью с тобой согласна, подружка. — Знаешь, можешь принести из соседней комнаты - одеяло, а то они забыли укутаться. Пожалуйста. — Хорошо, принесу. - сказала миссис Моретти и пошла в соседнюю комнату. Через две минуты она вернулась и принесла одеяло в комнату ангелочка, и вместе с подругой укутали детей, чтобы им не было холодно. — Мы все сделали. Пошли к мужьям, а то они уже нервничают, почему мы так долго у детей. - сказала Анжели. — Хорошая идея и тогда не будем мешать детям спать, а то можем их разбудить, и тогда они точно уйдут из дома, как было в прошлый раз. — Луиза, ты правильно все говоришь. Не будем им мешать. — Это да. Пошли. - сказала Луиза и вместе с подругой вышли тихохонько из комнаты блондинки, чтобы их не разбудить.       Подружки вышли из комнаты и закрыли дверь детей, чтобы их не беспокоить и не будить, а то прошлый раз они забыли закрыть. Анжели и Луиза постояли еще немного времени около двери ангелочка и пошли вниз к своим мужьям, который, как всегда разговаривали о своем.       Через пару минут жены пришли в гостиную, где их мужья снова обсуждали ту самую тему. Малаки и Луиджи увидели своих жен, и перестали обсуждать, и решили начать разговор: — Почему, вы так долго? ... - спросил Малаки. — А то мы уже соскучились по вам. - сказал Луиджы. — Просто мы не много еще постояли около двери детей. - сказала миссис Брекстон. — Как они? Что делают? - спросил муж Анжели. — Они потихоньку ... — И спят в обнимку друг друга. — Как это романтическое. - сказал мистер Моретти. — Получается, вы снова ночуете у нас. - сказал радостным голосом мистер Брекстон. — Это же здорово. Мы очень рады снова быть здесь. — Полностью поддерживаю, своего мужа. — Это хорошо. Знаете, давайте пойдемте спать, а то времени натикало, и спать хочется. - сказала мама Раф. — Соглашаюсь с подругой, а то мы и так устали за весь день. — Хорошо, тогда пошлите спать. - сказал Малаки и все кивнули ему, и пошли по комнатам, которые находятся на втором этаже.       Через пять минут они пришли на второй этаж и пошли по своим комнатам. а поточнее родители Сульфуса в комнату для гостей, а родители Раф в свою комнату, и не забыли сказать друг другу: — Спокойны ночи. - сказали друг другу родители возлюбленной парочки и зашли по своим комнатам.       Через десять минут они все водные процедуры сделали. Примерно через пять минут родители заснули, как маленькие дети.

Завтрашний день принесет много интересных событий у влюбленной парочки и узнают много интересного друг о друге!

      Что будет дальше? Влюбленная парочка опять сбегут из дома? Кого они увидят? Узнают они загадочного человека? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.