ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 82 (Проучить Кабале)

Настройки текста
— Что будем делать с Кабале? - спросила Сладкая. — Нужно хорошо подумать по поводу этого вопроса. - сказала шатенка. — Это да, нужно ее как то проучить. Есть у кого идеи? - спросил Гас. — У меня появилась идея, но не факт, что она всем понравится. - сказала блондинка с красной челкой. — Предлагай идею, а то пока никто не предложил. - сказал звезда. — Так вот, идея такая. Кабале не знает, что мы все узнали об ее поступке, и суть этого плана состоит, в том, что она будет (якобы) участвовать в съемках и будет (якобы) играть главную роль, проще сообщим ей не правильный адрес. Она приедет туда и увидит поддельную съёмочную группу, которые будут снимать не клип, а рекламу... - не договорила блондинка, как ее перебил специалист по еде. — Собачьего корма. - поддержал разговор рыжеволосый парень. — В точку, дружище. - сказал черноволосый. — И как вам это идея? - спросила белокурая, которая волновалась по поводу этой идеи. — Это просто гениально. Особенно про рекламу собачьего корма. - сказал Сульфус. — Я знаю, кто нам в этом плане поможет. - сказал Джонни. — И кто же? - спросили все у этого человека. — Я позвоню Джейку Берни. — Ты серьёзно? - спросил Сульфус. — Серьезно и скажу, что мы ему нашли главную героиню для его рекламы, которая будет очень рада с ним поработать. — Это же отлично. - сказали хором ребята. — Тогда, я буду звонить ему и договариваться. — Хорошо. - сказали ребята. — А что по поводу видеоклипа? - спросила новая шатенка. — Будете снимать? - спросила девушка с синими волосами. — И где будут проходить съемки? - спросила девушка с розовой мечтой. — Во сколько начнутся? - спросила лучшая подруга, блондинки. — И на какую песню будите снимать видеоклип? - спросила бывшая подруга, самой ужасной девушки в школе. — Так, хватит задавать вопросы. Я сейчас на все вопросы отвечу и прямо сейчас. — Хорошо. - сказали хором девчонки и ребята. — Так вот, съемки видео наверно будут происходить с начала в школе, а потом будут разделены на несколько частей - это пляж, дом Раф, мой дом, разные улицы и парки. По поводу, будем мы снимать или нет, то с уверенностью скажу, что будем снимать. Потому что моя команда уже здесь и это значит, что съемки начнутся через два часа в школе. — А почему через два часа начнутся съемки? - спросил парень Кабирии? — Потому что нужно установить всю аппаратуру и выбрать место для съемок, а еще нужно всем подобрать одежду. — Хорошо, я понял. — Сульфус, объясни мне пожалуйста, почему часть съемок будут проходить у меня дома? — Любимая моя, потому что - это связанно с песней и ты не забывай, что ты играешь главную роль в моем клипе, а поточнее в нашем совместном клипе ... - сказал черноволосый последнюю строчку очень тихо, чтобы его не услышали, особенно его любимая, которая смотрела на него очень внимательно. — Я все поняла и получается мне звонить Софи? — Нет, я сам позвоню ей и сообщу последние новости. — Это здорово. — Так, на чем я остановился. А, вспомнил. По поводу, когда будут и где, я вам уже сказал, а съемки начнутся примерно через два часа. Клип будем снимать на дуэтную песню - «Somebody To You». — Дружище, скажи пожалуйста, почему ты решил снимать на эту песню? Просто мы только недавно разговаривали, что ты будешь снимать на сольную песню в клубе, а речи о дуэтной песни не было. Вот мне и своим друзьям объясни, почему ты так решил? — Гас, ты прав в этом, что речи о дуэтной песни не было, но если моя команда пришла в школу, то нужно снимать что - то. Поэтому я решил и наверно со мной согласятся команда, что нужно снимать клип на дуэтную песню в этом месте. — Мы полностью поддерживаем в твоем решение и соглашаемся. Ты правильно поступаешь в такой ситуации, которую заварила твоя бывшая девушка. - сказал Джонни. — Спасибо огромное, что вы есть и поддерживаете. — Сульфус, по секрету расскажи нам, с кем будешь петь в дуэте? - спросили все девчонки, кроме девушки черноволосого, которая о чем то задумалась. — Вообще - то никакого секрета нету. — Это почему? — Потому что я буду петь вместе с любимой девушкой. — Что? Я буду петь с тобой? — Ну, да. Потому что - это идеальный момент показать, что ты не просто дочь моего продюсера, а ты настоящая (восходящая) звезда, которую нужно показать и не скрывать свой талант. — Сульфус, я против этого. Я пока не готова к этому. — Любовь моя, пойми меня, но ты должна спасти. Потому что только такой вариант мне пришел в голову и ты готова к этому, потому что в тебя все верят, и больше не надо скрывать такой талант. — Раф, мы полностью с ним согласный и верим в тебя. Просто не бойся и действуй. Мы все за тебя. - сказала девушка, которая только недавно поняла, что такое настоящая дружба. — Подруга, послушай его. Он говорит правду и ты не должна бояться. Представь, что ты вместе с ним будешь петь для конкурса и тебе станет легче. Может это песня даже прозвучит на том конкурсе, где вы будите выступать. - сказала лучшая подруга. — Наша любимая, Рафаэлла. Твой парень и наши подруги правы во всем. Ты их должна послушать и принять решение, потому что от тебя сейчас все зависит. Споешь с ним в дуэте или нет. Если споешь, тогда будет просто суперски. А если нет, тогда будет очень плохо. Потому что тогда ты предашь всю команду твоего парня, которые приехали срочно в школу. чтобы снять клип на суперскую песню. Мы не настаиваем, просто тебе решать. - сказала девушка, которая хочет, чтобы ее подруга показала свой замечательный певческий дар. — Раф, они правы в этом и тебе решать. Мы думаем, что ты правильно поступишь и будем в этом уверены. - сказали хором Мига. — Хорошо, я вас услышала и все поняла. Я очень благодарна вам всем за комплименты и за советы, и поэтому я приняла очень важное решение. — И какое это важное решение? - в ожидание ответа все друзья блондинки спросили у нее. — Я ...       Что будет дальше? Что ответит блондинка? Согласиться она или нет? Кабале согласиться на предложение Джейка Берни? Как пройдут съемки видеоклипа? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.