ID работы: 4116503

Шаги к мечте

Гет
PG-13
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Макси, написана 561 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 757 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 81 (Новый план Кабале - провалился)

Настройки текста
— Сульфус - это правда? — Любимая, это не правда. Потому что я никому не звонил и Гас может это доказать. Если бы я что то изменил в клипе, то я бы посоветовался с тобой, потому что ты моя жена (будущая) и ту которую люблю, и причем очень сильно. Я бы никогда не причинил тебе такой боли и не собираюсь такое больше повторять. Я люблю тебя и поверь мне, любимая. — Раф, поверь ему. Он говорит - правду, потому что он при мне никому не звонил и я был с ним постоянно, и он не доставал телефон, потому что он находиться в шкафчике и ему было не когда доставать его. - сказал рыжеволосый парень в защиту своего друга. — Раф, прошу, поверь мне. Потому что, Гас говорит правду и я был постоянно с ним, и даже не доставал телефон с шкафчика. Прошу, поверь мне ... — Подруга, поверь им. Они говорят так мило, что они говорят - это правда. - сказала Мики в защиту своего парня и его друга. — А вы, как считаете, подруги? — Тоже, как и они. - сказали хором ее близкие подруги. — Хорошо, любимый. Я тебе поверю и всегда буду верить. - сказала блондинка и поцеловала возлюбленного, чтобы доказать ему, что она ему верит.       Черноволосый парень начал удлинять поцелуй и он старался, чтобы этот поцелуй - не заканчивался. Друзья поняли, что это надолго и нужно принести телефон звезды, чтобы доказать, что он прав в этой ситуации. Гас понял, что только он справиться с этим делом и пошел к шкафчику черноволосого.       Через пару минут он уже был около шкафчика друга и открыл его, и достал телефон, и пошел к друзьям, которые ждали его. Через минуту он был около друзей, а его даже не заметили, как он пришел к ним. Рыжеволосый парень достал телефон из рюкзака и отдал владельцу. Черноволосый звезда получил свой телефон и стал проверять свои звонки. Он посмотрел на список вызовов и не мог в это поверить. Раф вместе с друзьями посмотрели на него и поняла по его взгляду, что он чем то был шокирован. Она посмотрела на его телефон и увидела, что через этот телефон был правду звонок команде.       Блондинка не могла в это поверить, что его друг оказался прав, в том, что ее возлюбленный звонил ему, но что то здесь не так в этой истории, так думала девушка с красной челкой. Ее друзья поняли по взгляду, что тот самый друг оказывается прав, в том, что ему звонил якобы Сульфус. Они поняли, что их друг попал в непростую историю и нужно найти правильные ответы, чтобы доказать, что он прав в своих словах.       Раф верить своему любимому парню и должна в этой истории разобраться, и доказать, что ее возлюбленный муж (будущий) говорит правду. Она решила вспомнить, что говорил Джонни - "Мне тут пару минут назад звонила Кабале и говорит, что съемки переносятся в школу. Это правда? — Да, это правда. Съемки клипа будут в школе и причем я жду тебя здесь через пять минут. ". Девушка с отличным голосом решила спросить у него очень важную деталь в этой истории. — Минуточка, Джонни. Так вот, ты сказал, что тебе звонила Кабале? — Да, все так. А почему ты у меня об этом спрашиваешь? — Да, нам всем интересно. - сказали хором ее подруги, которым тоже интересно. — Да так, просто ты нам помог в этой запутанной истории. — И чем же? — Я скажу кратко и понятливо. Тебе звонила Кабале с телефона Сульфуса. — Что? - сказал Сульфус вместе с Гасом. — Этого не может быть. - сказал Джонни. — Это возможно. - сказала Ури. — Любимая, объясни нам пожалуйста, почему ты думаешь, что это сделала Кабале? — Потому что, Джонни же сказал, что когда якобы с тобой разговаривал, то он сказал, что ему позвонила Кабале. Это значит, что Джонни отказал Кабале и по ее совету он позвонил тебе, и ответил мужской голос, но мы не должны забывать, что она может изменять голоса. — Блин, я совсем забыл про это, но меня интересует, как она могла и когда взять мой телефон, а потом быстро положить в шкафчик. — Она придумала все заранее. Ее не было на физкультуре и возможно во время этого, она открыла твой шкафчик и забрала твой телефон, а потом позвонила ему и уговорила его, чтобы Джонни позвонил тебе, а ответит на это звонок - наше высочество. - сказала блондинка. — Ты правильно все сказала и получается в этой истории виновата - Кабале? — Да, все так. Виновата - Кабале. Она все подстроила и хотела заполучить Сульфуса. - сказала Сладкая. — Получается, мы поняли, кто здесь виноват. - сказал Джонни. — Что будем делать с Какабале? - спросил Джонни и все начали думать.       Что будет дальше? Что они будут делать с Кабале? Снимут новый видеоклип? Где сами будут проходить съемки? Мы скоро все узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.