ID работы: 4116415

Постановка счастья.

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вакана была не со всем уверена в правильности своего действия, но ей так хотелось узнать, как дела у Эй-тяна, который не отвечал на ее смс. Что девушка решила позвонить вечером, когда по идее все тренировки должны были закончится. И пусть сначала она слышала лишь гудки, то когда ей ответили, она пожалела о своей идее вообще. Но положить трубку она не смогла и еще добрые полчаса вслушивалась в громкие стоны своего друга, который постоянно звал какого-то Кадзую, и довольный рык в ответ, который точно принадлежал парню. После этого девушка зареклась не звонить другу, а слать только смс. Когда Мэй заметил знакомую фигуру в толпе, сначала не поверил. Ведь что мог тут делать Миюки, который кроме как о бейсболе ни о чем не думал. Но подойдя поближе, Нарумия точно усомнился в здоровье Кадзуи, который сидел в кафе и мороженного и явно с умилением наблюдал за тем, как другой парень, в котором он после узнал Савамуру, поедает мороженное. Мэй не удержался и сделал себе пару снимков на телефон, злобно хихикая. Теперь у него точно есть компромат на очкарика и он сможет поиграть на его нервах. Тоджо частенько жалел, что слишком многое замечает, чего не стоило бы. Так он и замечал, иногда слишком жадные и горячие взгляды Миюки, которые он бросал на Савамуру. И ответные взгляды, не менее жаркие, но с толикой смущения. Ну и конечно, ему совсем не хотелось замечать неуклюжую иногда походку Эйдзюна, который в такие дни старался вообще не смотреть на капитана, а тот же, в свою очередь, чуть ли не светился счастьем и довольством, да и с большей вероятностью отбивал хоумраны с любых подач. Удивлению Криса не было предела, когда Миюки пришел к нему с личным, что уже было удивительно, вопросом. А вопрос оказался действительно деликатным, ибо никто не знал, что подарить Савамуре на день рождение. Ну, а когда он узнал, что Кадзуя хочет сделать подарок не просто как питчеру, а как возлюбленному, Такигава выпал в осадок. Мало того, что эти двое все же встречались, так еще и Кадзуя краснел при этом, что уже было чем-то из жанра фантастики. Когда шок прошел, парни с серьёзным настроем подошли к вопросу с подарком. Но так ничего и не решив, ибо бейсбольного дурака явно ничего не интересовало, было решено подарить новую перчатку. Хотя Крис потом узнал, что Миюки подарил Эйдзюну кольцо, ведь, никто кроме него не посмел бы этого сделать, да и было видно, как Савамура бережет подарок. В последнее время, Курамочи ненавидел когда Савамура ночевал в их комнате номер пять. В такие ночи, он обычно сваливал в любую другую комнату или шел будить Миюки. Выслушивать как спящий мальчишка стонет и зовет другого парня, пусть и его друга, было не выносимо. Слишком пошлым и горячим тогда казался Эйдзюн, от чего заядлый гетеросексуал Йоичи давал трещину. Но куда больше его бесило то, что когда он заявлялся к другу, а потом выгонял его из его же комнаты, тот только непонимающе смотрел на него и потирал шею, мол делая вид, что он тут вообще не причем и не знает что происходит. Однако, в одних из таких вечеров, когда Курамочи заявил, что тогда сам побудет с младшим именно в том смысле, улыбка и непонимание слетели с лица Кадзуи, а после он наконец услышал слова благодарности в свой адрес и кетчер сам сбежал в комнату номер пять, оставляя Курамочи в одиночестве. А может, не так уж и плохо, что младший говорит во сне? Очиай совсем не понимал, почему с Савамурой все так носятся и беспокоится о нем. Но когда случайно вечером увидел как целовались около автоматов Миюки и Эйдзюн, многое стало понятным. А Коминато, что пытался его отвлечь от этой сцены, был забавным, но поняв, что потерпел фиаско, Харуичи посоветовал просмотреть до конца и особенно обратить внимание на глаза этой парочки. И действительно, мальчишки выглядели до невозможности счастливыми, а глаза их сияли нежностью и любовью. Тогда то тренер и понял, почему в дальнейшем это беттери будет лучшим в Сейдо. А Миюки и Савамура продолжали встречаться, все так же надеясь, что их чувства остаются для всех тайной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.