ID работы: 4116415

Постановка счастья.

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В бейсбольном клубе Сейдо все было не как у людей. И тренировки, и отношения... Фуруя не любил бегать, однако каждый день наматывал несколько кругов. Нет, дело было совсем не в тренировке выносливости. Просто ему нравилось слушать злобное сопение Савамуры за спиной и его крики о том, что номер аса будет его. Однако, другой убийственный взгляд он совсем не любил, ведь это могло означать только одно, побросать ему никто не даст и, естественно, еще и поиздеваются. Интересно, Миюки знал, как сильно он ревнует? Курамочи понял одно. Если ты идёшь поздно в ванную, то обязательно надо захватить с собой большое полотенце, в ином случае лучше вообще не ходить. Но он же не был трусом, да и знать чужую тайну и слабость, это ведь так нужно и необходимо. Так что, иногда он позволял себе задерживаться и, входя в предбанник, с придыханием вслушиваться в пока еще тихие стоны Савамуры и довольный смех Миюки. Каваками много раз ругал себя за то, что пришел в буллпен. Воспоминания о той картине, свидетелем которой он стал, заставляли его то краснеть, то бледнеть. И кто же знал, что Миюки с Савамурой так хорошо смотрятся вместе, не только как бэттери. Но их поцелуй явно тогда дал понять, что это не в первый и не в последний раз, да и выглядел он слишком горячим. Тогда, Каваками впервые попросил у старших фильмы с категорией 18+. Младший Коминато никогда не жаловался на свое зрение, однако, некоторых вещей он хотел бы не замечать. Особенно он не хотел видеть руки их капитана, которые в те моменты, когда он думает что их никто не видит, с удовольствием начинают лапать Эй-тяна. И между прочим, питчер то был явно не против и лишь смущенно краснел, позволяя семпаю все. Если сначала Харуичи хотел отругать своего друга и защитить его невинность, то после того, как увидел этого самого невинного создания, который прижимал Миюки к стене и самозабвенно целовал, передумал. Савамура все никак не мог понять действия некоторых товарищей по клубу. Они вели себя крайне странно и подозрительно. И если к заскокам своего парня он уже начал привыкать, то к друзьям точно нет. Он не мог понять, почему Фуруя постоянно бегает с ним и во время бега старается держаться поближе к нему? Почему, Курамочи любит задерживаться и приходить в ванну после них, а после приходит в комнату довольный и обновленный? А Каваками вообще краснеет при его виде, - ну хоть прощение перестал просить. И еще было не совсем ясно, почему от этого еще больше бесился Миюки, начиная затаскивать его в любые уединенный места, чтобы полапать или поцеловать. Ну и конечно, не было ясно, почему выходя из таких мест, мы встречали только Харуичи, который только вежливо улыбался, кивал и уходил в неизвестном направлении. Что вообще творится с бейсбольным клубом Сейдо?! Миюки был зол, на всех и каждого. Он не мог понять, почему к его парню все так липнут? Нет, конечно Савамура был восхитителен и прекрасен, да и восхвалять он мог его еще очень долго. Но все же, почему?! Зачем Фуруя встает раньше обычного и идет на пробежку с соперником?! Такое поведение заставляет и Кадзую вставать раньше, чтоб издалека наблюдать за питчерами. И нет, конечно, он не ревновал, но следить все равно продолжал. А вот поведение Курамочи он вполне понимал, но не одобрял. Ведь, своими действиями в ванной, Миюки явно дал понять, кому принадлежит этот шумный первогодка, который был явно только за, отдаваясь возлюбленному в купальне и совершенно не сдерживая голос. Но Казуя был рад, обрести некого соратника в виде Коминато младшего. Ведь теперь, благодаря ему, он мог затаскивать Савамуру в уединенные места и там напоминать, кому это яркое создание принадлежит. И чем больше появлялось заинтересованных лиц в Эй-тяне, тем чаще они уединялись и все больше себе позволял кетчер, желая оставить еще более яркие метки на чужом теле. И только тренер никак не мог понять, из-за чего его игроки проявляют такое рвение к тренировкам, особенно Миюки Кадзуя, который старался быть везде. Наверняка, это никак не связанно с солнечным питчером-левшой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.