ID работы: 411582

Тропа, ведущая к звездам

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

IV(bonus)

Настройки текста

Утро начинается явно не с кофе, а с испытаний.

      Так думала Гермиона каждый день, когда пыталась выбраться из объятий своего мужчины. Что ж, для нее это было затруднительно, особенно если учесть, что у Джорджа Уизли во сне была стальная хватка.       Еще пару месяцев назад она и не думала, что будет просыпаться так. Что в ее квартире появится еще одна зубная щетка в ванной, черные меховые тапочки в прихожей и бесплатный абонемент на крепкие объятия в любое время суток.       — Хватит вертеться, у тебя еще есть время, просто полежи рядом со мной, — хриплый ото сна голос Джорджа заставил девушку прекратить свои попытки выбраться.       — Нам вставать через несколько минут, если ты только не хочешь снова опоздать, — проворчала Грейнджер, проводя ладонью по груди мужчины. — Я не хочу, чтобы ты снова попытался сломать будильник.       — Я видел что его так выключают…       — Не стоит верить всему, что показывают по телевизору, — тихо засмеялась девушка, ее ладонь поднялась к шее. — Кому-то придется сегодня идти в рубашке с воротником повыше.       — И чья эта заслуга?       — Не нужно было меня провоцировать.       — Согласен, но это того стоило, — Джордж прижал ее к себе еще ближе. — Мне повезло с тобой.       Каждый день он говорил ей это. Утром в кровати, за завтраком, когда ждал ее с работы в кабинете, или вечером на диване. Каждый раз. И каждый раз у Гермионы тепло распространяется по всему телу, дыхание на несколько секунд замирает, как и все вокруг.       Они снова проспали, но на этот раз, потому что Джордж решил сварить кофе сам и чуть снова не спалил всю кухню.

Утро начинается явно не с кофе, а с испытаний.

Но кто сказал, что Гермиона против?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.