ID работы: 4115773

Дружба? Что это?

Джен
NC-17
Заморожен
73
автор
GORynytch бета
Ohaten бета
Размер:
277 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 172 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Найтмер Мун - Ха! Сестра сбежала! Ну ничего, я её всё равно найду. Ничто не сможет долго скрываться от меня Ночью. Если не ошибаюсь, а теперь я никогда не буду ошибаться, то сейчас она должна будет поднимать солнце, и судя по отсутствию толп народа на главной площади Кантерлота, в этом году праздник куда-то перенесён. И полагаю, что это "где-то", это вон та деревня. Всё равно я не вижу других поселений поблизости. И даже если сестры там нет, то там полно пони, которых можно использовать как приманку! - струйка густой тени скользнула в ночной тьме к редким огням Понивиля. Найти здание в котором больше всего пони не составило труда. Похоже этот отвратительный праздник действительно будет проходить здесь. Но Селестии нет даже тут. Ха! Раз так, то мне стоит поприветствовать своих подданных! - А-А-А-А! - завопила какая-то розовая земнопони. Остальные пони ещё не успели ничего понять и испугаться. Хотя один маленький дракончик и упал в обморок со спины своей хозяйки. - О, мои любимые пони! Давно я вас не видела, мои дорогие. Как поживаете, любители Солнца? - интересно, среди них есть тот на кого надеется эта трусливая соплячка, которая была мной раньше? - Что ты сделала с нашей принцессой? - рванулась ко мне голубая пегаска, но тут же была остановлена своей подругой. Смелая, но глупая. Я только рассмеялась на эти жалкие потуги. - Ха-ха-ха, я для вас недостаточно хороша? Вы меня не узнаёте? - вопрошая я разглядывала пони надеясь найти того, на кого так надеется сестра. - Ух! Ух! Игры продолжаются! Эм-м, давайте играть! Может быть ты королева зла? Нет, ты чёрная вобража... - опять выделилась розовая. Что ж, похоже тут нет никого достойного упоминания. И похоже обо мне совсем забыли. Ну ничего, я им ещё напомню о себе. - Значит, после тысячи лет заточения, моя корона не имеет никакой силы? Вы не помните легенд? Вы что, не распознали знаков? - решила я дать им последний шанс узнать меня, и похоже не зря. - Я читала. И я знаю, кто ты такая, - вдруг сказала хозяйка того самого, трусливого дракончика. - Ты Лунная пони. Найтмер Мун! - Так, так, так. Хоть кто-то помнит меня. Значит, ты понимаешь, зачем я вернулась? Хм-м, а она сильна... Для единорога, само-собой. Надо будет проследить за ней. - Ты вернулась, чтобы... чтобы... Не может подобрать слов? Не знает? - Ха-ха-ха! Запомните этот день, маленькие пони: он был последним. С этого момента, вас ждёт вечная ночь. Навсегда! Ха-ха-ха! Неужели я ошиблась, и она такая же трусливая как и её дракончик? Вон как у неё коленки ослабли всего лишь от моего смеха. - Схватите её! Только она знает где Принцесса! - приказала гвардейцам какая-то "серая мышка". Наверное, местная управляющая. - Прочь от меня! - раскидала я молниями подлетевших ко мне пегасов из охраны сестры. Ничего, пегасы устойчивей других пони к молниям. В конце концов, это мои подданные, пусть они ещё этого не поняли, так что мне нет резона их калечить. А вот сестра так и не появилась. Видимо придётся искать другой способ выманить её из укрытия. Надо проследить за тем, кто куда сейчас побежит. Обратившись туманом я вытекла на улицу, и разделившись на части, отправила одну к далёким холмам. Сама же затаилась под балкончиком опоясывающим здание. Как я и думала, за мной вылетела только одна пони. Та самая, смелая и глупая. Несколькими секундами позже выскочила трусливая, с ещё более трусливым дракончиком на спине, и поскакала совсем в другую сторону. Неужели решила сбежать? Глупо! В Эквестрии нет места где можно скрыться от меня. А вот эти пятеро пони похоже не настолько пугливые. - Ну уж нет. Мы подруги и должны действовать сообща. Сумеречная Искорка точно что-то знает, а значит скоро узнаем и мы. Идёмте, вместе мы сила! - собрала своих подруг радужная пони. - Да-а! - завопила розовая, посмевшая оскорбить меня назвав воображалой. - Естественно! - встала в крутую позу осторожная, спасшая двух своих подруг от моего возмездия. - Само-собой! - горделиво тряхнула гривой единорожка стоявшая со мной на балконе. - Эм… Ну ладно… - пискнула боязливая желтая. Ха! Даже эта пегаска смелее той Сумеречной Искорки. Вот только с чего они решили, что информация обо мне им чем-то поможет? В отличие от трусливой единорожки, я не чувствую в них какой-либо силы. Обычные пони. Ладно, пошлю вслед за ними кусочек себя, а сама осмотрюсь в этой деревне. В отличие от Кантерлота, построенного ещё до начала нашего с сестрой правления, эта деревня совсем новая. Думаю, ей всего пара-тройка поколений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.