ID работы: 4115563

Тёплый плед, чашечка какао и комиксы.

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бриджит/Феликс

Настройки текста
       Сегодня Бриджит Чен предстоял непростой денёк, но она так и светилась от счастья, предвкушая время, которое проведёт в библиотеке. Девушка решила принарядиться, ведь негоже перед любимым парнем выглядеть, как неряха. Впервые в жизни брюнетка нанесла на лицо макияж. В целом получилось неплохо, но было видно, что красил непознавший визажистские навыки человек. Напоследок она заплела хвостики и поправила прядь, которая была похожа на сердечко. Бриджит направилась уже в назначенное место, думая только о блондине. Ей и Феликсу Агресту посчастливилось вместе выполнять проэкт, девушка была полностью уверена, что зеленоглазый тоже радовался такой перспективе.

***

Феликс сидел за столом и мирно читал книгу. Вдруг со всей дури в помещение влетает брюнетка. Но перед тем как столкнуться с деревянной полкой она остановилась и демонстративно грациозно прошла. Блондин лишь наблюдал за её действиями, голубоглазая забавляла его. Бриджит наконец села на стул и открыла тетрадь. Её напрягала такая молчаливая обстановка, она очень хотела послушать голос своего идола. Чен решила начать разговор: — Феликс, разве не прекрасно, что мы работаем в паре над этим проектом? — неловко смущаясь и улыбаясь, спросила девушка. — Только ты и я… — дополнила она. Парень лишь сидел и слушал её речь без особого внимания, и уж точно зеленоглазый не собирался отвечать. — И кирпичная стена, которую ты построил между нами. Нелепо и любовно глядела на стену, которая была высотой до самого потолка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.