ID работы: 4115563

Тёплый плед, чашечка какао и комиксы.

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предначертанная судьба.

Настройки текста
      На небольшой полянке, усыпанной цветами, стояли два мальчика. Один был рыжеволосым, а второй блондином. Первый зло оскалился, но его немного мучил страх. Второй же был спокоен, его волосы обдувал тёплый ветерок. Тут зеленоглазый блондин, которому на вид был лет одиннадцать, спросил: — Зачем ты меня позвал, Натаниэль? Если это не важно, то я пойду, — он произнёс это спокойно и собирался развернуться. Но его окликнул голубоглазый рыжик: — Ещё как важно! Это про… — Не тяни кота за подробности! У меня нет на тебя времени! — не сдержался блондин. — Не перебивай, грубиян эдакий! Это на счёт Маринетт! Зеленоглазый сжал кулаки и ещё больше обозлился на своего оппонента. Такой наглости он не ожидал. — А что с ней не так? — прошипел всё тот же зеленоглазый. — Да всё с ней так. Умная, жизнерадостная, красивая. В общем ты её не получишь! Я уж постараюсь. — Это я постараюсь, что бы она тебе не досталась! Так завязался большой махач.

***

Девочка с иссиня-чёрными волосами сидела возле Агреста и обрабатывала ему раны. Блондин изредка шипел из-за жгучего ощущения. Зеленоглазый отделался парой синяков, но Натаниэль сломанной рукой. — Ты такой безответственный! Зачем ты с ним подрался? Мало было того, что случилось на прошлой недели? — Ты бука! — Ещё чего! — хмыкнула девочка. — Маринетт! — он встал со стула и поднял палец вверх, — встань рядом со мной! Она фыркнула, но всё же встала. По иронии она была выше него на десять сантиметров. Тогда он произнёс ранее приготовленную речь: — Если я стану хотя бы настолько выше тебя, то ты выйдешь за меня замуж? — Поживём, увидим, хорошо, коротыш? — её волосы, подстриженные под каре, развивались на ветру.

Спустя шесть лет.

Парень лет семнадцати стоит рядом с девушкой. Её волосы были заплетены в косу. Блондин с насмешкой смотрел на неё сверху вниз. — Ну что, увидела?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.