ID работы: 4115090

Наркотик, без которого невозможно выжить.

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свет во мраке.

Настройки текста
В окно резко ударяется чисто белый свет. Это не похоже на обычное проникновение лучей восходящей луны. Слишком ярко и слишком быстро появляется он и так же резко исчезает, освещая на секунду самые дальние уголки комнаты и словно предупреждая всех о грядущей опасности. А после, в подтверждение опасений, появляется гром, захватывая в свою власть все звуки и перекрывая их своим злым рыком. Секунду тянется тишина и звук от проезжавших машин вновь проносится по улочкам, чья-то напуганная собака гавкает на весь квартал, слившись с плачем ребенка. Жизнь возобновляет свой ритм, позволив себе на миг замереть. Однако молния появляется вновь, на этот раз в образе наряженной в белое платье девушки, которая играет в прятки и беззвучно прячется за темным небосводом. Она не дает насладиться своей красотой. Она хочет, чтобы ее поймали… И полюбили. Но стоит людям лишь поднять взгляд на темное небо, озарившееся яркими искрами, как они слепнут и зажмуривают глаза. Они просто не успевают, поэтому, потерпев поражение один раз, больше не хотят играть с ней. Но только не парень, стоящий в это время около окна и собирая слухом каждый шум, за пределами своей квартиры. Медленно перемещая пальцы с подлокотника на гладкую ручку, он открывает окно и дожидается следующей яркой молнии. Парень позволяет потормошить свои окрашенные волосы, дотронутся каплями дождя до белоснежной кожи и с радостью встречает ту самую девушку, которая появляется на заполненном небе туч. Он не закрывает глаза, а еще шире распахивает их. Да, он видит ее: прекрасную и непокорную. Единственную, кто стоит перед ним. Белое пятно во мраке сознания. Только ее и больше ничего… Слезы наворачиваются на глаза, и они сливаются с каплями от дождя. Неожиданно до него дотрагиваются горячие пальцы, и он чувствует, как кто-то нежно обнимает его со спины. Парень быстро стряхивает слезы одним лишь взмахом ладони и дотрагивается до обвившись его рук, ощущая теплую, грубую кожу, покрытую мелкими шрамами. Он чувствует выпуклые вены и всю силу, скрывающуюся в них. Только их он знает наизусть. Сможет распознать из тысячи. — Джексон, давно ты тут? — спрашивает тихо, а в ответ такой же шепот на ухо: — Да, Марк, — тот слегка кивает и облокачивается на грудь Джексона, укладывая макушку на твердое плечо. — Прости…- продолжает тот, но гром резко обрывает его слова, бесцеремонно заглушая своим. Но Марк все слышал. Эта способность обострилась у него недавно. Совсем недавно он бы пропустил эти слова, и Джексон знает это. А так же знает, что не должен был пользоваться этим и стоять неподвижно вдалеке, надеясь быть не схваченным. Но разве он может остаться в стороне, когда его парень срывается на слезы? Нет. — Все в порядке, — заверяет его Марк. В тихой квартире эти слова кажутся слишком громкими, слишком убедительными, но в тоже время неправдивыми. И молния в подтверждении освещает лица обоих парней. Одного, с пустыми глазами, направленными к небу, но никуда конкретно, и другого, с любовью и нежностью наблюдавшим за парнем, тающим у него на руках. Единственным, кто был для него светом во мраке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.