ID работы: 4114520

Плюшевый мишка

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. "А я по-твоему идиотка?"

Настройки текста
Она не могла ничего сделать. Девушка просто стояла, как вкопанная, а по щекам текли слёзы, и это были отнюдь не слёзы радости. Он использовал её как дешёвку. Ради спора. Как же обидно и больно — быть не нужной даже любимому. Когда парни договорили, счастливый Егор вышел с кухни и врезался в миниатюрную одноклассницу. — Марин, ты чего? — спросил он, заметив слезы на лице девушки. — Пошёл ты! — прокричала русоволосая и, дав хоккеисту пощечину, побежала прочь из дома. — Стой! — воскликнул голубоглазый и побежал за девушкой, но она успела заработать хорошую фору и за счёт неё прыгнула в такси раньше, чем парень успел догнать её. — Чёёёрт! — протянул Щукин, хватаясь за голову. Весь вечер он был сам не свой, что ни минута, то звонок Касаткиной, но та упорно не отвечала. Телефон вибрировал рядом с прижавшейся к матери девушкой. А та громко плакала, изливая душу родному человеку. — Хочешь, я расскажу тебе секрет? — спросила Касаткина-старшая, поглаживая дочь по голове. Та молча кивнула. — Когда-то давным давно, когда мне самой было всего шестнадцать, я начала встречаться с милым парнем из параллельного класса. Мы вместе смеялись, гуляли, а потом я узнала, что он крутит роман сразу с двумя. Он извинялся, стоял на коленях, а я дура простила. Повстречались мы ещё пару месяцев пока не узнали, что эта его Лена беременна. Потом расстались. Он остался с ней, а я встретила твоего отца. Суть в том, что тот парень — отец Егора, — женщина замолчала. На глазах девушки появились новые слёзы. Она так и уснула в объятиях матери и со слезами на глазах. Проснулась Касаткина поздно, мать уже ушла на работу, и она осталась совсем одна. Марина знала, что сегодня не идёт в школу — мама разрешила ей. Умывшись и позавтракав, девушка решила немного прогуляться дабы совсем выкинуть из головы Щуку, но как только она вышла из дома, так сразу встретила его. — Марин! Марин, прости! Ты неправильно нас поняла! Марина! — пытался привлечь внимание Щукин, хватая девушку за руки. — Иди ты! — сказала она жёстко, с трудом сдерживая слёзы, но голос предательски дрожал. — Марин, прости! — не переставал он и снова пытался удержать её. — Отвали ты от девушки! Видишь, ей не до тебя! — сделал замечание незнакомец. — Дай мне всё объяснить, прости, ты нас не поняла. — продолжал буквально умолять одноклассницу голубоглазый. — Ты по-русски, что ли, не понимаешь?!! Отойди от неё! — заступился мужчина и оттащил Егора от кареглазой. — Спасибо огромное, — поблагодарила она светловолосого и направилась обратно к дому. Весь день до приезда родителей Егор провел под окнами одноклассницы, вымаливая прощение, но та оставалась неприступна. Потом приехали родители Марины, и её отец выволок парня за шиворот. Всю ночь девушка ревела в подушку, а на утро сонная отправилась в школу. После долгого отсутствия она пыталась влиться обратно в коллектив, но сообщения от Егора лились тоннами, пока она его не заблокировала. На каждой перемене он просил простить его или хотя бы выслушать, но русоволосая игнорировала его. После школы для парня снова начался день под окнами одноклассницы. Он просидел до вечера и всё, чего добился — лишь жалкое: «Егор, уйди. Не мозоль мне глаза» — полным слёз голосом. Хорошо, что на улице было тепло, даже жарко. Ещё три дня он сидел так, пока Марине это не надоело. Она в слезах подошла к нему: — Что тебе надо от меня?! — почти кричала она. — Прости меня, прости, выслушай! — просил он. — Хорошо! Я тебя слушаю! — разрешила девушка, вытирая слёзы. — Да, это был спор, но пойми — за время спора я успел полюбить тебя по-настоящему, — сказал он мягко. — А я, по-твоему, идиотка? — крикнула она и убежала домой, вновь теряясь в слезах. Своим спором он морально убил Марину, она продолжала его любить, но всячески отталкивала, боясь предательства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.