ID работы: 4113683

Роксана Блэк: Возхождение Пожирателей Смерти

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Song_Heyn_Ah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разговор в кабинете директора

Настройки текста
21 июня 2008 год, полночь, кабинет директора школы Хогвартс - При всем моем уважение Минерва, я старый человек - Начал было Гораций снова заводить свою песню. - Гораций, я всё понимаю , но наш новый преподаватель Защиты от тёмных Искусств слишком молод для такой ответственности, - понимаете.... Но неожиданно Минерву прервал стук в дверь. - Войдите - Холодным тоном сказала Минерва. В кабинет зашли трое мракоборцев: Глава отдела мракоборцев Уолден Бекер, его старший заместитель Гарри Поттер и второй заместитель Симус Финниган. Все трое были одеты в черные мантии, черные брюки, туфли и перчатки.На груди у каждого, был значок изображающий гиппогрифа. У Бекера как главы отдела был золотой значок, у Гарри серебряный, а у Симуса бронзовый. У простых рядовых мракоборцев имелся железный значок. Именно по этим значкам и по черной одежде их узнавали как мракоборцев простые колдуны и волшебники. Бекер был худощав, невыского роста, с поредевшими седыми волосами по плечи, лицо его все было покрыто шрамами и чем то он был похож на гоблинов работающих в гринготтсе. Бекеру было 67 лет,но несмотря на возраст он был прекрасным боевым магом и этим он показывал что в отставку он уходить еще не собирается. При своем виде и скверным характером в министерстве он вызывал только уважение и страх. - Чем обязана в столь поздний час? - поприветствовала их Макгонагалл. - Добрый вечер - Хором сказали Гарри и Симус. - Давай обойдемся без формальностей Минерва. - проворчал Бекер - ты прекрасно знаешь зачем я здесь. - Понятия не имею - сухо ответила Минерва. - Не строй комедию Минерва , я пришел по поводу этой девчонки... Блэк. - И что же вам надо от десятилетней девочки. - Это девочка Носит фамилию Блэк, а вам ли не знать Минерва, что Блэки имеют многовековую кровавую историю, тем более она дочь пожирательницы смерти Беллатрисы Лестрейндж. - Напоминаю девочке всего лишь 10 лет и мне до сих пор не ясна цель вашего визита мистер Бекер. - В министерстве считают, что Блэк, может стать новым знаменем пожирателей смерти. И вам всего лишь нужно проследить за девочкой в школе, а так же отправить одного из ваших профессоров сопроводить девочку в косой переулок. На каникулах за девочкой проследим мы, это проблема ... - перевел взгляд Бекер на Поттера - почти решена. - Что за глупости вы несете - перешла на крик Минерва. - следить за нашим учеником... - Повторюсь еще раз, - повысил голос Бекер - она из рода Блэк, а из этого сумасшедшего рода нормальных людей еще не выходило, к тому же я тесно общаюсь с отделом тайн и я знаю то, чего вы никогда не узнаете об этой девчонки.... На минуту в комнате повисла гробовая тишина. Минерва с Бекером сверлили друг друга взглядом, Гарри с Симусом смотрели в пол, а Гораций сидел в кресле с задумчивым видом. Но вдруг тишину прервал холодный как лед голос - При всем моем уважение - заговорил портрет бывшего директора Северуса Снейпа - но двое из этого рода, а именно Регулус Блэк и Сириус Блэк во время войны были на нашей стороне. - Да были, но она дочь не Сириуса и даже не Регулуса , она дочь Беллатрисы Лестрейндж, правой руки Сами-Знает-Кого . - Северус, вы слишком прямолинейны, - вдруг заговорил портрет Альбуса Дамблдора, - понимаете Бекер, юная мисс Блэк не росла в семье и поэтому все традиции и нравоучения до нее не дошли. К тому же мне удалось понаблюдать за Роксаной Блэк и ничего темного и ужасного в ней я не заметил. так что советую вам поумерить пыл в отношении этой девочки. - Последние... что я стану делать, так это слушать нраваучение портретов - выпалил Бекер - Я надеюсь мы друг друга поняли Минерва - перевел взгляд он на Макгонагалл - Поттер, Финниган за мной! Как только ночные гости ушли, Минерва устало обратилась к горацию . -Гораций, сопроводите девочку в косую аллею , а то если эти идиоты приставят к ней одного из своих безмозглых болванов, то думаю из девочки точно ничего хорошего не вырастит. И да на счет дуэльного клуба, все решено вы станете руководить им первые три года, а набираться опыта у вас будет наш преподаватель защиты от темных искусств мистер Лонгботтом . - Хорошо - не стал спорить профессор Слизнорт .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.