ID работы: 4113683

Роксана Блэк: Возхождение Пожирателей Смерти

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Song_Heyn_Ah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наследство

Настройки текста
       2008 год       Воспитательницы приюта Альбуса Дамблдора, старались относится к детям Пожирателей смерти также, как и к обычным детям, ведь они понимали что дети не виноваты в деяниях их родителей, что нельзя было сказать о самих детях пострадавших. Они никогда не упускали возможности подшутить или как-то задеть детей Пожирателей и поэтому часто возникали драки и разборки между детьми. Из за чего и сформировалось два лагеря в одном состояли обычные дети, а в другом дети Пожирателей. Дети из первого лагеря, называли детей из второго Пожирателями смерти и предводителем Пожирателей смерти считали Роксану Блэк, ведь её мать была правой рукой самого Волан-де-Морта.       Но сама Роксана не считала себя никаким предводителем глупой шайки подростков, ей было наплевать на их стычки. Роксана всегда старалась избежать драк и перепалок, но если дело все же доходило до драки, то тогда Роксане не было равных. После случая когда она побила в драке трех мальчиков старше её на год, её стали побаиваться и не только обычные дети но и дети пожирателей старались ей не переходить дорогу. Самой Роксане это было только на руку, меньше хлопот, больше спокойствия говорила она.       Но сегодня 23 июня, был особенный день, сегодня все позабыли раздоры между группами и с нетерпением ждали письмо из Хогвартса.       Но были и те кто не ждал письма как что то необыкновенное, а воспринимали его как что-то должное. Одной из таких и являлась Роксана. Она сидела у себя в комнате, на кресле и читала книгу. Спокойствие Роксаны прервал стук в дверь. - Войдите - спокойным тоном сказала девочка. В комнату вошла невысокая, женщина лет сорока. с кучей конвертов в руках. Звали женщину Эмили Диксон. Она была самой любимой воспитательницей Роксаны, потому-что никогда не докучала ее своими вопросами и не пыталась лезть в душу, как делали это другие преподаватели. - Доброе утро Рокси - Сказала улыбаясь девочки Эмили. - Доброе - Ответила улыбкой Роксана. - Наконец-то почта пришла, а то я думала из за этих детей меня приступ хватит - Протягивая ей три письма сказала воспитательница. - Три? - Удивленно спросила Рокси. И не зря , ведь у девочки никого небыло кто бы мог ей написать, разве что папаша из Азкабана, но наврятли там разрешат отправлять письма еще так лет двести. - Второе из гринготтса, другое не знаю - спокойным тоном ответила воспитательница - Ну что же, я пошла дел еще много, не забудь про завтрак. - Разворачиваясь сказала с усталым видом Эмили. - Угу - ответила Роксана, вскрывая первое письмо с гербом Хогвартса.

ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Минерва Макгонагалл Дорогая мисс Блэк!       Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваш, Гораций Слизнорт, заместитель директора!

      Прочитав первую часть письма, девочка достала из конверта вторую.

ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «Хогвартс» Форма Студентам-первокурсникам требуется: Три простых рабочих мантии (черных). Одна простая остроконечная шляпа (черная) на каждый день. Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала). Один зимний плащ (черный, застежки серебряные). Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента. Книги Каждому студенту полагается иметь следующие книги: «Курсическая книга заговоров и заклинаний» (первый курс). Миранда Гуссокл «История магии». Роули Фикс «Теория магии». Адальберт Уоффлинг «Пособие по трансфигурации для начинающих». Эмерик Свитч «Тысяча магических растений и грибов». Филли-да Спора «Магические отвары и зелья». Жиг Мышъякофф «Фантастические звери: места обитания». Ньют Саламандер «Темные силы: пособие по самозащите». Квентин Тримбл «Темные силы: пособие по темной магии». Квентин Тримбл «Древние артефакты. Тобиас Марк Также полагается иметь: 1 волшебную палочку, 1 котел (оловянный, стандартный размер № 2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы. Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу. НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЕТЛЫ.

Далее Роксана Начала осматривать второй конверт с неизвестной печатью. Мисс блэк, Приют Великого Дамблдора, комната номер 48. Осмотрев конверт Роксана вскрыла его и вытащила само письмо. Уважаемая Мисс Блэк, нужно обсудить завещания вашей матери Беллатрисы Блэк. Ждем вас сегодня в 18:00 В банке Гринготтс. Управляющий банком Гринготтс Богрот -И что бы это могло значить?- спросила сама себя Роксана. Третье письмо было написано аккуратным красивым почерком. Уважаемая Мисс Блэк Извещаю вас что завтра в 9:00, я прибуду что-бы сопроводить вас В Косой переулок За покупками к школе. Искренне ваш Гораций Слизнорт. -Надо же сам Гораций Слизнорт герой войны и заместитель директора, придет меня сопроводить, Не просто это, Видать что то хочет от меня. Ну да ладно, завтра разберемся, а сейчас нужно предупредить Миссис Эмили что мне нужно отлучится в Косой переулок вечером.- Думала девочка сидя в кресле.       Вечером, ровно в 18:00 девочка сидела перед гоблином Богротом. Ждали они третью персону, которая должна была появится с минуты на минуту, так сказал Роксане Гоблин. Стук в дверь - Войдите, - сказал гоблин. В комнату вошел Мужчина , лет тридцати,Гарри Поттер, узнала его девочка, да и кто бы не узнал, его портрет чуть ли не каждый день занимал главную страницу ежедневного пророка. Одет Поттер был в черную мантию, вид его и мантии были слегка потрепаны. -Извините за вид, сегодня задержали пару Пожирателей, а без боя они как видите сдаваться не хотели- быстро проговорил Поттер- собственно поэтому и опоздал,- добавил он, смотря при этом на Роксану, будто бы только что заметив ее. - Роксана Блэк, - поприветствовала его Роксана. - Гарри, Гарри Поттер, - Ответил ей Поттер. - Итак, раз все в сборе, то предлагаю перейти к делу,- сказал гоблин на что другие двое молча кивнули. - Дело в том что,- начал гоблин - Беллатриса Лестрейндж была обеспокоена своим девичьим родом Блэк и перед самой смертью родила вас мисс, предварительно заключив контракт с мужем что вы будете принадлежать роду Блэк - медленно сказал гоблин. - это многое объясняет,- сказала Роксана, всегда задававшаяся вопросом ,почему она имеет фамилию не Лестрейндж ,а Блэк. - Так же было оставлено завещание, вам от Беллатрисы В нем значилось что к вам переходит её сейф с общей суммой на 41 тысячу галеонов и несколькими артефактоми.- сказал гоблин протягивая ключ Роксане. - Ясно, - Процедила Роксана - Сэр но зачем вы здесь.- обратилась она к Поттеру. - Хороший вопрос, мисс Блэк - сказал Поттер - Дело в том что я хотел бы передать вам ваше по праву родовое поместье Блэков на Гирммо 12. Так как орден феникса давно перемещен в здание министерства, и мы с моей женой Джинервой давно перебрались в другой дом, то он нам больше не нужен.- сказал Поттер вытаскивая бумаги из портфеля. - Так что вам нужно все-го лишь нужно подписать вот здесь, если вы кончено согласны?- указал Поттер. Взяв бумаги Роксана ознакомилась с ними, Эмили всегда учила её - прежде чем что то подписать, прочитай то что хочешь подписать, - да и сама девочка была не глупа. Убедившись что все в порядке, девочка кивнула мистеру Поттеру и подписала бумаги. - Ну что же, поздравляю вас мисс Блэк - улыбнулся ей мистер Поттер. - Спасибо, сэр.- ответила ему Роксана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.