ID работы: 4113683

Роксана Блэк: Возхождение Пожирателей Смерти

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Song_Heyn_Ah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      После победы Гарри Поттера над Волан-Де-Мортом в 1998 году, магический мир вздохнул с облегчением. Министром магии был назначен Кингсли Бруствер. Более двух лет понадобилось нынешнему министру магии для восстановления магического мира. В течении двух лет длились бесконечные суды над Пожирателями смерти и простыми приспешниками Темного Лорда, которых Волан-Де-Морт не счел достойными для получения темной метки (Позже названых служителями) — камеры Азкабана были переполнены.        Директором школы чародейства и волшебства была назначена Минерва Макгонагал. На восстановление школы ушло более двух месяцев, занятие были отменены, так же были отменены все экзамены, ученики не перешли на следующий год обучения. Это было пятый раз за всю историю Хогвартса, когда ученикам пришлось проходить программу своего курса заново. По указу министра магии в школу было введено два новых предмета, Темная магия и Изучение артефактов и проклятий наложенных на них. Со вторым не возникло проблем, что нельзя было сказать о Темной магии, первые два месяца министерство магии сотрясалось от гневных писем родителей учеников. Они боялись что появится новый Темный лорд и думали что Темная магия должна быть под запертом. Но министерству магии удалось убедить родителей, что дети должны знать с чем им придется столкнутся вне школы магии.        В 1999 году министром магии был основан приют Альбуса Дамблдора для детей лишившихся родителей в магической войне, а так же для детей Пожирателей смерти и служителей Темного лорда. Приют был домом для детей и они были обязаны там находится до полного совершеннолетия или же до поступления в школу Чародейства и волшебства Хогвартс, если у них имелся дом и собственный домовик. В этом приюте и росла наша главная героиня Роксана Блэк. Почему Блэк спросите вы меня, а все просто после смерти Сириуса Блэка, род Блэков должен был оборваться, но Белатриссу Блэк это не устраивало. И она вместе со своим мужем Рудольфусом Лейстрейндом составила контракт что первый ее ребенок будет носить фамилию Блэков и сможет продолжить свой род, Рудольфус согласился на контракт, так как у его Брата Рабастана был уже сын и он мог не переживать о продолжении рода. Родилась Роксана в конце 1997 года ( да-да небольшие расхождения с каноном). Но Белатрисса не смогла воспитать свою дочь так как погибла при битве за Хогвартс. После чего Роксана была отправлена в приют Альбуса Дамблдора.        Роксана была похоже на свою мать только внешне, причем сходства были поразительно точными те же длинные, вьющиеся черные волосы, карие глаза, симметричные черты лица, высокий рост, что нельзя было сказать о характере девочки, в отличии от своей вспыльчивой матери, Роксана была более спокойная и менее агрессивная и вспыльчивая. Роксана не любила свою мать и отца, ведь из за них у нее часто возникали проблемы. Дети не очень то и жаловали дочь одной из самых ужасных пожирательниц смерти. Именно поэтому, а может из за своего характера у Роксаны не было друзей. Роксана больше любила книги чем людей и постоянно проводила все свое свободное время с книгой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.