ID работы: 4113455

Новый мир

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Смерть подруги

Настройки текста
- А ведь я предупреждал — он посмотрел на нас своим кровавым взглядом. А дальше темнота в которой ждут нас кошмары. Очнулась я не сразу. Все тело предательски заныло, сообщая мне о том, что я нахожусь в непривычном положение. Глаза я не хотела открывать, потому что боялась увидеть ледяной взгляд Малары, который пронзает мою душу, но когда кто-то закричал, я широко раскрыла глаза. Кричала Крис. Ее голос я узнаю из тысячи. Но я и подумать не могла, что увижу такое! Крис была прикована к кресту. В её хрупком тельце торчало порядка 5 катан. Она вновь и вновь кричала, а Мадара? Боже! Он…он…наслаждался. Ужас отразился на моем лице, в то время, как на лице Учихи умиротворение. - Сколько ты ее выдержишь? 5 или быть может 6? — усмехнулся садист, втыкая, новую катану в тело Крис Она истошно закричала, но сознание не потеряла. - Прекрати — крикнула я, не в силах больше на это смотреть. Почему я только смотрю? Потому что я также, как и она была привязана к кресту. Вот только катан во мне не было. - О….Аня чан, ты проснулась — он посмотрел на меня своим безумным взглядом от которого хотелось провалиться в Ад. - Не трогай ее! — закричала Крис — это я ее вывела на улицу. Не трогай ее! - Что ты такое говоришь? — закричала я, дергая и руками и ногами, но все без толку. - Ах-ха-ха — Мадара рассмеялся, как ненормальный — это твой новый урок Аня чан и …твое же наказание — уже грубее сказал он, выдернув катану из Крис. Он стал приближаться ко мне. Ужас на моем лице просто невозможно было описать. - Оставь ее в покое! — крикнула Крис, но потом зашипела, так как из неоткуда появился двойник Мадары, пронзая кисть руки Крис каким-то кинжалом. - Помолчи — сказал грубо Учиха. - Убей меня, но не трогай ее — за эти слова он отрубил руку ей. Я истошно закричала. От этого вида мой желудок готов был вывернуться на изнанку. В глазах все потемнело, говоря о потери сознании, но мне просто не дали это сделать, дав смачную пощечину. - Милая, это все для тебя. Любуйся же… — он поднял меня за подбородок, заставляя смотреть на то, что он сделал. - Прошу….прекрати… — слезы лились нескончаемым потоком — я все усвоила… - Ань, найди Джейка — придя в сознание, простонала Крис. - Кто такой Джейк? — поднял одну бровь Мадара. - Отпусти нас и я скажу — злобно посмотрела него. - Тише, Аня чан — в доказательство своих слов Крис снова пострадала. - Она сейчас умрет — закричала я, дергаясь, как угорь. - Хочешь занять ее место, Аня чан? — слащаво сказал он, а я же прикусила губу. Я не уверена, что вынесу и половину этого. - Он меня все равно убьет, Аня — хрипя говорила подруга. - Мадара… — только и успела крикнуть я, прежде чем катана, пронзила сердце Крис. - Аааааааааааааааа — мой крик раздался на бесконечные просторы, но затем меня ударили рукояткой катаны под дых. - Сохраняй спокойствие, Аня чан. Это твой новый урок, — но я ничего не могла сказать. Только ловила, как рыбка кислород, стараясь не подавиться слюной. - Тебе понравилось шоу, Аня чан? — он провел, окровавленным лезвием катаны вдоль моего тела. - Я тебя ненавижу, Мадара — шипела я, потому что катана стала врезать в кожу. - Потише со словами, милая — взмах руки, и я падаю наземь. Валяясь на грязной земле, я обдумывала о дальнейших действиях. Крис сказала бежать к Джейку, но чем он мне сможет помочь?! Возле Крис валялись катаны, но также там и стоял клон Мадары. Что же делать, что же делать?! Ай, была не была! Со всей скоростью, которая у меня только была, я рванула к оружию. Мадара же даже не погнался. Он просто стоял и смотрел на меня с усмешкой. - И что ты будешь дальше делать? — усмехнулся он, когда я схватила катану — убьешь меня? — он рассмеялся, но затем стал вновь серьезным. Только в уголках глаз остались смешинки. - Не приближайся ко мне, иначе… , — а что иначе, я и сама не знаю…. Клон зашевелился, приближаясь ко мне. Мадара тоже не стал стоять в сторонке. Он приближался. - Стойте, где стоите! — закричала я, — а иначе… — мысли судорожно бегали, стараясь придумать что-нибудь… — я убью себя «Браво Аня, ничего умнее не придумала? Убьешь себя? Ты сама в это веришь?» — кричал мой внутренний голос. «Тсс. За то они замерли, изучающее смотря на нас!» — заметила я, конечно же я не поднесла катану к себе, а то мало ли порежусь - Убивай — махнул рукой Мадара. А затем появилось еще 5 его клонов — если сможешь — усмехнулся он, точнее они… или он? Ай… Моя голова идет кругом. Я уже не отличаю кто из них настоящий «дыши Аня! Дыши! Ты все сможешь!» — кричал внутренний голос А руки дрожали, приближая катану к себе! Мадары тоже не остались в сторонке. Они ринулись по одному. Вот кто-то врезался в меня, а спереди уже выбила катану, а затем и вовсе последовали удар за ударом. Я даже не успевала закрываться! В конце концов, я просто упала, стараясь как можно сильнее свернуться, дабы было, как можно менее больнее. Удары прекратились, а я уже и не могла, даже дышать без боли - Ну что, Аня чан. Ты усвоила урок? — усмехнулся мученик, присевший на корточках возле меня. - Катись в ад — на выдохе сказала я, даже не поднимая головы. - Ну чего же ты так злобно, Аня чан, я ведь не хотел тебя трогать. Видит всевышний — Он попытался дотронуться до меня, но я протестующее простонала. - Ты так и будешь здесь валяться? — насмешливо спрашивал он, ему явно нравилось положение вещей. - Если подумать, то это твоя вина — тонко подметила я — не приближайся ко мне, я тебя ненавижу — мне все равно — он рывком меня поднял, а потом закинул к себе на плечо. По всему телу разлилась волна боли. Джейк, последнее о чем подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.