ID работы: 4113455

Новый мир

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
Кто же знал? Проснулась я очень рано на рассвете. Обнаружив себя крепко прижатой к Мадаре, но самое противное из всего этого было то, что я сама к нему прижималась! Сама! Понимаете! Они еще спали, но я знала, стоит мне брыкнуться и они проснутся, а еще и прикончат с утра. Прекрасно, но хотя бы голова не болит. Знаете? Если так и дальше все пойдет, как вчера, относительно нормально, если не считать чуть, не сломанную челюсть, то с этим можно смериться и жить. Ну, а что? Не так уж и все плохо. Но кто же знал, что мне этот день принесет?! Я все-таки решилась выбраться и даже никого не разбудить, ну я на это надеялась. Пробравшись к шкафу, я выудила от туда халатик, и направилась на кухню. Меня не было всего сутки на кухне, а она превратилась в бог знает что. Я думала в обморок упаду от такого вида. Это же ужас!!!!!!! Гора немытой посуды, плитка залита какой-то консистенцией от которой не очень хорошо пахнет. На столе такой свинарник, будто бы не люди ели, а свиньи. То что в кастрюли было, я даже описывать не стану. Вообще побоялась, что оно сейчас вылезет и сожрет меня, поэтому быстро его вылил в унитаз, не забыв налить туда побольше химии. - Ты ужасно сильно шумишь — сердито сказал Мадара — невозможно спать. - Сами виноваты — буркнула я — что вы мне с кухней сделали — я уже вооружилась фартуком, тряпками и моющими средствами — иди и спи! Тем более Хаширама же, как-то спит. Не знаю, о чем думал сейчас Мадара, но точно не о сне. Ага. Почему я так решила? Ну….как бы вам сказать… Если на вас смотрят темными глазами хищника, видящих в вас жертву, а на лице видна ядовитая улыбка, то знайте, ничего хорошего не будет. - Мадара, дыши глубже. Вдох, выдох, вдох… , — но мне не дали договорить, потому что просто впечатали в стену, не позволяя даже продохнуть — прекрати — сказала я, как можно громче, стараясь упираться ладонями в грудь парня. - Я решил преподать тебе урок, милочка — прошипел, нет, грозно сказал, нет….да я даже не знаю, как это описать, то как он сказал. - Какой еще урок? — я тоже начинала злиться — и вообще, отпусти меня! — я хотела врезать ему ногой, туда куда мы всегда бьем, но он перехватил мою ногу, да еще развел их, помещая свое колено между. - Ая-яй-яй. Ты очень плохая девочка, Аня чан — лизнул мою мочку уха — тебя следует наказать. - Прекрати, Мадара! — я старалась говорить, как можно громче, чтобы разбудить Хашираму, но он не просыпался. - Он выпил снотворное, так что можешь не пытаться — протянул каждое слово, как кот. - Мне нужен кислород — выставив руки перед собой, я упиралась ему в грудь Но он еще сильнее прижал меня к стене, вдавливая в стену, упираясь своей грудью в мою, а мои руки даже не смогли его остановить. - Вот новый урок, Аня чан — прошептал он мне на ушко, обжигая его — успокой сердцебиение, нормализуй дыхание. Легко же ему говорить. Вот он просто стоит и обжигает мне шею своим горячим дыханием, а я стою, гадаю, что мне сделать, чего он хочет, хотя, отдаю ему должное. Его сердце бьется ровно. - Аня чан, ты не стараешься — его рука стала блуждать по халатику, а затем и вовсе его развязала. - Убери свои ручонки — рычала я сквозь плотно сжатые зубы — не для тебя царицу растили Он рассмеялся. А затем перевел свой томный взгляд на меня. - Царицу значит? — он рывком поднял меня, так что мои ноги висели в воздухе Что-то в его голосе, взгляде, напугало меня до чертиков. Желудок и вовсе завязался в узел До этого блуждавшая рука, переместилась на мою шею, зажав ее до боли. Мне же пришлось вцепиться в нее, чтобы хоть как-то оттолкнуть. - Жить хочешь? — с похотливой улыбкой спросил он Я же напуганная до смерти, еле-еле кивнула. - Тогда делай, что я скажу — прошептал мне на ухо, плотнее сжав мое горло, я уже начинала задыхаться — и поживее. - Во…Здух — хрипела я, чуть не теряя сознания. - Тс — он чуть сбавил свои тиски, давая воздух моим легким, но затем вновь их плотно сжал — обхвати своими ножками меня за талию — шептал он мне в шубы, наблюдая за моей реакцией Я даже думать не стала, а как можно быстрее повиновалась, за что и получила еще кислород - Умничка, Аня чан — усмехнулся он, — а теперь обними меня за шею. И снова я повинуюсь, как марионетка, желая чтобы это как можно скорее закончилось - Аня чан, а ты девственница? — он уже убрал свою руку от моей шеи, покрывая ее засосами. - Да — хрипя ответила я, прочищая горло, разворачивая легкие. - Тогда я буду нежным в твой первый раз — до боли прикусил мое плечо. Я прижималась к Мадаре, боясь побеспокоить его, и в тоже время я пыталась нормализовать дыхание, но мне просто не хватало кислорода. Он казался мне раскаленным, жгучим, плотным. Он перенес меня в зал, укладывая на диван. На его лице я могла прочесть задумчивость. Он о чем-то думал. В то время как я вообще отказывалась думать. Видно так ничего и не надумав, он стал раздеваться. Сейчас Мадара стоял передо мною полуобнаженный, пробуждая во мне какие-то новые чувства. Казавшимися до этого мне неправильными. Впервые я посмотрела на него, не так, как впервые раз на убийцу, насильника, а как на мужчину. Он был прекрасен. Заметив мою реакцию, он расплылся в ехидной улыбке, которая ознаменовала его победу. Теперь он над висал надо мною, смотря в мои затуманенные глаза. Какова бы, ни была причина, я двинулась к нему, протянув руку для того чтобы провести пальцами по гладкой, мускулистой поверхности груди. Я впервые видела мужчину с таким большим объемом мускул, но у Мадары они были просто безупречны. Я провела рукой по гладким холмикам его груди, затем сместилась ниже, к ребристому животу -8 кубиков. Над этим надо работать — замечталась я, совсем забыв, что происходит в округе, но раздался звонок в дверь, привлекая мое внимание - Ты кого-то ждешь? — нахмурился он - Нет — с испугом смотрела на дверь. - Открой — махнул он рукой, одеваясь. Я тоже завязала халатик и направилась к указанной двери. - Кто? — спросила я, заглядывая в глазок. - Крис. Открывай, Аня — я узнала голос подруги и сразу распахнула дверь. - Я не знала, что ты зайдешь — натянула улыбку, поправляя халат. - Мда мать — осмотрела она меня, заставляя наклонить шею — выглядишь паршиво — заключила она - Кто пришел? — спросил Мадара, появившийся в дверях. От его голоса по спине пробежались мурашки, а подруга закрыла рот руками — здравствуйте — поздоровался он — ты не хочешь нас представить, милая? — он подошел ко мне, положив свои руки ко мне на талию, сам чмокнул в макушку - Крис, познакомься это, это… — я срочно пыталась придумать ее имя — Макс, он мой парень — выдавила я, заставляя не дергаться левый глаз — милый, это Крис, моя подруга, лучшая — добавила я. - Рад знакомству — сказал он, поцеловав руку подруги — я хочу принять душ, милая — он крепче прижал меня к себе, а затем на ушко сказал — сбежишь, убью — на прощанье потрепав мне голову, он скрылся за дверью. Подруга показала первые признаки ужаса. Она рывком притянула меня к себе. - Ты хоть знаешь кто он? — прошептала она, все также косясь на дверь — это же Учиха Мадара — в ужасе сказала она - Ты знаешь его? — удивленно посмотрела я на неё. - Еще как. Надо валить — шептала она - Стоит только открыть нам дверь и он нас прикончит — пожала я плечами — я пас. - Поздно — она быстро открыла дверь и потянула меня босую вниз. Мы бежали, оглядываясь назад — внизу машина. Бежим к ней и валим Знаете. Мы ожидали этого горе шиноби откуда угодно, но не с балкона же моего! Он появился так неожиданно, что я даже закричала. - А ведь я предупреждал — он посмотрел на нас своим кровавым взглядом. А дальше темнота в которой ждут нас кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.