ID работы: 4110400

Семейная Жизнь Аомине Дайки

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро следующего дня. На большой круглой кровати лежат двое. Аомине и Диана. Они мирно спали, укрывшись темно-синим одеялом. Ничто не могло помешать им, нежиться в царстве Морфея, ничто, кроме надоедливых лучей солнца, которые так и норовили пощекотать им лицо. Но, несмотря на это, пара дальше продолжала спать. Вдруг, парень зашевелился и открыл глаза. Перед его взором предстал бежевый потолок. Переведя взгляд на соседнюю сторону, он увидел свою жену, которая мирно спала. Обычно, Аомине очень редко вставал раньше своей жены, и этот случай был таким же. Хоть они и любили оба поспать, но девушка была более ответственной, чем парень. Чтобы быть на работе к 9:00, она вставала в 7:00, и делала домашние дела по дому. Аомине так бы никогда не сделал. Немного полежав, Аомине перевел взгляд на часы- 8:30, отлично! Мало того, что он раньше ее встал в выходной, так еще и в такую рань. Вот это поворот! Переведя взгляд вновь на свою жену, парень только что заметил, в какой интересной позе спит его чудо. Диана спала на животе, подмяв под себя одеяло. Ее пеньюар задрался так, что было видно ее белое, кружевное нижнее белье и красивую спинку. Руки были под подушкой. Усмехнувшись, Аомине придумал коварный план. Оказавшись сверху Дианы, парень начал целовать ее плечи. Потом опустившись ниже, он полностью задрал ее пеньюар, открывая «холст» для рисования. Начиная языком выводить на спинке жены узоры, Дайки увлекся и оставил засос. Тут же девушка зашевелилась и попыталась ударить Аомине по голове, но тот лишь перехватил ее руку и начал целовать ее пальчики. - Дайки…- лениво и недовольно проговорила Диана. - Подожди, я еще не дошел до самого интересного.- ответил парень и шлепнул свою жену по попе. - Аомине!- уже крикнула Диана и попыталась перевернуться. Поняв, что он немного ей мешает, парень отпустил ее руку и, взяв девушку за талию, перевернул ее сам. Тут же, не отстраняясь от нее, Дайки уткнулся носом в грудь своей жены. Дайки никогда не любил девушек с маленькой грудью. Ему нравился размер так 3-4, не меньше. Но, к сожалению японок таких не было, или было, но очень мало. С тех пор, как он встретил свою любимую, Аомине выбросил все свои журналы с грудастыми моделями. Но, какого же было его удивления, когда его, уже девушка заявила, что не признает клубы и интимную жизнь до свадьбы. Пришлось ждать и терпеть. Но, когда он дождался, то был просто на седьмом небе, от счастья. -Так, а ну быстро отодвинулся от меня!- приказным тоном заявила Диана. Парень поднял голову и внимательно посмотрел на нее и, усмехнувшись, заявил: - Я со вчерашнего дня голодный, так что, нет!- договорил он и вновь уткнулся в ее грудь. Девушка уже хотела опять возмутиться, но вдруг зазвонил телефон. Пара перевела взгляд на звенящий смартфон. Дотянувшись до тумбочки, Аомине взял трубку. - Да… Нет, я не могу… У меня заслуженный выходной!... Все, давай.- договорив, он положил телефон на законное место и пошел в душ, но перед входом остановился.- Ты со мной?- спросил Дайки у своей жены, и она, тут же кивнув, двинулась за ним. Это была уже их традиция, в выходные принимать утренний душ вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.