ID работы: 4110400

Семейная Жизнь Аомине Дайки

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Вечер пятницы. 23:10. В комнате, на кровати второго этажа, лежит Аомине Дайки. Он сонно листает спортивный журнал. Его темные волосы, все еще мокрые после недавнего душа, пребывали в творческом беспорядке. Сейчас в ванной комнате находилась его супруга, которая принимала водные процедуры. Парень зевнул, и потер глаза, чтобы не вырубиться без жены, ведь сегодня он хотел поговорить с ней на очень серьезную тему. Отложив журнал в сторону, парень лениво осмотрел комнату. Привычные ему стены, выполнены в темно-синих, смешанных с кремовыми, тонах. Большое окно занавешено шторами того же цвета. Они, как ни странно, гармонично подходили друг другу, и поэтому пара решила сделать свою обитель именно такой. Повернув голову влево, Аомине осмотрел туалетный столик, стоящий в дальнем углу комнаты. Он был цвета слоновой кости. На нем располагались различные дамские штучки, которыми пользовалась его любимая жёнушка. Напротив стола стоял стул, выполненный в очень интересном стиле. Стул был того же цвета как и столик, но задняя его часть была весьма пикантна. Спинка стула в точности передавала женскую фигуру, переходящую в одно очень интересное место, за которое Аомине часто любил подержаться. А именно-попа. Да, такой стул сразу его привлёк, и он, не раздумывая, купил его, несмотря на стеснительность жены. Вспомнив, как она его чуть не убила, губы баскетболиста растянулись в улыбке. На этой же стене весели их фотографии со свадьбы. На другой стороне стояли два шкафа с вещами. Услышав как дверь открывается, он обернулся. В проходе стояла красивая девушка, в коротком нежно-розовом пеньюаре. Ее темно-каштановые волосы были немного растрепаны, а сладкие шоколадные глаза смотрели на Аомине немного сонно. Подойдя к своему столику, она села на стул и начала расчесывать свои длинные пряди, доходящие ей до того самого любимого места Дайки. Разглядывая ее, Аомине вспомнил, как они впервые встретились… Это было жарким летом. Еще тогда, когда Аомине вернулся со своего тура по баскетболу из Америки снова в Японию. Ему было всего 25. А ей только 19. Она приехала сюда еще будучи студенткой медицинского факультета. Помнится, тогда они случайно столкнулись, и к несчастью, у Аомине была при себе открытая бутылка с водой, которую он пролил на девушку. И, так как лето было чрезвычайно душным, то, конечно, девушка надела легенькую маечку, при намокании которой все прелести её фигуры были видны: - Я извиняюсь-сразу же проговорил Аомине, и ненароком посмотрел на её «глаза», но тут же отвел взгляд, так как посчитал, что это не очень-то прилично. Вместо этого он снял с себя легкий пиджак и накинул на плечи девушке. - Спасибо.-смущённо проговорила она, прикрывая немаленькую грудь. - Давай я тебя провожу? Ты близко живёшь?- тут же предложил юноша. - А, да, тут недалеко.- ответила ему девушка, и они двинулись к ее дому. Пока парочка шла, то успела узнать о друг друге многое. Например, Аомине выяснил, что девушка из России и зовут ее Диана. Так же он узнал, что она любит баскетбол и смотрит его матчи, потому что считает, что он действительно очень талантлив. Они смотрелись немного нелепо из-за большой разницы в росте (почти 40 см.), но это нисколько не повлияло на их симпатию друг к другу. С этого момента и завязалась их дружба, а после и любовь. Вспоминая все их курьезные ситуации, Аомине усмехнулся. Его жена, заметив это, немного напряглась. - Чего ты так ухмыляешься?- спросила она мужа, отложив расческу и вставая из-за стола. - Да так, просто вспомнил, как все у нас начиналось.- ответил Дайки, наблюдая за тем,как его жена включает ночник в комнате. Да,её боязнь темноты всегда была ему на руку. В такие моменты Аомине прижимал девушку к себе, когда она не могла заснуть. После того, как девушка легла на кровать, Дайки хлопнул два раза в ладоши, и свет в комнате погас, остался только ночник, который включался и выключался только при помощи кнопки. Обняв свою жену и придвинувшись к ней как можно ближе, Аомине начал разговор: - Милая, почему у нас нет до сих пор детей? - Что?-удивленно спросила Диана. - Ну... мы ведь в браке... и я подумал... может нам пора завести своего маленького карапуза?- ответил Дайки, немного замешкавшись. - Это ты вообще говоришь?- удивлённо переспросила его девушка, но парень ничего не ответил. Хлопнув два раза, девушка включила свет в комнате и уселась на торс своего мужа. Аомине удивился и хотел было съязвить, но Диана его прервала: - Дайки, ты серьезно хочешь детей?- переспросила она, внимательно вглядываясь ему в глаза. - Да, причем именно от тебя, любимая-ответил он и, приподнявшись на локтях, поцеловал жену. Девушка охотно ему ответила. Парень взял инициативу в свои руки. Перевернув её так, чтобы она оказалась под ним, он начал покрывать поцелуями её шею и плечи,спускаясь всё ниже, но девушка вдруг обмякла в его руках. Удивленно взглянув на неё, Аомине понял, что Диана уснула. Ну да, тяжёлые рабочие будни никто не отменял. Усмехнувшись, парень прикрыл её одеялом, и опять хлопнув два раза, выключил свет. В комнате воцарилась убаюкивающая тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.