ID работы: 4109605

Сосед по комнате: Я и ТЫ

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
redkim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 58 В сборник Скачать

12. Я достучусь до твоего сердца 2.

Настройки текста
POV Югём.       Веселье, счастливые улыбки, все развлекаются как могут, и только я сижу на одном месте и почти не разговариваю. Просто потерялся в мыслях и рассуждениях. Да, я сдался. Да, поддался выбору родителей. Да, соврал.       Но я правда полюбил ее. Даже сейчас, когда выслушал все, что она сказала, я продолжаю злиться, потому что люблю ее. Хочу, чтобы она была либо со мной, либо ни с кем!       Следующим вечером я, блуждая по городу, думал, что сказать ГаЁн в свое оправдание. Ужасно хотел ее увидеть и услышать голос. Но когда пришел к ней домой, меня постигло разочарование — она переехала. Я уже собирался уходить, но встретил бабушку, и она сказала, что ГаЁн живет этажом выше, прямо над квартирой, в которой жила до этого. Обрадовавшись, я по лестнице поднялся на этаж и подошел к двери, где и должна жить ГаЁн. Недолго думая я постучал в дверь — никто не открыл. Затем я еще раз постучал — опять ничего не произошло. Я начинал психовать и просто ломиться в дверь, но без толку! В конечном итоге сдался и сел под дверью. — Надеюсь, ты услышишь каждое мое слово. ГаЁн, я правда сожалею о том, что обманывал тебя. Но если ты могла заметить, я из-за тебя изменился, правда. Стал ценить не только себя, но и окружающих меня людей. ГаЁн, ты единственная, кто понял меня, кто принял меня таким, какой я есть. Не убежала и не отвернулась, но правда должна была всплыть, я знал, что ты разочаруешься во мне после того, как узнаешь правду. Думал, нет, боялся, что ты после этого всего придешь с ним. Даже не так: я не хотел видеть вас вместе, я хотел видеть тебя только рядом со мной, эгоистично, но я мечтал об этом. Я представлял, как ты подходишь, открываешь мне глаза на мир вновь и забираешь с собой, а ты ушла, отправив меня на все четыре стороны. Я правда боялся тебя потерять после того, как лучше узнал тебя. Я тебя полюбил, и ведь мои чувства были взаимными, я это понял после того поцелуя. Я знал, что ты смелая, но не настолько, чтобы сделать первый шаг, а я все разрушил сам, ведь сейчас мы могли быть рядом. Я даже знаком с твоими чудесными родителями, они ведь тоже меня приняли, — я сделал глубокий вдох, затем выдохнул, встав на ноги, посмотрел на дверь и сказал: — Раз уж мне не дано быть с тобой, желаю счастья с тем, кто будет достойней меня. Наверное, сейчас стоит сказать «Прощай», но я скажу «До встречи». Мир не такой уж и огромный, рано или поздно мы встретимся. И тогда я скажу были ли мои чувства истинными или нет, любовь проверяется разлукой и временем.       И я просто ушел в надежде, что я ее еще увижу.

***

Несколько лет спустя.       Уже как год я в разводе, живу в огромном доме, где меня окружают лишь наемный персонал. Молодой богатый парень со сломанной жизнью из-за родителей, но я женился только ради них. Я отучился и стал директором компании, чего так не хотел. Со мной рядом всегда только моя любимая пачка простых сигарет. Есть в этом мире та, ради которой я просыпаюсь по утрам. Слишком сложно забывать действительно близких людей.       Вот и опять проснулся. Поднялся с кровати и пошел принимать водные процедуры. После них пошел переодеваться, сегодня я выбрал серый смокинг. Спустился на первый этаж, чтобы позавтракать, и отправился на работу.       Перед работой я подъехал к средней школе, где вот-вот должна была пройти она, все такая же красивая, добрая и милая ГаЁн. Я каждый день приезжаю сюда и жду, когда она пройдет мимо и обратит на меня внимание, но она каждый раз не замечает меня. Так же и вечером, после работы, жду, когда пойдет домой. Проще говоря — слежу за ней, чтобы с ней ничего не случилось, и так уже прошли долгие годы. Я каждый раз хотел подойти, объясниться, но боялся отпугнуть еще больше.       Я не смог забыть ничего из того, что произошло, помню каждую мелочь, каждую нотку в ее голосе, ее нежные руки, помню даже ее красивые глаза, ее губы, запах ее любимых духов. Помню ее чистую улыбку, сейчас мне, увы, не дано этого видеть и чувствовать. Но я рад тому, что могу вот так за ней наблюдать.       Так день за днем, год за годом до тех пор, пока меня это серьезно не достало, и я решился подойти. Но опоздал: она не пришла, я прождал весь день и почти всю ночь. Потом я узнал, что она уехала, навсегда уехала, и никто не знает куда.       Я потерял все, что мне было так дорого. Любовь и дружбу — это все богатства, которые мне были нужны, я понял это слишком поздно. Скажем так: это мое справедливое наказание за все, что я сделал. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.