ID работы: 4109605

Сосед по комнате: Я и ТЫ

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
redkim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 58 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Мое утро началось с очень приятных и желанных объятий, более того Югём очень крепко меня держал и не хотел отпускать даже когда мой телефон разрывался от звонков. Вскоре Югём сдался и отпустил меня, я ответила на звонок. Хотя не хотела, ведь это был ДжейБи. — ГаЁн, нам надо увидеться, очень надо! Это на грани жизни и смерти! Буду ждать возле твоего дома, — и сбросил, я в панике начала собираться. — Ты куда? — спросил Ким. — Мне надо… кое с кем встретиться. — Можно с тобой? — Нет. — Почему? — Потому что! — Ты меня стесняешься? — Нет! — Тогда почему? — ОТСТАНЬ! — я даже сама от себя не ожидала, что закричу и вылечу из квартиры как ошпаренная.       Выйдя на улицу я подошла к ДжейБи, а он сразу меня обнимать полез. Я пыталась его оттолкнуть, но он не хотел отпускать и еще сильнее прижал к себе. — ГаЁн, прошу, давай начнем все заново. Я расстался с ДжеНи. Ты мне очень сильно нравишься. — Извини, но ты для меня никто и кажется, я люблю другого. — Кого? Этого сопляка? Хорошо, но знай: он женится на другой, и ты ему вовсе не нужна! Не веришь мне — спроси у него сама, — и тут же отпустил меня. Я обернулась вслед за взглядом ЧжеБома. Позади, в метре от меня, оказывается, стоял Югём. — Это правда? Ты правда женишься? — Да, но… — Не хочу слышать! Ты сказал, что хочешь жить для себя. А получается, ты соврал, раз уже женишься! Я правда тебе не нужна, но зачем ты так яростно пытался меня защитить от него? А, ясно… Я поняла. Твои потребности были удовлетворены, и ты хотел сейчас сбежать, вот и беги! Видеть тебя больше не хочу! — в слезах с нахлынувшими эмоциями я просто убежала сама.  — ГаЁн! — слышала голос Кима я вслед, но продолжала бежать. Я ничего не желаю, кроме как остаться наедине с собой. POV Югём. — Ты куда? — спросил я у ГаЁн, которая подскочила с кровати и начала одеваться. — Мне надо… кое с кем встретиться. — Можно с тобой? — Нет. — Почему? — Потому что! — Ты меня стесняешься? — Нет! — Тогда почему? — ОТСТАНЬ! — закричала она в ответ, вылетела из квартиры как ошпаренная, я же вышел на балкон после такого отправления на все четыре стороны, начал нервничать, и мне хотелось курить, но я даже не взял сигарету в зубы, когда увидел ДжейБи, а затем к нему вышла ГаЁн, и он ее обнял. Во мне проснулась ревность, хотелось его втоптать в грязь прямо на месте. Я быстро натянул на себя джинсы и футболку, взял только ключи и быстро вышел из квартиры. В лифте же я метался из угла в угол, когда же вышел, то услышал:  — Не веришь мне — спроси у него сама, — и тут же ДжейБи отпустил ее. Она обернулась. Один метр разделял нас. — Это правда? Ты правда женишься? — спросила она со слезами на глазах. — Да, но… — я хотел оправдаться в тот момент, но она перебила. — Не хочу слышать! Ты сказал, что хочешь жить для себя. А получается, ты соврал, раз уже женишься! Я правда тебе не нужна, но зачем ты так яростно пытался меня защитить от него? А, ясно… Я поняла. Твои потребности были удовлетворены, и ты хотел сейчас сбежать, вот и беги! Видеть тебя больше не хочу! — в слезах она убежала сразу после последнего слова.  — ГаЁн! — крикнул я ее имя и хотел побежать за ней, но напоролся на кулак и немного пошатнулся от неожиданности. Затем ЧжеБом схватил меня за ткань одежды возле шеи и начал произносить сквозь зубы: — Ты затащил ее в постель зная, что она тебя любит? Какая же ты тварь, Югём. — А тебе завидно? Скажу больше: я имею право ее любить так же, как и ты, — я убрал его руки от себя, и он сразу же ушел в противоположную сторону от той, куда побежала ГаЁн. Я решил найти ее и все объяснить.

***

      Часы поисков были потрачены в пустую, я так ее и не нашел, а когда вернулся домой, то не мог открыть дверь, потому что она вставила в замочную скважину ключ. Я долбил в дверь руками и ногами, но она не открывала, а лишь изредка кричала уходить и оставить ее в покое.       В конечном итоге я сдался и ушел. Испытание только началось, а я уже готов все бросить и больше никогда не возвращаться в эту квартиру, хотел забыть о той, которая научила меня по-настоящему любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.