ID работы: 4109605

Сосед по комнате: Я и ТЫ

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
redkim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 58 В сборник Скачать

9. Испытание.

Настройки текста
POV Югём. Спустя месяц после того, как Югём узнал о чувствах ЧжеБома к ГаЁн.       Мы встретились неподалеку от моего нового места обитания и просто пошли бродить по улицам. Я не решался начать высказывать ему все, что теперь думаю о нем. Ведь за плечами года дружбы, и мне не хочется терять друга, но мои эмоции: злость, ревность и разочарование сильнее дружбы.       И все равно не могу: я просто иду и говорю с ним на разные темы и, несмотря на то, что он старше меня, мы говорим как ровесники. Мне это нравилось в нем. С ним легко говорить, но тяжело улыбаться.       «Я смогу», — подумал я. — «Не хочу, чтобы ДжеНи страдала». — ДжейБи, тебе правда нравится другая? — скромно начал я. — Честно? Не знаю. ГаЁн И ДжеНи такие разные, и по-своему привлекают меня. ГаЁн — скромная, но справедливая девушка. Очаровательная, добрая, не хрупкая, но иногда с ней не о чем говорить, когда с ДжеНи можно обсудить тысячи тем. ДжеНи очень красивая и милая, добрая, но немного дерзкая, душа любой компании, быстро находит компромиссы и, как не странно, смогла свыкнуться с моими недостатками. Но ГаЁн очень открытый человек, и к ней тянет как к солнышку. — Пообещай мне одну вещь. — Какую? — Ты никогда не бросишь ДжеНи, как бы сильно не любил ГаЁн. Она с давних пор влюблена в тебя, а о чувствах ГаЁн ты ничего не знаешь. Обещай мне, что ты забудешь о ней как о страшном сне и не будешь обманывать видясь с ней. Расскажи ей, что ты занят другой, пусть она знает и не влюбляется в тебя. — Хорошо, даю слово: никогда не брошу ДжеНи и забуду ГаЁн.       Вот так он мне пообещал. Я не хотел с ним ругаться и поэтому как мог говорил это вежливо. Но тогда я знал ГаЁн всего несколько дней, и план мести все еще действовал. Да, я взял с него обещание, чтобы потом верить во всем. Как же он глупо бы выглядел, когда бы от него все отвернулись. Девушка, которая должна была стать моей, девушка, которую он полюбил, и лучший друг отвернуться от него. Я так желал этого только потому, что ДжеНи была для меня всем, и я хотел, чтобы она была со мной.       Но я узнал ГаЁн лучше и привязался к ней. Ужасно ревновал ее к ДжейБи, хотя сам делал так, чтобы она в него влюбилась и старался сделать так, чтобы она влюбилась и в меня, не задумываясь о том, что будет когда я отвергну ее чувства и буду с ДжеНи. Что будет с ДжейБи меня тоже не парило. А теперь, когда я понимаю, что влюблен в свою соседку по комнате, я хочу все изменить, и пусть все пойдет своим ходом.       Я все еще бегаю за ДжеНи как собачка — она моя первая любовь. Но ГаЁн девушка, которую я вижу рядом с собой на протяжении всей жизни. Я хочу, чтобы она была моей и только моей, чувство собственничества пробудилось из-за нее: из-за ее улыбки, красивых глаз, нежных губ, чувствительной натуры. Она только кажется сильной, но на самом деле хрупкая и нежная девушка. Да, ее маска дерзости отвергает, но ее прикосновения пленяют. Эта девушка видела меня настоящим и все равно продолжала жить со мной, смирилась с моими тараканами в голове и даже набралась смелости поцеловать зная о том, что я люблю другую. Я начал восхищаться ею.       Если раньше это испытание было задумано для ДжейБи, то теперь это испытание для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.