ID работы: 4107291

А счастье, оно рядом.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

План, план, план.

Настройки текста
- Ну я думаю, что нам стоит обсудить план мюзикла. - немного погодя произнес Майкл. - Да, это хорошая идея. - Келси вздохнула и присела на диван, приглашая остальных последовать ее примеру. - Мне кажется, что тема нашего мюзикла должна быть классической, но в тоже время сама постановка неожиданной и разнообразной. - начал высказывать свои идеи Майкл. - Что же ты предлагаешь? - Райан сел напротив Келси и вопросительно посмотрел на все ещё стоящего режиссёра. - Ну мне только час назад сообщили о том, что я участвую в постановке, так что я пока только пытаюсь что-то придумать. - Как на счёт "Первый курс университета "? - предложил тему Райан. - Мюзикл о нас самих. В нашей школе мы уже делали так, впрочем, после него мы и попали сюда на бюджет. - Это слишком предсказуемо. Наш мюзикл должен быть достойным, мне приходит в голову история о неразделенной любви людей, которые уже к тридцати годам...- начал было Майкл, но Келси прервала его: - Тебе уже было тридцать лет? - Нет. - парень не ожидал такого вопроса от девушки. - Ты испытал неразделенную любовь? Проучился в университете и считаешь себя человеком, который может прочувствовать любые ситуации? - Нет. - Тогда не стоит замахиваться на такие сложные темы. Над такими сценариями работают профессионалы и тратят на них многие месяцы, а иногда и годы. У нас же всего две недели. Это должна быть легкая история, которую знают все, и которая сможет затронуть чувства каждого. - Ты права, просто я очень волнуюсь и боюсь разочаровать всех. - Майкл сел рядом с Келси и задумался над её словами. - Что ты думаешь о истории про подростка, которого все презирали, но который справился с унижениями и стал талантливым и уважаемым человеком? - предложил Райан. Майкл на секунду поднял глаза на Райана , но потом снова отвёл взгляд: - Идея хорошая, но хочется чего-то еще более глубокого и интересного, особенно в отношении чувств и любви. Миссис Логано намекнула, что от нас ждут историю любви, сильной, красивой и необычной. - Были мы свидетелями одной красивой истории любви. - Райан с усмешкой посмотрел на Майкла и подмигнул Келси - Могу устроить встречу с этой парой. - Хочешь сказать, что это необычный случай? - Не знаю, но любовь там действительно сильная. - Ну что же , раз других идей у нас пока нет, то давайте остановимся пока на этом. - согласился Майкл. - Келси, ты согласна? - девушка кивнула и улыбнулась режиссёру. Это был невольный жест, но внутри у хореографа что-то неприятно шевельнулось. За все это время девушка ни разу не посмотрела ему в глаза, хотя до прихода Майкла было все иначе. - Ну тогда я пошёл. - молодой режиссёр поднялся и направился к двери. - Райан, позвони вечером на счёт встречи, хорошо? - крикнул он уже уходя. - Хорошо! Нилсен тоже засобиралась. Девушка встала и стала складывать ноты в папку. - Куда это ты? - Райан подошёл к ней и встал рядом. - Нужно прочитать несколько статей и выполнить домашнее задание, потом переписать лекцию , которую пропустила, подготовить небольшое произведение для... - Райан взял её за руку и она замолчала. - Неужели ты так сильно спешишь, что даже не можешь побыть со своим другом лишних пять минут?- он пристально смотрел на Келси, боясь пропустить что-то важное в выражении её лица. -Райан, - Нилсен снова не смотрела на парня и избегала его взгляда. - я очень рада, что мы оба попали в этот университет и что нас выбрали ставить этот мюзикл, но... - Что "но" ? - Но я не думаю, что наше поведение разумно. Я буду счастлива работать с тобой, быть тебе другом, но не более. - в этот момент она отвернулась от него, так как один его взгляд, одно лишнее движение и устоять будет невозможно. Райан был шокирован такой вестью, он снова попался в одну и ту же ловушку. Однако , вздохнув , он улыбнулся, пытаясь скрыть всю ту боль, которую причинила ему Келси одной лишь фразой, и ответил: - Я тоже буду рад этому. - девушка посмотрела на него и увидела эту самую улыбку, которая говорила сама за себя. Райан понял, что скрыть свои чувства у него не удалось и отвел взгляд, отпустив руку молодого композитора. - До завтра. - произнес он и не дождавшись ответа выше из зала. Келси осталась одна. В голове её мысли мелькали настолько быстро, что сформировали целый ураган. Однако через несколько минут ураган исчез и в голове девушки появился один единственный вопрос : зачем? Зачем она опять его оттолкнула? Келси не могла ответить на этот вопрос, она опустилась на стул около пианино и просидела так пока мысли в голове снова не пришли в порядок. Она объясняла свой поступок чем угодно кроме реальной причины - она просто испугалась. Испугалась сама непонятно чего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.