ID работы: 4107078

Чувства к врагу

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эль Сид (Козерог)

Настройки текста
"Любит... Не любит... Любит..." С бедного цветка один за другим слетали белоснежные лепестки. Тонкие пальцы девушки мелко дрожали, сминая не в чем не повинный цветок. Вокруг юной леди уже образовалось своеобразное покрывало из некогда красивых растений. Сама девушка пожалуй не замечала ничего вокруг, она смотрела в одну точку и машинально перебирала все новые и новые цветы, не зная какой ответ хочет от них получить. - Ты всего лишь жалкий призрак, не знающий ни любви ни тепла! Ты никогда не сможешь меня победить. - Высокий, сильный мужчина, облаченный в золотые доспехи, стоял с высоко поднятой головой, взирая на скромно улыбающуюся девушку. - Это мы еще посмотрим. Я признаю твою силу, но мне ты не ровня... - Леди окинула святого рыцаря оценивающим взглядом, словно хотела определить все его уязвимые места. Откинув с лица непослушную прядь волос, девушка приготовилась к атаке. Она не подведет его. Своего хозяина. Эль Сид тратил все свое свободное время на тренировки. Даже когда война окончена, он не может позволить себе стать слабым, он рожден для сражений, для того чтобы защищать дорогих ему людей. Рыцарь прошел через множество испытаний, закалил свое сердце в различных битвах как с людьми, так и с богами, но никак не мог набраться смелости подойти к одной единственной девушке. И что в ней было такого особенного? Пугливая, постоянно что-то вертит в руках, когда волнуется начинает тараторить, у нее такой красивый голос, а смущенная улыбка заставляет забыть все на свете... Эль Сид резко встряхнул голову, выгоняя из нее совершенно ненужные мысли. Он - святой рыцарь Афины, и не имеет права даже думать о такой как она. Мужчина уже двинулся к дому Козерога, как его взгляд упал на знакомую маленькую фигуру девушки. - Что же тебя здесь так держит, что ты не можешь спокойно помереть?- Призрак сидела на большом валуне и со скучающим видом наблюдала за рыцарем Афины. Мужчина собирал все свои силы, для того чтобы встать, и это внушало уважение. Силы самой черной девы были на исходе, благодаря битве с этим святошей. Давно она так не выматывалась, все тело покрывали синяки и глубокие ранения, из которых медленно сочилась кровь, космо практически не осталось. Ее противник тоже был не в лучшем состоянии. - У меня есть ради кого жить...есть кого защищать...- мужчина поднял на свою оппонентку горящий яростью и решимостью взгляд. По телу девушки пробежала мелкая дрожь. - Как это глупо... Непонятно сколько прошло времени, а Эль Сид все стоял и смотрел на самое прекрасное в мире существо. Он и представить не мог, что такое маленькое, хрупкое создание несколько месяцев назад хладнокровно убивала его товарищей. Нет. Это был кто угодно, только не она... Только рыцарь сделал шаг навстречу юной леди, как та вскинув голову посмотрела прямо на мужчину. Ее щеки порозовели от нахлынувших чувств, а глаза загорелись странным огнем из радости и паники. Она очнулась от ступора первой, легко вспорхнув с насиженного места, и направляясь к мужчине. - Эль Сид, я...- Леди замялась, не зная, нужно ли продолжать этот разговор. Глаза девушки метались из стороны в сторону, руки нервно перебирали складки платья, она явно сама от себя не ожидала такой смелости,- я понимаю, что сейчас скажу полный бред, но... Я уже не могу молчать. Это так невыносимо, видеть тебя каждый день и не иметь возможности подойти, прикоснуться... Девушка взяла широкую ладонь рыцаря Козерога в свои, ее маленькая узкая ладошка не шла ни в какое сравнение не шла с широкой, покрытой многочисленными царапинами ладонью рыцаря. Эль Сид видел, как тяжело даются эти слова его собеседнице, у него самого в груди бушевал невообразимый пожар из чувств к этой хрупкой девочке. Как долго он сдерживал себя? Сколько убеждал себя, что не мог он полюбить, тем более слугу Аида? Но в этот самый момент он забыл обо всем. Вторая рука Козерога резким движением прижала девушку к сильному телу воина, заставив леди вздрогнуть от неожиданности. Она даже не надеялась на ответные чувства, нет, они слишком разные... но его стальные объятия, тепло его тела говорили совершенно об обратном. Поддавшись искушению, дева прижала руки к спине своего рыцаря, стремясь стать как можно ближе к нему. - Дождись меня...- Эль Сид первым нарушил блаженную тишину,- Я... недостаточно силен, чтобы защитить тебя от всего на свете. Но я обещаю, как только я доведу свой меч до совершенства, мы обязательно сможем быть вместе. А пока... Просто будь рядом, ладно? - Ты прав, возможно я не знаю, что такое человеческие чувства,- Девушка развернулась на месте и, глядя через плечо на своего противника, добавила,- но я точно уверена в одном: я люблю своего хозяина и никогда не отступлюсь от него. - Когда-нибудь ты поймешь, что значит любить по-настоящему...- проронил рыцарь вслед уходящей деве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.