Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4106805

Зонтпунцель.Запутанная история.

Слэш
PG-13
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Погоня и первая встреча. Часть один.

Настройки текста
Зонтик проводил мать печальными глазами, полными слёз и обиды. Горечь обиды, такая липкая, разрушающая его сознание. Он чувствовал себя отчаянно-мерзко, отчаянно-грязно, отчаянно-ничтожно. В нём усомнилась его родная мать, самый близкий человек в его жизни. В его глазах полыхнул огонёк уверенности. -Ничтожный? Жалкий? Не смогу за себя постоять?! Ну уж нет. Это не так. Если мать не пускает меня, — Зонт подошёл к шкафу и раскрыл старые дверцы одним движением. Петли громко и жалобно заскрипели, открывая вид на содержимое. — я уйду сам и увижу огони! В руку легла такая родная и приятно тяжёлая алебарда. Пара взмахов, несколько простых движений. Когда-то он учился управлять оружием и теперь душа вновь ликовала от этих ощущений силы и мужественности в хрупком тельце паренька. Старый коричневый плащ тонким покрывалом лёг на острые плечи, капюшон закрыл большие голубые глаза. Он схватил радостного Вару и засунул в карман. Встав напротив открытого окна, он вдохнул. Полной грудью. Решительность, переполняющая его сейчас, разливалась волнами от макушки до пят. Он встал на карниз, скинул алебарду внизь. Послышался глухой удар о землю. Зонтик ступил в неизвестность, схватившись за свои волосы. -Стойте! Именем Короля, верните корону принца! -МММ, дай-ка подумать…нет! — крикнул Ромео генералу и свернул с дороги, пробираясь по лесной чаще, вслед за парнями. Но погоня не могла продолжаться долго и вскоре сообщники были в тупике. Пик и Риккардо подсадили Ромео и он забрался на выступ. -Дай руку, чёртов романтик! — взрычал Риккардо, смотря на Ромео глазами полными ненависти и страха перед наступающими стражниками. -Прости, руки заняты! Аха-хах, пока, неудачники! — Ромео быстро удалился под матерную терреду Пика и топот стражников. Находясь уже далеко от этого места, он услышал душераздерающий крик Риккардо. Он шёл по лесу очень долго: пару раз встречал диких зверей, убегал от стаи обезумевших лис и очень, ОЧЕНЬ много падал и спотыкался. Очередное такое падение должно было окончится поцелуем Ромео и плюща на камне, но этого не случилось. Пролетев «сквозь» камень и поцеловался с влажной землёй. -Секретный ход? — Шокированный Ромео встал и отряхнул лицо, протерев его рукой. Он стал медленно идти по каменной пещере, тихонько переставляя ноги в кромешной тьме. Вскоре, он увидел свет. Раздвинув заросли плюща уже с другой стороны, он увидел…башню. -Это что там? Верёвка? Нет…волосы?! — Ромео присмотрелся. Копна голубых волос свешивалась из окна башни. Хотя, романтика больше удивило то, что они СВИСАЛИ, МАТЬ ИХ, ДО ЗЕМЛИ. А ещё больший шок Ромео испытал, когда по этим волосам быстро спустился какой-то человек. Стватив волосы в охапку, этот самый человек сел на землю и закрыл лицо руками. -Я НЕ ВЕРЮ! Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЛ.- парень?! Да, именно мальчик скрывался под тканью плаща, скинутого им минутой ранее. Он кружил по поляне перед башней, обнимаясь с какой-то зелёной лягушкой и тараторя всякую чушь. Ромео ещё не знал, сколько хлопот паренёк принесёт ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.