ID работы: 4106641

Он мне нужен

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ближе к концу рабочего дня я уже начала собираться домой, и вызвала себе такси, выйдя на улицу я увидела Богрова с цветами. Он подошел ко мне. -Ань, прости! -За что? -За все! -Дима, я хочу домой! Я не хочу с тобой разговаривать! Я села в машину к таксисту, Богров проводил меня взглядом, по его виду можно было понять, что он очень был расстроен. Мы уехали. Только какой-то странный был таксист кого-то он мне напоминал. Но тут он резко свернул на какую-то незнакомую мне дорогу я сразу поняла, что тут что-то не так я достала незаметно телефон и набрала Богрову, хорошо, что в машине играла музыка. Но я услышала, что из трубки доносился голос Богрова. -Аня! Анечка! Мне столько нужно тебе сказать! Почему ты молчишь? Что-то случилось? Я попыталась предупредить Богрова. -Извините, а куда мы едем. Тут ко мне развернулся водитель. Это был Мальцев. -Мальцев? Куда ты меня везешь? Что происходит? -Как куда? Я же предупреждал чтобы ты бросила это дело, но ты же меня не послушала. Теперь тебя ждет такая же учесть, как мою жену и сына. - зловеще смеясь ответил Мальцев. -Ты специально их убил? — Нет, так получилось. Просто я ненавидел своего сына. Я вообще не хотел, чтобы он рождался. Жена мне изменила. Я так хотел отомстить, тут подвернулся такой случай. Вот и все! — Ты убийца и подонок! -сказала я, но тут же пожалела. После этих слов он меня со всей силы ударил по лицу, и я ударилась головой об дверь и потеряла сознание. Очнулась я уже связанная в холодильнике. Здесь было очень душно, я пыталась экономить воздух. Я очень надеялась, что Богров меня спасет, он же не может меня бросить, интересно что он мне хотел сказать тогда? Но тут я почувствовала специфический запах-это был бензин. О нет! Неужели он хочет меня поджечь и тут на моих глазах навернулись слезы. Как же я не хотела умирать! Я надеюсь, что Богрову удалось узнать где я. Мне стало очень горячее неужели он все-таки поджег. Боже мой, неужели я умру, я пыталась открыть дверь, но она видемо была заклеена, после чего я услышала издевательский смех. У меня началась истерика. О нет, что это, я услышала голос Богрова или это глюки. Пронеслось в голове, потом я услышала выстрел. И почувствовала, как меня куда-то понести. От нехватки кислорода я потеряла сознание. Очнулась я в больнице. Рядом на стуле спал Богров. Я пошевелилась и что-то уронила с кровати. Он проснулся и тут же подбежал ко мне. -Костяныч, ну ты как? -спросил он, гладя меня по руке. Я попыталась убрать руку, но он держал ее очень крепко. Я ничего не ответила. Просто отвернулась. -Ань, ну ты чего? -Дим, я устала и хочу спать, иди домой. -Ну уж нет больше я никуда не уйду от тебя, как бы ты меня не гнала. На глазах навернулись слезы. -Эй, ну ты чего?! Не плачь все же хорошо закончилось. Сегодня вечером я отвезу тебя домой и все будет хорошо. Почему-то от этих слов мне стало легче. Может я ошиблась, может он все-таки любит меня? Тут у него зазвонил телефон. Его срочно вызвали на работу. - Я приеду за тобой в 6, будь готова? — Спасибо! И он ушел, а я осталась в раздумьях. Господи, неужели он меня любит, тогда что бы это могла значить с женой? Так прошел весь день. К 6 я уже была готова. Богров приехал минута в минуту. -Ну что, ты готова? — Да, можем ехать. Только давай заедем в магазин хорошо? -Окей. Мы сели в машину, всю дорогу мы ехали молча. Я всю дорогу любовались им. Мы проехали к магазину. Войдя в магазин, мы пошли за тортом. -А это еще зачем? -спросил Богров, прекрасно понимая зачем это все. — Ну я же должна как-то поблагодарить своего спасителя. Я решила про экспериментировать и чмокнула его в щечку и пошла на кассу. По дороге домой мы наконец-то заговорили: — Ну и что это сейчас было? — загадочным голосом спросил Богров, отлично зная ответ. -Ты, о чем? -наигранно спросила я. — Не прикидывайся, ты прекрасно поняла, о чем я. — Ах, ты о поцелуе? — Именно! Так что это было? — Ничего особенного, просто сказала спасибо таким образом. Дальше мы ехали молча. Придя домой, я накрыла на стол. — Ань, скажи мне, как ты могла такое обо мне подумать? — Ты, о чем? — Я, обо мне и Лене. — Откуда ты знаешь? -удивленно спросила я, хотя ответ на этот вопрос мне был уже известен. — Ты убьешь этого человека, если узнаешь! — Полина? Богров ничего не ответил просто опустил глаза в низ. Допив чай я встала и начала убирать посуду. Домывая последнюю кружку, я вдруг почувствовала, что мне на талию легла тяжелая рука Димы. Я положила чашку вытерла руки и повернулась. -Ань, я тебя люблю, люблю давно, прости что никогда не говорил тебе об этом! С помощью Сарычевой я пытался забыть тебя, но ничего не вышло! Прости меня! — Это прозвучит как-то глупо, но я тоже тебя люблю. Мы приблизились друг к другу, господи какое же это приятное чувство, но тут у Димы зазвонил телефон. У меня пронеслось в голове, ну вот опять все испортили. Но тут Богров сбросил вызов, бросил телефон. Он поцеловал меня, наконец-то он поцеловал меня, я потеряла счет времени. Тут он подхватил меня на руки и понес в спальню, господи, как же давно я не испытывала эти великолепные ощущение. Какой же он был ласковый я прям таяла в его объятьях, эти чувства не передать словами. Как долго я ждала и мечтала об этом и тут это все случилось, это прекрасное чувство. Все это продолжалось на протяжении всей ночи. -Дим, как мы с такой пойдем на работу? -Не знаю, главное сейчас мы вместе и нам никто и ни что больше не нужно! После этих слов он меня снова поцеловал, и мы продолжили все то, что было ночью. Приехав на работу, я совершенно не могла сконцентрироваться на ней, весь день я была какой-то рассеянной. Вечером мне позвонил Богров и сказал, чтобы я спускалась. Выйдя на улицу, я не увидела машину Богрова, да и к тому же я вспомнила что оставила телефон на столе. Пришлось возвращаться в лабораторию. Поднимаясь в свой кабинет, я не могла понять, что здесь не так. Я не видела не Макса и Мишу ни Полину, зайдя в кабинет я увидела шарики и всех остальных, только Дима как-то странно был одет, очень празднично. Я совсем не понимала, что здесь происходит поэтому просто стояла молча. Ко мне подошел Богров: -А что здесь происходит? -действительно не понимая ситуации спросила я. -Ань, я так давно хотел тебе сказать, я хочу добавить к вчерашнему сказанному, я тебя очень сильно, я хочу быть для тебя всем, хочу быть с тобой и в счастье, и в горе, и я хочу, чтобы ты мне родила дочку. Сейчас я хочу спросить только одно: Ань, ты выйдешь за меня замуж? -спросил Богров, встав на одно колено. Я была в шоке я этого никак не ожидала. Я оглядела всю обстановку, все такие счастливые, радостные. -Ань, ты согласна? -Дим, я тоже тебя очень люблю. Я согласна стать твоей женой!- сквозь слезы счастья сказала я. Я не могла поверить, что это произошло. -Ураа! Теперь я самый счастливый человек на земле! - крикнул Богров и обнял меня. -Горько!Горько! - кричали все присутствующие. Мы с Богровым посмеялись, но все же поцеловали друг друга. -Один! Два! Три! Ну! И это все? — расстроились все присутствующие. -Продолжение будет на свадьбе!- сказал, смеясь Богров. -Да! -тоже смеясь ответила я. И мы уехали домой. Опять повторилась вчерашняя ночь, только хорошо одно, начались выходные и мы провели их вместе. Все выходные, только вдвоем как это прекрасно! В понедельник мы отпросились с половины рабочего дня, чтобы сходить в ЗАГС и подать заявление. Того подонка посадили, правда он потом покончил жизнь самоубийством. Через 2 месяца нас расписали и на той же неделе я узнала, что беременна. Дима очень обрадовался! Мы очень счастливы, что в один прекрасный момент признались друг другу о своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.