ID работы: 4106641

Он мне нужен

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы доели и поехали в лабораторию. Богров проводя меня до кабинета собирался уходить, но я его остановила: -Богров, надо найти мужа убитых и допросить его. -Хорошо, именно этим и займусь, я заеду за тобой в 8 будь готова. -Хорошо! Я села и начала возиться с бумагами, тут ко мне в кабинет заходит Миша -Анна Сергеевна, я нашел на скелете и холодильнике частицы порошка и это героин. Жертв сначала усыпили, а потом заклеили в холодильник. -Господи, какой ужас! Нужно позвонить Богрову и рассказать о нашей находке! Я звонила Богрову, но он не отвечал. Я решила съездить к нему. -Ооо… Ань, а ты чего здесь? -Богров, ты чего на телефон не отвечаешь? -На допросе был, звук у телефона выключил. Так что ты приехала, что-то случилось? -Нет я просто приехала сказать, что тот, кто убил их, наркоман! -С чего ты взяла? -Наших жертв усыпили героином, а потом заклеили в холодильнике. -Ладно, я тебя понял, у меня сейчас допрос, этого как его - Мальцева. Ты со мной? -Конечно! -На каком основании меня задержали? -Евгений, вашу жену и сына нашли в холодильнике, за несколько улиц от вашего дома. -И? -Вы задержаны по подозрению в убийстве вашей жены и сына. -Я без адвоката ничего не буду говорить. -Ваше право, но мы все равно докажем, что это именно вы их убили. -У вас на меня ничего нет, поэтому я могу идти домой? -Хорошо подписывайте подписку о невыезде и можете быть свободны. Мальцев вышел из допросной, и я спросила у Димы: -Дим, и что, мы его так просто отпустим? -возмутилась я. -Ну, а что мы можем сделать? Выпишем обыск в его квартире и сами все узнаем. -Дим, ты заметил, что у него какой-то странный вид, он похож на наркомана, мне все-таки кажется, что это он! -Да, мне тоже это показалось! Ну ничего мы все равно рано или поздно узнаем. -Дим, ты меня домой отвезешь, а то я что-то устала. -Да, конечно, только заедем по дороге в одно место. Каково же было мое удивление, когда мы заехали к жене домой, они о чем-то мило разговаривали, а потом его еще и поцеловала на прощание, правда в щеку, но ПОЦЕЛОВАЛА … Я сделала вывод для себя, что Дима расстался с Сарычевой, но вернулся к жене! Уже едя в машине я решила, что больше не нуждаюсь в его защите и вообще я обиделась на него. Когда мы подъехали к дому, и он поднялся к моей квартире, я ему сказала: -Дим, спасибо, но ты можешь ехать домой. -Костяныч, ты чего? -Дим, я не чего, езжай домой тебя там жена и сын ждет. -Ань, у тебя все нормально? -У меня да, я смотрю, что у тебя тоже. Все, Дим, езжай домой. Я больше не нуждаюсь в твоей защите. Я вошла в квартиру и закрыла дверь перед самым его носом. На глазах налились слёзы, я скатилась по стенке и заплакала. *POV Автор* В этот момент Богров стоял под дверью и слышал, как плачет его Анюта, но никак не мог понять почему… Как ему было тяжело как же он хотел сказать, что он ее любит, но он боялся, а вдруг он все испортит, а вдруг она его не любит… Он спустился в машину, сел и решил остаться возле ее подъезда, просидел он всю ночь не смыкая глаз, вдруг, кто-то подозрительный придет, что бы он если что сразу был готов защитить своего «Костяшка». *Конец POV* Я не спала почти всю ночь, уснула только под утро, и проснулась от звонка в дверь. Подходя к двери, я увидела себя в зеркале: лицо всё заплаканное, опухшее, глаза красные. Подойдя я посмотрела в глазок- это был Богров. Я открыла дверь. — Ань, я принес тебе завтрак, поешь, и я тебя на работу отвезу! — улыбнувшись сказал Богров и протянул пакет с едой. -Дим, спасибо тебе конечно, но я же тебе вчера сказала, что не нуждаюсь в твоей охране, а уж тем более в опеке. Дим, езжай на работу! *POV Автор* Ну почему она меня отвергает, что я сделал? -Думал Богров по дороге на работу. Не могу же я ее насильно обихаживать. *Конец POV* В это время я собралась и поехала на работу на метро. Придя в лабораторию, я пошла в кабинет. Мне на глаза попалась Полина, которая очень удивилась, что меня привез не Дима. -Ань, что случилось, на тебе лица нет и вообще где Богров? Я заплакала. Полина принялась меня успокаивать. -Ань, он что, тебя обидел? –взволнованно спросила Полина. -Нет! Ты была не права на счет него. Он решил вернуться к жене. -С чего ты взяла? -Мы вчера перед тем как он отвезет меня домой заехали к его жене, и на прощание она его поцеловала! -Вот урод! Ань, успокойся! Костина, соберись и прекрати плакать! Возьми себя в руки! — жестко, но в тоже время ласково сказала Полина. После этих слов я подумала: действительно, что это я. Я успокоилась, но на душе все равно было тошно. Я занялась работой. В лабораторию зашел Дима, но он почему-то зашел к Полине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.