ID работы: 4104557

Запретная любовь Ангела и Дьявола.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я не убью тебя просто так"

Настройки текста
      Ангела вели в темницу под присмотром дьявола с янтарными глазами-Сульфуса. -Куда меня ведут? И где мой клинок? - спокойно спросила Раф своим нежным, бархатистым голосом, который сейчас был слишком груб. -Сначала в темницу, а потом у меня на тебя есть планы. Кстати, как тебя зовут, мой Ангел? - ехидно спросил темноволосый. -Тем кто меня заковал, я своего имени не скажу, и да. Я не твой Ангел! И что ты со мной собираешься делать?- Раф говорила также беспомощно, но грубо смотря в холодный пол. -Ха-ха! Потом ты сама всё узнаешь. Мой Ангел, -сказал дьявол отпирая дверь камеры. Он лично «кинул» беловолосую в темницу, а потом и её клинок который полетел прямо в Ангелессу, но она вывернулась и поймала его. -Посмотрим сколько ты выживешь. Прощай, мой Ангел. Увидимся завтра,- сказал самодовольно янтарноглазый дьявол запирая дверь, а потом он скрылся во тьме прохода. -Я не твой Ангел!-вслед крикнула Раф и начала точить свой клинок о камень который валялся где-то в углу. Камера, если это так можно было назвать была обложена красной плиткой, потолок был чёрным, а стены тёмно-серого цвета, и всё это было старым и давно разваливалось. И собственно всё. Вечером кто-то всё-таки принёс Ангелу воды, которую она выпила одним глотком не задумываясь, вода оказалось самой обычной, а уснула Раф в углу старой камеры…

***

Ну утро камеру отворили, угадайте кто? Да, да тот самый паршивый Дьявол. -Я же говорил мы встретимся. Вылезай живее! Сульфус вцепился, в руку Раф. -Чтобы ты не улетела. Улыбаясь дьявол повёл Ангела на арену, которая была пуста. –Где мы? И зачем? Раф повернулась к Сульфусу. –Я подумал. Убить тебя просто так жалко, мне бы не помешала тренировка, да и к тому-же теперь твоя жизнь в твоих же руках. С этими словами демон в доспехах замахнулся на Раф своим мечом. Она ожидав что-то подобное легко защитилась клинком. -Тебе меня так просто не убить,- прошептала Ангел и бросилась в атаку. Девушка взлетела и закинулась на дьявола клинком, тот отмахнулся, она быстро развернувшись чуть не снесла демону голову, тот успел пригнуться. Через какое-то время они поднялись в воздух, и начался воздушный бой. -А ты неплохо дерёшься для Ангела. И да кстати, как всё-таки тебя зовут? Они разговаривали прямо в бою. В этот миг Раф замахнулась своим клинком и приёмом выхватила меч дьявола и кинула его на землю, а потом поднесла клинок к его горлу. -Меня зовут Раф. И я не твой Ангел!-рыкнула девушка и спустилась на землю, а дьявол за ней. -Красивое имя-Раф. -От врагов комплиментов не принимаю,- холодно буркнула Раф. -Идти можно? -Ага. Постой! Он схватил её за руку и заглянул в голубые глаза Ангела. -Т-твои глаза… они такие неописуемые... Прошептал демон. Девушка не сопротивлялась, она тонула в янтарных глазах дьявола, а потом помотав головой поднесла клинок к горлу, парень легко его забрал, он ведь всё-таки был сильнее. –Ты не убьёшь меня, Раф. По крайне мере так просто, а я не убью тебя. –Уж лучше умереть, - сказал Ангел и забрав клинок пошла в камеру, дьявол кинулся за ней. Он, открыв дверь камеры за руку затащил Ангела. -До завтра, Раф. Сказал он, запирая дверь, а потом он скрылся в темноте прохода…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.