ID работы: 4104557

Запретная любовь Ангела и Дьявола.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Кто сказал что добро всегда побеждает?"

Настройки текста
       Вы наверняка слышали рассказы о ангелах и дьяволах, о том как они мило сотрудничают, или же соревнуются... Хочу открыть вам глаза, и поэтому сейчас я расскажу вам правду, как всё есть на самом деле...

***

Это правда, что ангелы и демоны искушают и охраняют смертных, сподвигают их на правильный путь. Но люди меняются, и в большинстве случаев выбор зависит лишь от самого человека, и ангелы и демоны просто не могут на это повлиять. Впрочем, речь идёт не об этом... Большая часть ангелов и дьяволов воюют. Война длиться уже несколько веков, на поле битвы видны перья от крыльев ангелов, а земля пропитана красной кровью ангелов, и чёрной кровью дьяволов. Воевать можно было лишь с 18 звёзд и молний, но это никто не проверял, воевали все кто мог. Вот настаёт очередное сражение. Но никто и представить не может, что оно станет последним.

***

На поле мало кого осталось в живых, живых ангелов... Одну из выживших вели к командиру армии демонов. Ангелесса 16 звёзд, с прекрасными белыми волосами завязанными в хвост, и лишь красная прядь не была прибрана в него. Сама она была с голубыми глазами, еще нежнее цвета нимб и того же самого цвета перьевые крылья. Она была в рваных джинсах, запачканной голубой футболке и с кроссовками на ногах. Казалось хрупкое, нежное создание, а она выжила. -Так, кто тут у нас, ангелок? Я смотрю, ты сильная раз выжила. Девушка молчала. Вдруг сзади командира подошёл его сын-Сульфус. Высокий парень которому 16 с половиной молний. Тёмно-синие волосы, янтарные глаза. Алые рога и большие красные драконьи крылья, и такая-же татуировка в виде звезды вокруг его правого глаза. Он был одет в доспехи. -Не то слово! Чуть голову мне не снесла своим клинком!-сказал Сульфус дьявольски улыбаясь. Он вышел вперёд отца. -Отдайте мне мой клинок, - сказала ангелесса смотря дьяволу в глаза, своим яростным взглядом. -С какой стати? -Отдайте мне мой клинок,-повторилась ангел. -Живут победители. Вдруг вмешался отец. -И кто сказал тебе, что добро всегда побеждает? Закончил Сульфус, клинок Раф был у него в руке. Ангелессу повели в тюрьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.