ID работы: 4102507

Мгновение

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выздоровление

Настройки текста
-Нацу, давай выйдем. - "предложила" Эльза взяв Нацу за правое ухо и вышла из палаты. Драгнил сопротивлялся, но сделала себе так только хуже. Когда Титания отпустила розоволосого тот начал возмущаться: -Ты что творишь? - спросил парень прикоснувшись к больному месту. -Это ты что творишь?! - стала более серьёзной Эльза. -Ты о чём? - не понимал намёков Нацу. -Почему...почему ты не вернул ей память?! - кричала Титания вне себя от гнева. В ответ парень лишь отвёл глаза. -Отвечай! - настаивала на своём аловолосая. -Да не ори ты...- почесал затылок Нацу. -Слышь, ты из себя крутого тут не строй. - взяла за воротник Нацу Эльза. -Ладно, ладно. Услышав эти слова девушка все же отпустила Драгнила, ожидая полноценного ответа. -Понимаешь ли. - почесал затылок Нацу. -Я не хотел что бы она вспоминала те ужасные чувства и вспомнила о своей смерти... Это как заново умереть, вернув ей память я сделаю только хуже. Хочу снова видеть счастливую Люси. - улыбнулся детской, но искренней улыбкой парень. -Что с тебя возьмёшь. - вздохнула Эльза. -Но ты понимаешь что если тело Люси не выдержит она и умереть может. Ты должен приглядеть за ней что б такого не случилось. В итоге ты виноват что она страдает, вернул бы ей память к ней и магия б вернулась да и не лежала она в медпункте. -Я присмотрю за ней. Обещаю. - уходя в неизвестном направлении ответил Нацу. Эльза вернулась в палату и услышала как что-то говорит Люси. -Водоле...открой...врата. - невнятно говорила златовласка. -Венди, что случилось?!Она же не должна помнить о духов. - занервничала аловолосая. -Знаю, я пытаюсь сделать все возможное, но после того как она увидела Нацу восоминания стали сильнее. Лучше ей пока не подходить к Нацу, это может сильно повлиять на ее здоровее. Тело пока полностью не сформировалось и организм слабый. «Так вот почему он ушёл. Да еще и мне ничего не сказал. Все гани, Нацу, 49 тортиков!» -Я надеюсь на на тебя Венди. - сделала серьёзный взгляд Титания. Через пол часа Люси открыла свои глазки. Первое что она увидела так это уставшую Веди, дальше напряжённое лицо Эльзы и улыбку ни лице Грея. -Простите. - опустила глаза Люси. -Я была напугана происходящим по этому говорила первое что приходило в голову. -Да ничего, мы уже привыкли. - ответила Эльза что бы хоть как то взбодрить Люси. Хартфилия окинула взглядом комнату еще разок, но чего-то или кого-то не хватало. -Где тот парень я хотела бы перед ним извиниться? -Да не парся. Эта головёшка частенько тереться. - ответил Грэй , что бы сменить тему. -Ну ладно..тогда расскажите о себе. - улыбнулась Люси. Троица рассказала ей о своих способностях и о том что они пришли заменять вожатых. А точнее Эльза присматривать за детьми, что ж Нау с Греем приехали сюда в качестве детей. -Понятненько. «Она и вправду забыла о случае на мероприятии, это к лучшему.» - пронеслось в голове у Титании. -Раз тебе все понятно то иди собираться. Я вожатая в твоем отряде. Пощады не жди! - расскамандывалась Эльза. Люси молча собралась и пошла к "своим". Сейчас по плану должен быть отдых, но почему-то все собралась на спортивную площадку. Хартфилия тоже забежала в свою комнату и переоделась в спортивный костюм. Выйдя из корпуса собралась не маленькая толпа, обычно все остаются в комнатах, но по какой-то причине все согласились заняться спортом. Среди всей этой митушни не сложно было заметить розоволосую макушку. Девушка подошла к парню в надежде что наконец-то сможет извиниться, а то ей и вправду было не удобно за произошедшее. -Эй! - крикнула Люси подойдя к парню и положив ему руку на плечо . -Отвали. - только такой ответ она получил Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.