ID работы: 4102507

Мгновение

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спящая красавица

Настройки текста
-Это она... - ошарашиным голосом промолаила Эрза. -Быть не может это...- округлились глаза у Грэя. Нацу громко и победитедльно рассмеялмя. Хартфилия не верила своим глазам. Затем она почуствывала пронзительную боль. Ноги отказались держать девушку и она готова уже была упасть. Но Драгнил подхватил златовласку и взял на руки. Увидев эту картину парень Люси ( из нашего мира, вы ничего не подумайте о_О ) возмутился. Он толкнул Нацу, от такого удара розововолосый только пошатнулся. -Не наглей , пацан. - спокойным голосом ответил Драгнил и направился в неизвестном направлении. - Ты кто такой!? Убери от нее свои лапы!- возмутился Акито. Нацу вопросительно посмотрел на него, приподняв правую бровь. - Смахнуться хочешь?- ухмыльнулся Драгнил. - Слы...- не успел он договорить, как получил кулаком в подбородок и отлетел на 5 метров , потеряв сознание. Люси попыталась освободиться, но парень слишком крепко ее держал. Со второго раза ей удалось вырваться из лап настойчивого Драгнила. Но ноги затряслись и она потеряла равновесие. - Нацу, помоги найти мое равновесие! Я стоять не могу. - Окай ! Вспомни где ты его видела в последний раз.- сказал парень. Шутка, шутка это автор просто невадыквате...хD Драгнил снова подхватил ее и девушка не пришла на свидание с землей. - Я сама дойду! - возмущенно воскликнула дувушка, ей удалось встать на ноги , но они тряслись. -Да ты себя хотя б со стороны видела? - ответил на ее наглость парень. -Отстань от меня, я тебя вообще низнаю и знать не хочу! После этих слов Драгнил отвёл глаза в сторону и ответил: -Прости...но разреши мне просто помочь тебе. -Ладно - ответила Хартфили, осознав своё положение.Нацу сново взял девушку на руки и блондинка от усталости потеряла сознание. -Эй, отморозок, зови Венди. Тут без неё не обойтись. -обратился Нацу к Грэю. -Ладно, головёшка. - спокойным голосом ответил брюнет. Его слова взбесили розоволосого и тот уже хотел кинуться в бой, как вдруг Драгнил вспомнил о хрупкой, спящей особе у него на руках и воздержался. Грэй как обычно не мог набрать правильный номер и уже 5 минут ошибаеться номерами. От безвыходности брюнет дал телефон в руки первого попавшиося человека. -Малый, найди там где нарисована трубка имя "Малявочка". -Дядя, а вы ненормальный? - спокойным голосом задал вопрос мальчик лет 10. ( http://i31.beon.ru/45/1/2820145/56/113761156/1186725323_esAnimeBoy.jpeg ). -Нарываешься?! - задал вопрос грубым тонном брюнет. Вид у него в тот момент был неизлучших, им он напугал бедного ребёнка так, что лицо Грэя снилось ему потом в кошмарах. Незнакомец быстро нашёл нужный номер и когда парень собирался звонить. Грэй выхватил с невероятной скоростью телефон. -Венди, ты нам срочно нужна, мы нашли Люси! - кричал Грэй в телефон. -Сейчас же буду на месте. - как на автомате ответил голос на другом конце провода. Вот через 2 минуты Венди, Шарли и Хэппи были на мероприятии. И подоспели они как раз вовремя, недав начаться новой драке Нацу и Грэя. -Айя, Нацу, привет. - поздаровался с другом Хэппи. Но затем он услышал разговор двоих, незнакомых парней -Это что голубая крыса? -Наверное, да еще и летающая. -А ты посмотри на белую. У нее такой старамодный бантик. - в розговор вмешалась девушка.Услышав эти слова над Хиппи и Шарль сгустилось темное облако (впали в депрессию). Венди умилилась этой картине, но затем вспомнила о своем товарищи, старшей сестре и улыбка сменилась на серёзный взгляд. -Давай я взгляну на Люси. - обратилась Венди к Драгнилу. -Окай . - ответил Нацу и положил Хартфилию на землю. Златовласка немного прищурилась потому что отстранилась от источника тепла. Девочка села на коленки рядом с Люси, а в этот момент возле них собралась немаленькая толпа в ожидании чего-то не обычного. Эта толпень получила свое, вокруг рук Венди собралась зелёная штуковина ( вобще хз как это называется ), затем Хартфилию полностью обмотала магия зелёного цвета. На лице Венди выступили капельки пота. Но спустя минуту заклинание было завершенно и "малявочка" отстранилась от Люси и наконец-то могла отдышаться ведь она приложила немало сил для спасиния сестрёнки ( они не связаны кровными узами ). -Через час она будет как новенькая. - предупредила Венди. -Спасибо, Венди, что бы мы без тебя делали. - поблогадарил синеволосую розоволосый неотрывно смотря на Люси. -Незачто. Это ничто посровнению с тем что сделала для нас она. - ответила девочка. После ее слов Драгнил улыбнулся своей фирменной улыбкой "а-ля 32". Хартфилию отнесли в медпункт,но силой. Драгнил никак не хотел отдавать девушку. В итоге он согласился на то, что будет наблюдать за ней. Вот уже как 50 минут Нацу не спускает глаз с златовласки. В комнату забегать врач и говорит, хотя нет орёт: -Такого просто быть не может! Это невозможно! Что вы сделали?! -Да не ори ты разбудишь! - ответил парень. -Простите, но можна вам задать вопрос? - шёпотом спросил мужчина. В ответ послышалось минута молчания , со временим Драгнилу это надоело и о ответил: -Да что вам нужно?! -Ой,простите, простите , но кто лечил эту прекрасную леди? - задал вопрос врач показав пальцем на Люси. -Веди она сейчас стоит за дверью и подслушивает так же как Грэй и Эльза. - спокойным голосом ответить Нацу. Тут дверь ломается и в комнату "заходят" Эльза , Грэй и Венди. -Я лечила Люси. А что-то не так? - взяла на себя всю ответственность Венди. -Вы ребёнок?! - неожиданнно вскликнул доктор. -Для меня честь познакомиться с таким юным и невероятно умным доктором. - говорил врач снизив тонн. От его слов Венди стала похожа на помидорку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.