ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 46.

Настройки текста
Сегодня уже 31 декабря. Время летит с невероятной скоростью. Ещё вчера было 1 сентября, а завтра уже 1 января. Проснувшись в 12 часов, я стала готовить для сегодняшней новогодней ночи. Еды будет немного, но нам хватит. Эрик сказал, что ему нужно отъехать по делам и его почти весь день не было дома. Вечер был шикарный. Включив по телевизору первый попавшийся концерт, мы стали петь каждую песню, которую там пели. Настроение было на высоте и ничто не могло его испортить. Время было 23:45. Ещё 15 минут и наступит новый год, который, надеюсь, принесёт мне только удачу. Это так круто, что живя в одной стране, мы можем жить в разных годах. Кто будет встречать новый год сейчас, а у кто-то уже 7 часов живёт в новом году. Я была в длинном синем платье, которое очень сильно блестело, Эрик был в костюме. После боя курантов мы собирались в ресторан. В эту ночь там точно не обойтись без живой музыки. -София,-начал Эрик,-мне надо тебе сказать. В общем, я на самом деле очень рад, ты осталась без жилья. То есть, не в этом смысле. Просто, иначе, ты бы никогда не жила бы у меня и я никогда бы так безнадёжно не влюбился в тебя. Когда ты уехала, мне было плохо. Очень плохо. Я не показывал виду. Но я был нескончаемо рад, когда ты пришла ко мне той ночью, той самой ночью, когда ты сказала, что любишь меня. Я хочу тебе сказать спасибо, за то, что ты рядом со мной. Именно с тобой я счастлив, именно для тебя я живу. Без тебя, не было бы и меня-и Эрик резко замолчал, а на моих глазах уже выступали слёзы счастья. -София, в этот момент я хочу, чтобы ты была рядом со мной всегда. Пускай мы знаем друг друга так мало, пускай всего лишь 4 месяца, но это были самые лучшие и самые тяжёлые месяца в моей жизни. Эрик достал из кармана небольшую коробочку. -София, выходи за меня замуж-и Эрик протянул мне кольцо. Меня же захлебывали эмоции. Я тонула в счастье и от счастья начала плакать. -Я согласна-сказала я и обняла его. -Почему ты плачешь, Соня? -спросил Эрик. -Это я от счастья, правда-улыбаясь сквозь слёзы говорила я. В этот момент начали бить куранты. Я загадаю всегда быть рядом с Эриком и, надеюсь, его желание будет такое же. Позже мы поехали в ресторан. Вечеринка здесь была в самом разгаре. В гримерке были все, они встречали новый год здесь. -Софка, ты что светишься то?-налетела на меня Катя. -Кать, ты не поверишь, я замуж выхожу! -Почему не поверю? Очень даже поверю! Поздравляю! За кого? -За Эрика. В этот момент я поймала на себе взгляд Вадима. -Ой, я сейчас выступаю, я побежала-сказала Катя и выбежала из гримерки. -Я слышал, что ты выходишь замуж. Поздравляю-сказал Вадим и сел рядом со мной. -Спасибо. -Ты все-таки с Эриком? -Да. -Ну хорошо. Он отличный парень. Но ты всегда можешь положиться на меня, если тебе будет что-то нужно. -Спасибо. Ты всегда будешь моим лучшим другом-и я обняла его. Спев несколько песен, мы с Эриком спустились в зал. Начались танцы. И сейчас был медленный танец. -Потанцуешь со мной?-спросил Эрик. -Конечно- улыбнулась я. Мы начали танцевать. -Даже не верится, что я скоро стану твоей женой. Надо рассказать родителям и сестре. -Но я боюсь. -Чего ты боишься, Эрик? -Я боюсь, что ты передумаешь. -Нет, не говори так, пожалуйста. Я люблю тебя. -И я люблю тебя. Эрик поцеловал меня. В этот момент я была счастлива. Ещё недавно я осталась без жилья, меня отчисляли из института, и готовы были уволить из ресторана. Это были настоящие испытания судьбы. И я их выдержала. За что получила в награду счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.