ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
-Переезжай ко мне. Я живу один, дома, хоть и бываю редко, будет вдвоем веселее. Я просто не успокоюсь, зная, что смогу тебе помочь, а ты откажешься. -Нет, Эрик, не стоит, правда. Я поживу здесь. Мне и денег чуть-чуть осталось накопить. -София, почему ты отказываешься? Хорошо, давай сделаем так: ты, когда заработаешь деньги, переедешь на квартиру, а пока поживешь у меня. Так устроит? -Да. -Где твои вещи? -За ширмой, там чемодан стоит. Эрик взял мой чемодан и направился к двери. -Я жду тебя в машине. Я лишь взяла свою сумку, телефон и вышла на улицу. Ко входу уже подъехал Эрик. Ехали мы минут 30 точно. Я посмотрела ночную Москву из окон машины, а как бы мне хотелось погулять по ночной Москве пешком. Машина остановилась около 16-ти этажного дома. Мы вышли из машины, Эрик взял мой чемодан и мы зашли в подъезд. Дождались лифта и Эрик нажал кнопку 16. Ого, высоко квартира у него находится. Дашина же квартира была на 3 этаже. Мы приехали на нужный нам этаж, Эрик достал ключи из кармана и открыл квартиру. -Проходи,-сказал он мне.-Я не знаю, возможно моя квартира тебе не понравится, но я думаю, что она уютная. Ты можешь брать, что хочешь и делать, что хочешь. В общем, чувствуй себя как дома. -У тебя очень хорошая и уютная квартира, спасибо. Это и вправду была уютная двухкомнатная квартира в светлых тонах. Зал и кухня были объединены. Посередине стоял большой белый кожаный диван и перед ним телевизор. Рядом были шкафы. Рядом со шкафом была дверь,видимо в другую комнату. А самое главное, тут были окна размером от потолка до пола! Я только быстро посмотрела, что находится вокруг меня, как Эрик сказал: -Ты будешь спать на этом диване-и он указал на диван перед телевизором.-А я буду спать на кровати в своей комнате, но, когда меня нет дома, ты можешь и у меня в комнате спать. -Хорошо, спасибо. -Так тебя устроит этот диван? -Конечно. Поверь, уж он лучше, чем диван в гримерке..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.