ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Одна проблема неслась за другой проблемой. В перерыве между выступлениями зазвонил телефон. Звонил неизвестный номер. -Здравствуйте, это Малинушкина София Владимировна? -Да. -У Вас пропуски в институте и долги по четырем предметам. Вы на грани отчисления. И правда, я ужеецелую неделю не ходила в институт. -Что мне надо сделать? -Надо подойти к заведующей и появиться в институте. -Хорошо, я завтра подойду. -До свидания. -До свидания. Отлично, еще чуть-чуть и меня отчислят из института. Не жизнь, а сказка просто. Надо бросать работу официанткой, иначе не видать мне института. Попробую зарабатывать одними выступлениями. Вечером я подошла к Никите и сказала, что не смогу больше работать. -Жалко, София, что работать не будешь-сказал он.-У тебя все получалось. -Да, но если я останусь, то попращаюсь с институтом. -Ты правильно сделала. Главное-это учеба. После корпоратива мне пришлось ждать, пока все уйдут, якобы уйти самой последней. И вот, разошлись все, кроме Эрика. -София, тебя подвезти? -Нет, не надо, спасибо, я сама. -Но время-то уже половина двенадцатого, автобусы в это время не ходят. -Нет, правда, не надо. -София, у тебя точно нет никаких проблем? Если есть, расскажи мне. Я, возможно, смогу помочь. -Нет, Эрик, мне здесь никто не поможет. -Почему? Что случилось? -Помнишь, я тебе говорила, что живу с сестрой? -Да, помню. -Так вот, ее мужа перевели в Санкт-Петербург и она переехала туда. Квартиру продали. Я пыталась снять квартиру, но моих денег ни на одну не хватает. -Только не говори мне, что ты живешь здесь? -Да, я живу здесь. -Давно? -Уже две с половиной недели. -Ого, София, что ты мне раньше не сказала? -Я не говорю о своих проблемах. И о том, что я живу здесь, никто не должен знать. -Да, я понял. Я никому не скажу. И, кстати, я могу тебе помочь. -Да? И как?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.